ID работы: 2551974

В твоей улыбке Дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
missing puzzle piece соавтор
Juja_Crazy бета
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я недостоин видеть ангела, потому что жил в грехах

Настройки текста
Курт предложил Блейну позаниматься в саду в последние солнечные деньки и был очень рад, когда парень согласился провести с ним практически целый день. С самого утра заветного дня сердце Курта трепетало, как маленькая канарейка в изысканной клетке, а лёгкий румянец не сходил с чуть пухловатых щёк. Курт с присущим ему перфекционизмом выбрал свой наряд: узкие чёрные джинсы и тёмно-серого цвета футболку, закончив образ парой медальонов разной длины, которые идеально смотрелись на полупрозрачной коже юноши. Курт шумно вздохнул и, схватив учебники по литературе, вышел из комнаты, направившись в сад, где его уже должен был ожидать Блейн. Как Хаммел и договорился с соседом, они должны были встретиться в саду ровно в час дня. Курт буквально летел вниз по лестнице, чтобы не опоздать ни на минуту. Как он и думал, Блейн Андерсон уже сидел на деревянной скамейки под пышной ивой, читая книгу. Курт перевел дух, утихомирив сердцебиение, и подошёл к парню. - Привет, Блейн, - радостно произнёс он, усаживаясь рядом. - Курт, - Андерсон медленно перевел взгляд на друга и улыбнулся. - Рад тебя видеть. Как твои дела? - Ох, спасибо, всё отлично. Ну что, будем писать работу? Что там миссис Эббот говорила нужно нам сделать? - Оу, так. - Блейн перелистнул пару страниц и прочёл свои конспекты. - Так, это творческое задание. Мы должны придумать стих, ну или подобрать какой-нибудь. Но только он должен касаться партнёра по заданию. Понимаешь? Всё это время Курт пристально разглядывал черты лица Блейна: его широкие глаза янтарного цвета, завивающиеся волосы, пухловатые губы, которые так часто прикусывал их обладатель. Хаммел шумно вздохнул, с мечтающей улыбкой на лице уставившись на юношу. - Курт? - улыбнулся ему друг, немного закашлявшись. - Оу, да-да. Понял..Х-хорошо, отлично. Чёрт. - Блейн вздрогнул от последнего слова. - Я же ни фига не смыслю в стихах. Петь - пожалуйста, но сочинять - увольте. - Можешь просто подобрать его. Лично я уже это сделал, пока ждал тебя тут. Курт выжидающе посмотрел на Блейна. Казалось, что-то его тревожит, поскольку он то и дело крутил кольцо на своём пальце, а на его лбу выступил пот. Хаммел не знал о демоне. И слава Богу. Аббадон вновь нещадно мучил своего раба. Он наслаждался болью и молитвами о пощаде. Каждый разорванные нерв, каждый синяк на теле - были усладой. И сейчас демон не переставал истязать Блейна. Только вот он решил чуть-чуть дать ему воли. Пускай солдат вновь возродит надежду в своём сердце, пусть понадеется на счастливый конец, пусть представит, что этот Ангел перед ним сможет полюбить такое отродье. Блейн вымученно улыбнулся и закрыл глаза расположив ладони на коленях. - ...Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонкой касаться руки И волос твоих цветом в осень... Голос Андерсона задрожал на последних строчках, а глаза наполнились слезами - Аббадон что есть мочи сжал его лёгкие, перекрывая воздух. Голова Блейна уже начинала кружиться, когда он почувствовал мягкое прикосновение чужой руки к его ладони. Курт. Ангел. Свет во тьме. Аббадон потерял контроль над телом, но надолго ли? Курт крепче сжал ладонь друга, смотря на удивительную разницу их кожи, а потом медленно продолжил стих за Блейна: Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои... Вздох. хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.* Курт вздыхает и сжимает чужую руку сильнее, посылая по ней тысячи электрических разрядов. Он поднимает глаза с листка со стихом на Блейна, тот смотрит куда-то пред собою, а слезы нещадно опаляют смуглую кожу. Блейн совершенно не понимает, почему его тело дает волю слезам, почему он не противостоит Аббадону. Юноша рядом с ним - Ангел, он сам не знает, что Ангел. Он не верит в людей, что могут исцелять души. Вера - сильнее Аббадона, так пусть же Курт поверит, спасёт. - Ты Ангел, - шепчет Блейн сухими губами в немую тишину сада. Горло его будто сжимают раскалёнными щипцами, на шее появляются ожоги. - Я?!- Курт смущенно улыбается, но он бы не улыбался, если бы знал, через что нужно пройти его другу, чтобы сказать несколько слов в его присутствие. - Это вовсе не так. Аббадон внутри Андерсона сжимает руку Курта, впиваясь своими острыми когтями в фарфоровую кожу юноши. - Ай, больно, Блейн, пусти, - Курт пытается вырваться, но видит, что его кровь тоненькой струйкой стекает на деревянную скамейку, на которой они сидят.- Блейн, пожалуйста, что на тебя нашло? Андерсон поворачивается к нему лицом, а глаза его - черные дыры, на горле шрамы, а сердце бешено стучит. Курт не боится, Курт не убегает и не паникует, он смотрит на свое отражение в черных безднах напротив. Курт отводит взгляд и тихо читает: - Если я чего написал, если чего сказал — тому виной глаза-небеса, любимой моей глаза. Круглые да карие, горячие до гари.** Блейн начинает задыхаться, он трогает свою шею, будто разрывая железную цепь, что туго сжимает его горло, что не дает пройти воздуху в легкие. Он падает. Его трясёт. Хаммел склоняется над ним, он не знает что делать. Он не знает, что происходит с Блейном. - Господи, - взвывает Курт и крепко обнимает трясущееся тело. - Не упоминай имя Господа всуе, - говорит хриплый голос. - Не упоминай Его при мне, мальчишка. - Ты кто? - все органы внутри Курта сжимаются, он начинает быстро дышать. - Блейн?! - Почти, - усмехается тот. - Аббадон. Курт влюблен в Блейна, но он совершенно не знает кто этот Аббадон, что до чертиков его пугает. Курт целует Блейна в щеку, по которой горячей дорожкой текут слезы. - Блейн, Блейн, Блейн, - причитает Хаммел, прося этого Аббадона отступить. Аббадон не прост, у него века жизненного опыта, у него все чувства и эмоции Блейна, у него злость и мудрость. Его должны бояться такие мальчишки, как Курт, но вместо того, чтобы убежать, он лежит на теле Андерсона и просит чего-то, о чем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.