ID работы: 2552346

Семейные Узы

Гет
G
Завершён
21
GhostWendigo соавтор
HuKou бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Хорошо,- кивнула Катя. И они начали подниматься на второй этаж, и зашли в комнату. Там в кресле сидела девушка 15 лет. Катя пристально осматривала девушку. -Ты кого-то видишь?- спросил Слендер посмотрев на Катю. -Да, девушку лет 15-ти с белыми волосами, красной кофте и жёлтой юбке,- сказала Катя. -Ясно, пошли!-сказал Слендер. Они вышли из комнаты."Она интересный экземпляр"-подумал Слендер. Спустившись вниз, Катя села в кресло, а Слендер стал перед всеми, и сказал: -Катя ты необычная девушка и...- не успел его перебить как его перебили. -Не томите!!!!- воскликнула кареглазка -Ох..ты видишь мёртвых, другими словами...- не успел Слен. -Призраков,- закончил Джек. -Да!- подтвердил Слен. -Мне плохо!- простонала Катя. И она откинулась на спинку кресла. -Кать, сколько ты видишь пальцев?- спросил Хелен, показывая три пальца. -Три.- прошептала она. И тут раздаётся крик за дверью: -Джек!!! -Блядь, Джилл. Катя поцелуй меня,- быстро сказал Джек С. -Чт...- не успела она сказать как Джек поцеловал сестру безглазого. В комнату влетела Джилл. -Джек что ты делаешь?!- крикнула Джилл. -Джилл, познакомься моя девушка и сестра Джека, Катя!- представил Джек Катю. -Бедная девочка, за что ей ты достался?- жалобно сказала Джилл и покачала головой. -В каком смысле?- в шоке спросила Катя -В прямом. Я Джилл,- поздоровалась Джилл -Катя!- сказала Катя и они пожали друг другу руки. -Ну всё уже "поздно" пора спать,- сказал Джейн -Да,- согласились все. -Катя, ты будишь спать...- опять не успел сказать Слен. -Пусть спит со своим парнем,- сказала Джилл, перебив Слендера. -Джилл права, пошли милый,- промурлыкала Катя. -Ага, всем спокойной ночи!- сказал Джефф. -Любимый день на дворе,- закусив губу произнесла она.- Какой ночи? -эээээ...- И "счастливая пара" пошла на второй этаж. А там уже и в комнату. Когда они зашли в неё (комнату). Кате в нос ударил запах карамели. Везде лежали леденцы. -А тут миленько!- сказала Катя -У меня одна кровать,- произнёс Джек. -Конечно, это было бы странно, будь бы у тебя две кровати. -Ты понимаешь что нам придётся спать в одной кровати?- сказал Джек -Не хочешь чтоб я была здесь? Я могу выйти и сказать Джилл что ты всё выдумал,- шантажировала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.