ID работы: 2551974

В твоей улыбке Дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
missing puzzle piece соавтор
Juja_Crazy бета
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Слова всё, что у нас есть

Настройки текста
Примечания:
Курт смущенно смотрит на Блейна, а затем тянется, чтобы поправить бабочку на его шее. Проводит руками по плечам, как бы стряхивая невидимые пылинки. Курт неверяще смотрит на эту картину, на снег за окном, на прекрасного Блейна и его губы, которые так дико манят. — Иди сюда, — шепчет Блейн, обнимая Курта за талию, он проводит рукой по коротко стрижеными волосам на затылке, носом ведет от уха до подбородка, а затем опускает свои губы на губы юноши, тот жадно хватает воздух ртом, растворяясь в Блейне. Его дыхание ласкает кожу, а длинные ресницы веером ложатся на скулы. — Этот вечер будет незабываемым. Обещаю. Блейн оставляет еще один легкий поцелуй на губах и выходит из их комнаты. Курт же будто впадает в беспамятство, его улыбка на губах до противного приторная и счастливая. Его костюм наутюжен и висит в шкафу, а маленькая бутоньерка лежит на столе. Юноша пригласил всех друзей из МакКинли. Придут Рейчел и Финн, Тина, Куинн и остальные ребята.

***

Верхний карман на груди пиджака хранит его спокойный вечер, его танец с Куртом и мягкий поцелуй в висок. Блейн меряет длину коридора своими шагами, его руки вспотели, а мысли лишь о том, когда же лучше всего выпить то, что дала Куинн и сколько это будет действовать?! Он достает пробку из капсулы с характерным глухим звуком, зелье пахнет чем-то дурманящим и приятным, но запах этот нельзя ни с чем сравнить. Андерсон слышит чьи-то отдаленные шаги и быстро опрокидывает содержимое себе в рот. Жидкость сначала сладкая, а затем вызывает оскомину, от которой его лицо морщится в ужасной гримасе. Блейну начинает казаться, что все становится лучше, что какая-то необъяснимая легкость разливается по всему телу, что глаза становятся светлее, а душа чище. — "Ничего не получится" — насмехается Аббадон, царапая Блейна изнутри, проводя острыми когтями по органам, — "Аааа, ты еще поплатишься!" Блейн берет себя в руки, когда мимо проходит Себастиан, он улыбается ему и говорит, что скоро придет в зал. Как только Смайт исчезает из виду, Андерсон падает на колени, опираясь одной рукой на пол, а другой ослабляя бабочку, что завязал Курт. — "Дрянная любовь. Видишь, что она делает с тобой?! Глупец", — Демон хочет оставить свою прежнюю позицию, ломается, как тростинка на сильном ветру. Блейн добегает до туалета и впивается мертвенно-холодными руками в не менее холодную керамическую раковину. Он поднимает свой взгляд на зеркало, а в его глазах происходит что-то невероятное: смола будто засасывает яркий янтарь, образуя воронку, в которой с ужасом теряется суженный зрачок. Блейн слышит какой-то неприятный звук в своей голове, отдаленно напоминающий визг и клацанье цепей. Он вмиг оказывается около унитаза, выплевывая все содержимое желудка наружу. Его беспрерывно тошнит около пятнадцати минут, на глазах выступают слезы, а кроме темно-коричневой желчи ничего не выходит. Все заканчивается так же внезапно, как и началось. Андерсон встает с колен, вытирая влажные губы тыльной стороной ладони. Он думает, что зелье ни черта не подействовало. Но вдруг он чувствует необычайную легкость во