ID работы: 2551974

В твоей улыбке Дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
missing puzzle piece соавтор
Juja_Crazy бета
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты одинок в пучине собственного ада

Настройки текста

"Когда все расселятся в раю и аду, земля итогами подведена будет.*"

Хантер прислуживает Блейну, Хантер готов ходить перед Господином на коленях, стирая ткань брюк. Хантер мечтает пробиться в политику, он хочет власти, в его жилах течет кровь предводителя. Он прислуживает этому 'поганому' Господину, чтобы тот вселил в него демона, обратил его и тогда, тогда все люди будут у его ног. Но Блейн вовсе не дурак, у Блейна вся мощь в собственных руках, он не собирается потакать прихотям Кларингтона, он использует его. Но Хантер будет его собачкой всегда, лишь потому что он до чертиков его боится, Блейна, который может лишь взглянуть в его глаза и того разорвет на маленькие кусочки. Или он сделает так, что кровь Хантера превратится в черный сгусток и будет вытекать из его рта до тех пор, пока тот не захлебнется. Блейн может все, Блейн может со всеми сотворить то, что пожелает. Но есть один, настолько светлый, что его не берет ничто темное в этом мире. Проходит около двух недель и Курт окончательно осваивается в Далтоне, он везде ходит с Себастианом и лишь по вечерам в комнате встречается с Блейном, загадочным соседом, и, честно говоря, он считает его не очень-то хорошим человеком. Потому что Андерсон все время куда-то исчезает, потому что он никогда не разговаривает, а приходит в комнату за полночь. А Себастиан - он чуткий и милый, и когда они разговаривают, Курту кажется, что кроме них в школе никого нет, что Себастиан единственный его друг. У Курта никогда не было друзей, настоящих и верных, Себастиан кажется таковым. Он кажется надежным, не то, что его сосед. - Курт, - Андерсон возникает из неоткуда, он стоит на выходе из их комнаты, облокотившись на дверной косяк, он улыбается той же улыбкой, холодной и немного соблазнительной. - Курт, как насчет того, чтобы внести меня в список тех, кто будет делать с тобой научную работу? М? - Я делаю ее с Себой, - Курт проскальзывает под рукой Блейна и выходит в коридор, а от этого "Себа" Блейна начинает дико тошнить. Да что он возомнил о себе? - Курт, - он останавливает его в коридоре и стоит напротив, почти впритык, смотрит в глаза, которые и вправду бездонные. - Курт, - он рычит, понижая свой голос почти до гортанного. - Курт, ты напишешь имя Блейн Андерсон в свой список и будешь делать с ним научную работу, - его глаза пеленает тьма, черный дым клубится в его глазницах, Хаммел невольно открывает рот и расширяет свои глаза. - Я не знаю, как ты это сделал, но ладно, ладно, я запишу тебя, - лицо Блейна в диком непонимании. - Не опаздывай. Вторник и четверг в семь в библиотеке. Мне нужно идти. Когда Курт уходит, у Блейна дикая злость, у Блейна такая злость, что он ударяет кулаком по бетонной стене, кожа на руке рвется от такого воздействия, оттуда капают капли алой крови. Блейну совершенно не больно. Через минуту ран как не бывало, только маленькая капля крови на темно-зеленых обоях напоминает об этом помутнении. У Блейна глаза словно черные дыры, когда он видит Курта и Себастиана в столовой, Курт, кажется, ест йогурт, а Смайт мило улыбается, когда тот пачкает себе подбородок. Хаммел смущенно отворачивается, вытираясь салфеткой. Ох, что за сопливая сцена?! Что Смайт на этот раз задумал, что он хочет сотворить с этим Божьим даром, с этим алмазом? Блейн решает хоть раз побыть достойным соседом: он приходит около шести часов вечера и пугает Курта до чертиков, когда тот сидит с увлажняющей маской на лице. Шатен взвизгивает и сразу же отворачивается, а Андерсон же улыбается, его улыбка впервые мягкая и нежная, только вот Хаммел этого не видит. - Ты... ты сегодня рано, - говорит Курт, его голос высокий, и он начинает нервничать. Юноша снимает маску с лица и поворачивается обратно к соседу. А сосед