ID работы: 2552550

Выпуск моего демона

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хима

Настройки текста
Мама, я труп, ты разве не видишь? В глазах моих карих не виден уж свет Мои руки плети, мои сказки в свете Мои вопли писк, ходячий как тиск Мама, я труп, мясо для тварей Не вижу я больше надежды на мир Мама, я педик, мама, я шлюха Тело мое не похоже на пир Я проснулась часов в девять, мамы дома уже не было. Они уехали с братом на какую-то тренировку. На столе оставили четыре гривны на проезд, не копейкой больше. Я почистила зубы, стала в горячий душ. Тело еще болит после вчерашнего, не совсем восстановилась. А, насрать. Не впервые. Я полезла в холодильник, ничего не нашла. Ну, кроме мяса, за которое мне засунут вилку в жопу. Лучше не рисковать. Я сделала горячий чай, села на табуретку, открыла окно. Достала сигарету, неспеша курила в форточку. Очень хочется курить, а выходить мне тупо лень. Да, и сигареты еще глушат голод говорят. Пожрать я смогу только через пару часов, и то если наработаю. Если нет? Я умру, да? Мам За что?... На часах примерно девять, на градуснике примерно -5, я одеваю какой-то балахонистый свитер, куртку, протекающие кеды и старые рваные джинсы. Еще под низ лосины, ибо лечить меня врядли кто-то будет. На голову дебильную шапку ушанку, которой лет десять, на шею шарф. Я готова в бой! Готов ли бой ко мне? Не знаю, что от него мне ждать, я никогда ничего не знаю о завтра. Выхожу из дома, пробираюсь по улицам ХТЗ. Главное никого не встретить, я прогуливаю уроки. Опять начнется мол: "Шлюха бесовая, где была?" В пизде была шлюха бесовая, отъебитесь. Как-то херово я пишу. Я не пытаюсь попасть в нормы обычной фифы, это последнее что мне нужно. Я просто разговариваю сама с собой, роюсь в глубинках своей девичей памяти. Памяти, которая не способна стереть все это дерьмо... Я в центре, Генриха нет, иду аскать. Леша в школе, аскаю сама. Про то как аскалось говорить не буду, за два часа активной ходьбы нааскала гривен пятьдесят от силы. Не мало, но ценой обмерзших конечностей... Я завалилась в какой-то кабак, заказала самое дерьмовое пиво и какой-то салат. Даже не поняла из чего он. Его было мало, смела я его за минуту. Пила долго, часа два. Выпила бокала три. Ко мне подсела какая-то девочка. -Привет, а что ты здесь делаешь? - спрашивает она. -Пью пиво, а ты? - спрашиваю я. -Тоже, только мне скучно одной, можно к тебе? - спрашивает она. -Садись, не вопрос, - говорю я улыбнувшись. -Тебе купить чего-то? - спрашивает она меня. -А ты с этого не сильно потеряешь? - спрашиваю открыто я. -Нет, что ты? У меня всегда есть деньги, - говорит она. Девочка идет к бару, покупает еще два пива, подсаживается ко мне. -Как тебя зовут? - спрашиваю я девочку. -Хима, а тебя? - отвечает мне девочка. -Алиса, очень приятно, а какое твое настоящее имя? - спрашиваю я. -Лиля, но мне оно не нравится, - отвечает Хима. -Красивое имя, - говорю я Лиле, пожавши плечами. -Скажи еще, что как цветочек, - говорит Хима засмеявшись. -А почему бы нет? - спросила я улыбнувшись. -Скорее тогда кактус, - засмеялась Хима. -Ты красивая, - говорю я улыбнувшись. -А ты очень уставши выглядишь, тебе чем-то помочь? - спросила Хима. -Нет, дорогая, я очень замерзла, - говорю я. -Дело не в холоде, верно? - спросила Хима. -Ты права, - отвечаю я грустно. -Сколько тебе лет? - спросила меня Хима. -Четырнадцать, а тебе? - говорю я. -Тринадцать, - отвечает Хима. -Скажи, почему мы здесь? - спрашиваю я Химу. -Я сама хотела тебя это спросить, мне так больно, - говорит мне Хима. -Как ты зарабатываешь? - спросила я прямо. Хима пустила слезу и спрятала свой взгляд. -Я тебя обидела? - спросила виновато я, и взяла Химу за руку неуверенно. -Нет, все хорошо, я просто обрабатываю на трассе, - прошептала Хима. -Ты серьезно? - спросила я. -Ты считаешь меня шлюхой? - спросила Хима. -Нет, ты что? - спрашиваю я, глядя в глаза со страхом и нежностью одновременно. -Меня все считают отбросом, - говорит мне Хима со слезами. -И меня, - говорю я, обняв с нежностью эту маленькую девочку. -А ты кто? - спрашивает Хима. -Аск, - говорю я. -Ясно, и как? - спрашивает Хима. -Мало, - отвечаю я грустно. -Никогда не иди моей дорогой, поняла меня? - говорит мне Хима строго. -Не волнуйся, детка, не пойду, - говорю я дрожа, опустив голову. -Хочешь я тебе кое что покажу? - спрашивает меня Хима. -А далеко идти? - спрашиваю я. -Нет, на крышу, - говорит мне Хима. -Пошли, - шепчу я. Мы вышли из бара, Хима подошла к мотоциклу. -Поехали? - спрашивает она. -Пьяными? - спрашиваю я вопросом на вопрос. -Тебе не похуй? - повторно спрашивает Хима. -Поехали, - говорю я, и сажусь назад. Ехали мы не очень быстро, ибо скользко и мы пьяненькие. Я очень хотела глянуть, что же мне покажет Хима. Мы приехали, Хима взяла меня за руку, повела на крышу высокого здания. Этажей на 19, не помню. Мы вышли на крышу, а на верху холодно. -Красиво тут, - говорю я, смотря с края на панораму Харькова. -Ты можешь кое что сделать для меня? - спрашивает Хима. -В рамках уголовного кодекса и безопасное, - говорю я улыбаясь. -Ты можешь со мной заорать? В голос? - спросила Хима. -Не вопрос, что будем кричать? - говорю я улыбаясь. -Мы лучшее дети, этот город наш, - говорит мне Хима. -Черт возьми, это все что ты хочешь? - спрашиваю я Химу. -Да, - говорит мне Хима. Я взяла Химу за руку, мы стали метрах в трех от края. -Ты готова, - спрашиваю я. -Да, отвечает Хима. -Этот город наш, вы лучшие дети!!! - кричим мы хором. -Громче, - говорит мне Хима. -ЭТОТ ГОРОД НАШ, МЫ ЛУЧШИЕ ДЕТИ! - кричим мы громче. -ЭТОТ ГОРОД НАШ, МЫ ЛУЧШИЕ ДЕТИ!!! - кричим мы совсем громко. -Я сейчас милицию вызову, алкашня, - орет бабка из какого-то окна. -Пошла нахуй, - говорит Хима ей, плюнув на макушку. -Спасибо тебе, - говорю я улыбаясь. -У тебя есть деньги? - спрашивает Хима. -Нет, - говорю я честно. -Держи сотню, - говорит мне Хима, протягивая купюру. -Я не возьму, а ты как? - спрашиваю я стыдливо. -А у меня есть, это тебе за день, - говорит Хима, настойчиво кидая купюру мне в карман. -Мы еще встретимся? - спрашиваю я. -Да, запиши номер, - говорит мне Хима, диктуя номер. -Спасибо тебе, - шепчу я, обняв. -За что? - спрашивает Хима. -За веру, что мы дети, - шепчу я, и плачу у не на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.