Маленькая таблеточка, девочка, ты же хочешь?
16 ноября 2014 г. в 21:14
-Девочка, ты чего хочешь от меня - спросил Генрих, обдолбанно глянув в мои глаза.
-Денег, - крикнула я опять.
-Мне нужно, ты понимаешь? - спрашивает Генрих.
-Мне тоже, - говорю я Генриху.
-Я тебе кое что покажу, если ты постоишь со мной еще час, только нам нам семьдесят гривен, - говорит мне Генрих.
-Нахуя? - спрашиваю я, сорвавшись на крик.
-Я тебе куплю дозу, настоящую дозу, первую, - говорит мне Генрих.
-Я не хочу, - прошептала я.
-Ты хочешь жить без болей? Ты же сама говорила, что хочешь сдохнуть, а я могу тебя отвлечь от этих мыслей! - говорит Генрих, держа меня за руку.
-Как же? - спрашиваю я, пытаясь вырваться.
-Кадеин, маленькая моя, кадеин, - говорит мне Генрих.
-Я не хочу, - повторяю я.
-Тогда я отдам тебе денег, - говорит мне Генрих.
Я вспомнила, что можно спиздить что-то из шляпы и согласилась остаться с ним. Денег все равно нет...
Прошло пол часа, я стащила примерно полтиник по десяткам. Генрих не заметил, это хорошо.
-Пошли, - сказал Генрих.
-Куда? - спрашиваю я.
-Папочка хочет есть, - говорит мне Генрих.
Мы зашли в Коники, Генрих купил пирожное, салат и какой-то чай.
-А мне? - спрашиваю я.
-Не заработала, - говорит Генрих нагло.
-Я голодная, - шепчу я.
-Я тебе оставлю, - говорит мне Генрих.
Мы садимся за самый дальний столик, Генрих начинает есть. В моих глазах темнеет от голода, я отворачиваюсь от него незаметно.
-Ты хотела есть? - спросил Генрих.
-Да, - сказала я радостно.
-Я оставил тебе кусочек, - сказал Генрих, и просунул мне пирожное.
-Но тут только крошечный объедок грамм на десять и крем на тарелке, - говорю я с обидой в голосе.
-Ты хочешь есть? - спросил он, пытаясь отнять тарелку.
Я не дала, быстро слизала остатки, от этого кушать хотелось еще больше. Чая мне не оставили.
Мы вышли на улицу, я закурила. Генрих заорал на меня, что я слишком транжирю сигареты, и половину наасканных сигарет я должна отдавать ему. Сигарету он отнял, затянулся.
-Как ты куришь это тонкое говно? - спросил Генрих, откинув сигарету и затоптав ее в землю.
-Лучше чтобы никому не досталось, да? - спросила я, чуть ли не в слезах.
-Ты должна быть закаленная, я же тебе помогаю, - говорит Генрих.
-Но я не хочу, - шепчу я.
-Даже если я тебя ударю, ты не посмеешь от меня уйти, поняла? - спросил Генрих, и залепил мне звонкую пощечину.
Я бы, наверное, дала сдачи. Такая убитая и разбитая девочка с обреченными глазами, я не хочу жить. Моя милая девочка, держись, ты справишься. Это все нужно для чего-то, или для кого-то.
-Ты поняла? - спросил Генрих, залепив мне еще одну пощечину.
-Да.... - прошептала я, потерев горящую щеку.
От этих пощечин был прок, лицо согрелось. Не более, не менее.
Стоим мы, аскаем.
-Генрих, можно я кое что сыграю, - спросила я, подойдя.
-А ты умеешь? - спросил Генрих.
-Одну песню, - попросила я.
-Ладно, бери гитару, - согласился Генрих, и отошел в переход за чем-то.
Я быстро свистнула из шляпы жменю монет гривен на пять, и начала играть. Играла что-то сочиняя на ходу, про каких-то девочек-блядей. Мне из жалости даже кинули гривен десять. Я их спиздила, пока Генрих не видел. Это же мои деньги, да?
-Спела? - спросил Генрих.
-Да, - сказала я.
-Сколько? - спросил Генрих.
-Ничего, - наврала я.
-Ты безнадежна, - сказал Генрих.
-Я хочу чаю, - сказала я.
-Дохуя хочешь, - сказал Генрих нагло.
-Блять, я сейчас возьму и уйду! - заорала я.
-Вот тебе три гривны, сдачу принесешь, истеричка! - заорал Генрих, просунув мне две гривны.
Я спустилась в переход, купила чашку чая с лимоном, начала пить. Даже обожгла язык.
Пришла к Генриху, дала ему пятьдесят копеек.
-Хули так мало? - спросил Генрих.
-Чай стоил два пятьдесят, - сказала я.
-А в дальнем два, чем ты думаешь?! - заорал Генрих.
-Знаешь, я наверное пойду! - крикнула я.
-А таблетки? - спросил Генрих.
-Засунь себе их в задницу! - крикнула я.
-Шлюха! Ты об этом еще пожалеешь! - слышу я в свою сторону, но не обращаю внимания.
Я сажусь в вагон,забиваюсь в самый дальний угол. Достаю мятые деньги, семьдесят гривен. На дозу... Нет, на еду.
Я уснула, точнее, задремала. Вышла на другой станции по ошибке, поняла что я лох.
-Простите, у вас не будет две гривны на метро? - спросила я у кого-то.
-Будут... Мне! Тебе я не дам! - заорал мужик, и пошел прочь.
Подхожу к другому.
-Простите, у вас не будут две гривны на метро, а то вышла не там, а денег нет, - умоляла я кого-то жалостно.
-А если проведу? - спросили у меня строго.
-Да пожалуйста, - сказала я, улыбнувшись.
Меня провели через турникет, посмотрели на меня внимательно.
-Ты замерзла? - спросили у меня.
-Очень, - честно ответила я, стараясь не падать.
-Держи, - сказали мне, дав десятку.
-Спасибо огромное, - прошептала я.
-Не теряй больше! - сказали мне, улыбнувшись.
Я вышла на следущей своей станции, пролепетала до ларька.
-Энергетик и супер контик пожалуйста, - заказала я, кинула деньги без сдачи, и пошла.
Открыла банку зеленого Блека, выпила залпом пол бутылки. Немного меня таки спасает эта зеленая хуйня, придает ебаный тонус.
По дороге я купила три вафли домой, сил выходить больше бы не было.
Мама дома, даже не поздоровалась. Даже не глянула на меня... Я же пришла еле дыша.
Я зашла в комнату, скинула с себя промокшее от снега пальто, упала на пол. Сил лезть до кровати не было уже... Где упала, там и живу. Дебильно сказано...
Пролежала с час, даже уснула.
Когда проснулась, было немного полегче, но все так же больно.
Я доползла до компа, включила программу по звонкам в Россию. Набираю бабушку, протянув микрофон до пола. Я бы не усидела, чтобы не упасть.
Я слабо соображала доходящие до меня слова, я боялась что-то рассказать, рассказать правду... Она бы всех убила, а так убивает только меня.
-Мне очень больно, - шепчу я.
-Это пройдет, - говорит мне бабушка.
И связь прервалась из-за лимита...
Мне очень больно... Это пройдет... Мне очень...
Я закрыла глаза, уснула. Пока не пришла мама, и не наорала что я порчу одежду. Заставила перелезть на кровать и ушла со словом "мразь".
Мразь...