всем теле, чувствует, что его глаза больше не прожигают дыры. Курт так рад увидеть хористов. Рейчел, которая с опаской оглядывается по сторонам, Финна, который пьет пятый стаканчик пунша, Тину, вновь флиртующую с геем, но не подозревающую об этом. Парень мило улыбается девушке, отвлеченно посматривая на Смайта в правом углу. Себастиан улыбается ему и подмигивает, покачиваясь в такт музыке. Курт слегка улыбается другу, а затем морщится от внезапной головной боли. Он подносит холодную ладонь к виску и слегка потирает его, пытаясь остановить боль. Курт слышит шипение, а сквозь него и голоса. Они неразборчивы, они приказывают Хаммелу отдать свою душу, они хотят чистоту Курта себе. Он распахивает глаза и видит Мерседес, которая подходит к нему вместе с Рейчел. Все тут же прекращается, и Курт выдыхает с облегчением. Девушки задорно смеются, болтая о чём-то и обнимая Курта. Он рад, что они рядом. Он так увлекается разговорами и компанией старых друзей, что совершенно забывает про Блейна, которого до сих пор не видел в зале. Но когда до конца бала остается буквально две песни, юноша угасает, интерес к окружающему его торжеству пропадает, а улыбка сползает с лица. — Курт, ты чего какой грустный? — Блейн, — тихо шепчет юноша, бросая взор на вход, где стоит Андерсон, свет падает на него, а ребята, что учатся в академии, расступаются перед ним. Медленный шаг черных лакированных туфель соединяется с ритмом музыки, стуком сердца и уверенной улыбкой на пухлых губах. — Можно пригласить вас на танец? — рука в руке, тело к телу, и шумное дыхание щекочет нежную кожу на фарфоровой шее. — Где ты был? — включается медленная музыка, и Блейн переплетает свои длинные музыкальные пальцы с фарфоровыми, почти прозрачными пальцами Курта. Рука ложится на талию шатена, юноша прогибается и впивается в плечо, обтянутое костюмной тканью. Танец начинается, они поочередно переставляют ноги и украдкой смотрят на остальных. — А это так важно? — Андерсон прижимается губами к виску и тихо шепчет, - разве что-то важно, когда я люблю тебя? - Блейн немного отдаляется, кружа юношу вокруг своей оси. Хаммел краем глаза замечает негодующую Рейчел и точно такого же Финна. Но чуть поодаль этой толпы он замечает девушку, мерцающую в сиянии, она улыбается ему, а одинокая слеза осторожно скатывается по ее ангельскому личику. За ее спиной вырастают крылья, и какой-то небесный свет устремлен прямо на нее. Девушка распахивает крылья и поднимается вверх, исчезая вместе с ярким свечением. Курт округляет глаза, но видит, что никто, совершенно никто не заметил ту девушку. — Курт, все в порядке? — лицо юноши оказывается напротив Блейна и его глаз теплого коньячного цвета. — Я тоже люблю тебя, — шепчет Курт, целуя губы Блейна, он впивается в предплечье Андерсона до побеления подушечек пальцев и чувствует чужую холодную ладонь на своей шее. — Ты доверяешь мне? — Да. Блейн останавливается, оглядывает толпу и уводит юношу за собой. — Финн, Финн, — Рейчел трясет своего парня за руку и озабочено смотрит в сторону удаляющейся пары. — Мы не должны позволить остаться им вдвоем. — Они любят друг друга, — уверено отвечает Хадсон, усмиряя свою девушку. — Это Курт, он любит, но не этот ирод, — Рейчел начинает вырываться из крепкого захвата рук, — пусти. — Нет. Не беспокойся, Куинн позаботилась обо всём…