в необычном виде, сосед его в свободных серых спортивных штанах и черной майке, сосед его необычайно горяч. Курту было бы неплохо сходить в душ, неплохо, конечно, только если он не был там пятнадцать минут назад. - Ты так быстро переоделся, - удивляется Хаммел. - Ну, это не все мои способности, - Блейн сидит на своей кровати напротив кровати Хаммела, и взгляд его пронзительный, словно он смотрит не на Курта, а в самую душу. Лицо юноши сразу же вспыхивает всеми оттенками красного, он невольно отводит взгляд и создает какую-то видимость деятельности. - Эм, а все эти штуки помогают? - Какие? Ты про маски? Ну да, кожа мягче становится, - Курт может говорить об этом часами. - Хочешь, я тебе сделаю? - Мне? Оу, - брови Андерсона подлетают вверх, и он выдавливает из себя маленький смешок. – Ну, давай, наверное, только я сначала в душ, если ты не против. - Блейн походит к своему шкафу, достает оттуда махровое полотенце, бутылочку шампуня и еще одну - геля для душа. Ну, это куда меньше, чем таскает с собой Курт. В ванной Андерсон подходит к раковине и долго не может поднять голову, потому что знает, когда он наедине с Ним, то каждый раз такое ощущение, будто Он проводит трепанацию черепа, что он наживую ковыряется в его мозгах. Блейн переводит взгляд на зеркальную поверхность, что висит на мозаичной стене ванной комнаты. В нем, конечно, Блейн, но он явно не один: черная дымка, что находится позади него, уже давно не смущает его. Черная дымка - это сам Блейн. "Чего ты добиваешься?" - вторит внутренний голос Андерсона. - "Ты хочешь влюбить в себя очередного идиота?" - Он не идиот, - орет Блейн, орет настоящий Блейн, тот, что отделился на некое мгновение. - Он. Не. Идиот, - уже тише говорит Блейн, а затем берет полотенце и идет мыться. Когда он выходит из ванной комнаты, клубы пара идут вслед за ним, черная дымка спряталась обратно в оболочку. - Ну что, ты готов делать свои маски? – смеется юноша и садится напротив Курта, на его же кровать. Курт все время смущается, Курт робкий и в какой-то мере наивный. И Курт, он такой неимоверный. Хаммел достает какие-то баночки, тюбики, коробочки, а Блейн лишь сводит брови к переносице от количества средств, что имеются в арсенале Курта. Он сначала проводится тоником по лицу Андерсона, он пахнет огурцом и еще чем-то и приятно холодит лицо. - Зачем это? - Как зачем? - удивляется Курт, будто это самая элементарная вещь на свете. - Чтобы очистить твои поры. "Очисти мою душу." Он получает волну боли по телу за свои мысли. - Можно тебя кое о чем спросить? - смущенно спрашивает Курт, нанося глину на смуглую кожу своего соседа. - Ну, давай, - говорит Андерсон, кажется, ухмылка насовсем поселилась на его сладких губах. - Ты когда-нибудь был влюблен? - спрашивает юноша, а глаза его в таком приглушенном свете болезненно блестят, щеки же пылают багровым цветом. - Любовь - это сказки. Мифы, которые напридумывали себе люди, чтобы находить оправдания своим поступкам, - отвечает Блейн, да и Блейн ли вообще?! Отвечает демон, который уже слишком прочно засел внутри Блейна, настолько прочно, что мышцы тела обвили черную дымку внутри, делая ее ощутимой, объемной, сильной. - На самом деле, мне кажется, что я влюблён, - Андерсон разрывает эти мышцы, как бы больно ему не было, он наклоняет свою голову в надежде наткнуться на глаза своего соседа. Блейн стискивает челюсть оттого, что мышцы выкручивает, как будто тонким скальпелем из медицинской стали проводят по живым клеткам тела, как будто рвут их, а кровь заполняет его изнутри. - Все, - Курт встает с кровати и уходит из комнаты. "Ох, какой же ты придурок, Андерсон!"- Блейну остается лишь сжать челюсть и сдаться. - Смоешь через десять минут. - Хорошо, красавчик, - чертов демон, Андерсон улыбается, а затем опять смотрит на Курта, будто он какая-то добыча, жертва, еще не падшая пред ногами тьмы. Еще не падший Ангел. Еще живой и полный человеческой энергии.

Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.