ID работы: 2552346

Семейные Узы

Гет
G
Завершён
21
GhostWendigo соавтор
HuKou бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А вот и семья воссоединилась,- радостно сказал Джек С. -Откуда они знают друг друга?- спросил Джефф -Она моя сестра!- пояснил Джек -Джек, ты же говорил что убил всю свою семью!- В шоке спросил Джефф. -Она...- хотел что-то сказать Джек, но его перебила Катя. -Значит я уже не твоя семья?- немного грустно спросила Катя. -Дура, ты больше чем моя семья, ты моя вселенная!- радостно сказал Джек. (Прим. Беты: .-. серьёзно?Прим.Автора: Нет гоню) -Сам дурак!- огрызнулась Катя. -Вот видишь, вы идеальная пара!- воскликнул Джефф. -Катюша, ты так изменилась,- сказал Джек. -А ты нет!- улыбаясь сказала Катя. -Ты где была всё это время?- спросил Джек -Она была в Британии!- ответил за неё Джек С. -Ну давай знакомится! Я Салли,- представилась девочка с мишкой. -Джефф,- представился маньяк. -Оффендер,- сказал извращенец -Сплендор,- сказал весельчак. -Безглазый Джек,- сказал парень в Маске. -Трендер- сказал модник. -Джейн,- сказала женщина в коротком чёрном платье. -Клокворк,- сказала женщина с часами вместо одного глаза. -Тикки-Тоби,- сказал парень с топореками. -Тим,- сказал нарик. -Худи,- сказал парень который стоял с нариком. -Хелен,- сказал художник. -Слендер, добро пожаловать в Крипипасту,- сказал самый главный. -Как вас много. Братик, а это правда что ты...- хотела что-то сказать Катя, но не успела. -Я не гей,- перебил её Джек -Ем... я имела ввиду почки,- засмущавшись сказала Катя. -А-а-а-а...Да!- сказал Джек -Мой брат гей?!- в шоке спросила Катя. -Я не гей!- крикнул Джек -Ага, да-да я так и поняла!- с сарказмом сказала Катя. -Кто тебе такое сказал?...грррр...Джек,- кричал Джек и посмотрел на Джека С. -Нет,-ответил он. -Джефф?- спросил Джек и посмотрел на Джеффа. -Нет,- быстро ответил он. -Джейн,- спросил Джек и посмотрел на Джейн. -Нет! Мне что делать нечего?- ответила Джейн с небольшой обидкой. -А кто?- зло крикнул Джек и посмотрел на всех. -Своих не сдаю!- сказала Катя. -Офф...- протянул Джек и посмотрел на него. -Чего сразу я?- в шоке спросил Офф. -Это было сказано мысленно,- сказал Джек. -И-и-и?- протянул Офф. -Сплендор не знает что это. Тренд не мог. Слендору это вообще не нужно!- пояснил Джек. Логика,- добавил Джек. -Братик, успокойся.Ты лучше скажи зачем родителей убил?- спросила Катя -Они тебя от меня увезли,- сказал Джек и надул щёки. -И ты спустя два года решил им отомстить?- в недоумении спросила Катя. -Откуда ты узнала что я их убил и притом год назад?- с удивлением спросил Джек -Мне тётя Маша сказала,- объяснила Катя -Как? Я же её убил,- с удивлением спросил Джек. -В смысле? Я же с ней разговаривала,- в недоумении сказал Катя. -Катя, иди за мной!- сказал Слендер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.