ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22.Пожирающий воспоминания.

Настройки текста
На следующий день до нас дошли вести, что в Тру Кроссе появился опасный демон. Из-за этого отменили все занятия в Академии и рабочего дня не было. Одним словом, все сидели дома... но угадайте, кого отправили на задание? Естественно, наш класс! Мы шли по городу, всматриваясь в темные углы и оборачиваясь на каждый шорох. - А может, этот демон уже ушел отсюда? - положив свой посох на плечо, протянул Шима. - Увидел короля насекомых и, испугавшись твоего величия, убежал из города, - съязвил Рин. - Ребята, хватит коронами мериться. Давайте разберемся с этим демоном и со спокойной душой пойдем домой? - достав из ножен две катаны, я вздохнула. - Хорошая идея, - отозвался Сугуро. Прошатавшись ещё два часа по городу, мы опустили руки и собирались идти обратно, как вдруг из метро раздался рычаще-трещащий звук. Мы все недоумевающе обернулись. - Надеюсь это не та крылатая тварь, - сжав катаны, я шагнула назад. - Что за крылатая тварь? - скептически выгнув бровь, ко мне повернулся Канэкомару. - Это демон не из низшего класса, я бы даже сказала, немного выше среднего. - Что же это за демон такой? - удивленно спросил Рин. - "Cut the sky" или вырезающий небо. - К чему такое название? - спросила Идзумо, всплеснув руками. - Сейчас ты сама на свой вопрос ответишь, - я была уже готова защищаться, так как после рычания, этот демон обычно нападает. Как и предполагалось, он вылез из метро, сломав потолок. Это был довольно-таки большой демон. И был он чем-то похож на дракона: массивное тело, крепкие задние лапы и передние лапы-крылья, что держали его тело, длинный хвост, длинная шея, на которой держалась шипастая голова. А его пасть украшали не очень острые зубы. Но опасным был язык. Да-да, именно с помощью него он пожирает воспоминания. Арии начали читать его роковой стих, который им рассказала я же. Шиеми и Идзумо пошли в нападение с фамильярами. Куро тоже не отстал и, увеличившись в размерах, побежал за ними. Мы с Рином пошли в нападение с катанами, так как были рыцарями. Многих фамильяров демон отбил хвостом. Рин вынул Курикару из ножен и воспламенился. Он начал нападать на крылатого так быстро, что тот не успевал реагировать, а из-за арий, он ещё и ослабевал. Тогда я собиралась нанести последний, смертельный для него удар. Но тот раскрыл пасть и обвил меня языком, начиная медленно высасывать воспоминания. Забывалось всё: детство, друзья, школа, Рин, первая любовь, помолвка. В общем всё, что я когда-то помнила. Он не успел съесть всё, но большей части воспоминаний уже не было и, возможно, никогда больше не будет. Рин отрезал ему язык, с четырех разных сторон напали фамильяры, и арии молитвами его добили. Крылатый демон, зарычав, упал и рассыпался на стаю угольной смолы. Из-за резкой потери памяти, я упала в обморок. Убрав катану в ножны, Рин взял меня на руки и понес в монастырь. - Отец! - Что, Рин? - Широ вышел из комнаты. - Что с Китой? - Я у тебя хотел спросить, - тот положил меня на скамью в монастыре, - что с ней будет, если её демон... кажется... вырезающий небо... языком обвил? - Если она без сознания, значит, он съел все или почти все воспоминания. - В смысле? Хочешь сказать, она вообще ничего не вспомнит? - Нет, - Фуджимото вздохнул, - я сожалею, но сделать ничего нельзя. - Да быть такого не может! - Рин обнял меня. - Она не может всё забыть. - Ну, во-первых, забыла не она, а демон поглотил воспоминания, во-вторых, если сможем найти её родителей, сможем и память восстановить. - И как это сделать? Как мне их найти? - Как ты знаешь, её мать ангел, а отец демон. Я буду молиться и пытаться с ней связаться, а ты, - посмотрел на сына, - найдешь её отца через демонов. - Х-хорошо... я сделаю это, - он отнес меня в комнату, а сам ушел искать способы связи с демонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.