ID работы: 2552550

Выпуск моего демона

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Передоз

Настройки текста
-Я устала, - сказала я Илье, когда мы сидели на крыше. -И что ты хочешь? - спрашивает Илья. -Летать, - говорю я, подходя к краю. Я смотрю вдаль, улыбаюсь, Илья подходит сзади, отводит меня немного от края, обнимает. -А серьезно, что ты хочешь? - спрашивает Илья еще раз, гладя меня спине. -Летать, - повторяю я, улыбаюсь. -Ну иди сюда, - говорит мне Илья, и целует меня в губы. Я прикрываю глаза, мы целуемся секунд двадцать. -Теперь лучше? - спрашивает Илья, улыбаясь. -Ты же знаешь, что я не то имела ввиду, - говорю я. -Я не буду покупать тебе колеса! - говорит Илья жестко. -Мудак, - говорю я, отхожу. -И я тебя люблю, - кричит Илья, и смеясь подходит. -Отъебись, - говорю я серьезно, повернувшись спиной. -Неа, - говорит Илья, подходя ближе. -Ты мне правда не купишь колес? - спрашиваю я Илью. -Правда-правда, - говорит Илья серьезно. -Тогда я пойду, - говорю я, и спускаюсь с крыши по пожарной лестнице. -До новых встреч, - кричит мне Илья. -Если не сдохнем, - кричу в ответ я, громко хохоча. Я слажу с лестницы, иду по улице. Я хочу немного обезболивающего, у меня все болит. Особенно ключицы, это моя болезненная точка... Не знаю почему. Ключицы, плечики, шея. Все отдается в них. -Можно пачку "5764938" - прошу я продавщицу. -Десять гривен, - говорит она. Я выгребаю последние деньги, иду в какой-то дворик. В сумке осталась спизженная у Ильи бутылка Пепси, запью ей. Пью первую таблетку. Жду пять минут. Нихуя. Еще болит. Пью вторую таблетку. Жду пять минут. Я немного ослабла. Пью третью таблетку. Жду пять минут. У меня в глазах темнеет, тело дрожит. Пью четвертую таблетку. Жду пять минут. Я слышу какие-то звуки, их точно не должно быть. Пью пятую таблетку, уже автоматом. Вот, вроде то. Я встаю, все ватное, даже глотка. В глазах яркие вспышки, мне страшно. Я беру телефон, звоню подруге. Она орет, что я конченная, чтобы немедленно проблевалась. С уговорами я зашла в какое-то кафе, стала на колени перед унитазом, рыганула. Со всем своим обедом у бабушки из курицы и картошки... Все в пизду! Я встала с пола, шатаясь посмотрела в зеркало, в широкие зрачки. Выпила воды из под крана, блеванула в раковину. Баба рядом не осмелилась мне что-то сказать... Я шатаясь вышла из кафе, пошла на Хатоб к Генриху. -Дай мне три гривны на кофе, прошу тебя, - умоляю я Генриха, чуть ли не падая на колени. -Чувак, что с ней? - спросил кто-то из компании рядом. -А хуй ее знает, передоз? - спросил Генрих. -Да, купи мне кофе, я боюсь уснуть, - кричу я. -Посиди, через пол часа куплю, - говорит мне Генрих. Я села на лавочку. Согнувшись сидела, упарывалась в пол. Мне очень страшно. Кажется, я сейчас правда сдохну. -Генрих, прошло пол часа, - говорю я, глядя на него. -Не заработала, мне тоже нужно, - говорит Генрих, и все на фоне ржут. -Сука, мудак, сдохни блять! - ору я, и пытаюсь избить Генриха. Меня кто-то оттаскивает, держит. -Блять, я щас сдохну, ааааа, блять, пиздец, мне хуево!!! Блять, сука, какого хуя я тут делаю, блять, помогите кто-то! - ору я. Генрих ржет, все смотрят с испугом. Какой-то парень меня отводит в сторону. -Тебе плохо? - спрашивает он испуганно. -Блять у меня передоз, я сейчас сдохну. Сдохну, сука, в этом дерьмовом парке в этой дерьмовой жизни! - ору я, срываясь на слезы. -Держи десять гривен, и я тебя не видел, - говорит мне парень, протянув купюру. Я доковыливаю к ларьку, умоляю продавщицу дать мне быстрее самого крепкого кофе, рыдаю. Продавщица в страхе делает мне второе бесплатно, предлагая вызвать скорую. Я отказываюсь, хватаю кофе, иду к лавочке. Пытаясь сдержать свои истерики, я пью первую чашку. Мне легче, кофе быстро остывает, на улице примерно +5. Я пью вторую уже залпом, иду на Хатоб. Спускаюсь вниз по горке, беру телефон, звоню знакомому. Ору, что сейчас сдохну и умоляю принести мне ебучий уголь. Знакомый прибежал минут через двадцать, проблевал меня опять, впихнул три угля. Потом мы полезли на пристройки крыш, я лежала на его руках, он мне не давал спать. Мы встретили закат... Я больше не пила таблеток? Нет... На следущий день мне сказали, что погиб мой хороший знакомый, и я вмазалась снова... Но это не имеет отношения к главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.