***

В их комнате темно и лишь свет от уличного фонаря просачивается сквозь легкий тюль. Их комната становится чем-то сокровенным, а дыхание настолько интимным, что от любого дуновения кожа покрывается мелкими мурашками. Они сталкиваются раскрасневшимися губами, шарят руками по телам, выправляют накрахмаленные рубашки. Курт оказывается прижатым к старинному дубовому шкафу, а губы Блейна настойчиво исследуют молочную шею, он прикусывает зубами тонкую кожу, оставляя несколько бордовых отметин. Пальцы Курта разрушают гелевый шлем на голове Блейна, а его сбивчивые стоны разрушают тишину в помещении. Пальцы Блейна дрожат то ли от нахлынувшего желания, то ли от самой ситуации. Он распахивает полы рубашки и задерживает дыхание на доли секунды, потому что впервые видит тело Курта так близко, столь осязаемое и нежное. Он выцеловывает каждый дрожащий миллиметр кожи юноши, каждую выступающую косточку. Когда Курт падает на кровать, его пиджак и ботинки валяются у входа вместе с одеждой Блейна. Когда Блейн нависает над хрупким телом Курта, он не лезет сразу ему штаны, его прикосновения к коже нежные и такие, будто через его пальцы проходит ток. Он оставляет пару засосов на белоснежной груди юноши. Курт не остается в долгу и начинает нежно посасывать местечко за ухом, он толкается в надежде найти соприкосновение с Блейном, большим и ноющим от желания. И он находит. Он находит и получает неожиданный стон прямо на ухо. — Мне нравится, как ты стонешь, — шепчет Курт, проходясь кончиком языка по ушной раковине. Он снова толкается в возбужденное тело и получает смазанный поцелуй в губы. — Может, нам перейти к делу, — говорит Курт и тут же заливается краской от собственных слов. Холодные руки Блейна спускаются вниз по дрожащему животу, разбираясь с ремнем и молнией. Он ищет сомнение в глазах парня напротив, но они полны желания и уверенности. Когда холодные невесомые пальцы проникают под тонкую ткань боксеров, внутри Курта фейерверк, тысячи, миллионы разноцветных огоньков в его мыслях. — Ты уверен? — С тобой всегда, — выдыхает юноша и остается перед Блейном совсем нагим, - ты для меня всё. Блейн избавляется от своей одежды и накрывает телом Курта, целуя в закрытые дрожащие веки. Курт вскрикивает от боли, цепляясь за напряженную руку Блейна, он вскрикивает даже тогда, когда пальцев Блейна нет внутри. Он стонет от переполняющих его эмоций. Он просит Блейна заполнить его пустоту, зияющую дыру внутри, он больше не может просить. Он умоляет: — Блейн! Блейн, Блейн, пожалуйста. Пожалуйста! У Курта глаза темнее и глубже Байкала, у Курта губы ярче самой спелой вишни, а стоны громче. Он стукается головой, когда Блейн входит в него, а его губы ловят губы Андерсона напротив, пытаясь хоть как-то отвлечься от разжигающей огонь боли. Боль становится сильнее, а глаза Блейна застилает черная пелена, он что-то шепчет тому на ухо и проводит горячим языком по дрожащему кадыку. Курт пугается, но слышит до боли чарующий голос: — Не бойся, Курт. Я люблю тебя, — и он решает хоть раз довериться Блейну, принять его и его Демона. Принять их как единое целое, как того, кого будет любить вечность, что проживет на этой земле. Боль становится сильнее, а толчки все быстрее, он чувствует его губы на своих ключицах, а затем острые зубы, что зажимают кожу, оставляя алые отметины. Отметины идут до самой груди и останавливаются у левого соска, Курт взвизгивает, ощущая горячий язык на чувствительном месте. Ритм становится быстрее, а рука, лежащая на остром бедрышке, оставляет синяки, что будут напоминать о сегодняшней ночи. Все тело Курта будет напоминать о любви Блейна к нему. Теплая и тягучая сперма заполняет юношу изнутри, вытекая, когда Блейн обессиленно выходит из все еще возбужденного тела, он покрывает член Курта смазанными медленными поцелуями, и юноше очень стыдно, когда он кончает на лицо Блейна. На что тот лишь облизывается и вытирает то, что языком достать невозможно. — Любить тебя мало, — шепчет Блейн и укрывает их усталые тела простыней. — Мне будет достаточно того, что ты просто ходишь рядом, — отвечает Курт, укладываясь на вспотевшую грудь Блейна, оставляя пару поцелуев на соленой коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.