ID работы: 2552550

Выпуск моего демона

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю ее, Это Юлия Кролева, я ее знаю.

Настройки текста
Майн либен город, за что ты меня так не любишь? Я твоя часть, твоя маленькая клеточка... Имея такое тело, мы думаем о том, что у нас болеет какая-то клеточка? Если клеточка мирная и никого не трогает - мы о ней даже не задумываемся никогда, ведь ничего плохого от нее ждать не приходится. Живет себе спокойно, размножается... Хуже, когда в наших организмах есть анти-тела, типа раковых клеток. Они нас разрушают, на них мы обращаем внимание, пытаемся истребить... Так почему же, когда я была милой и доброй, на меня просто никто не хотел видеть? Когда же стала плохой, меня просто необходимо пустить в истребление блядства и разврата... Я прижимаюсь к таким же плохим клеточкам, держусь с ними... Для хороших я просто мусор и отброс, я знаю. Да не будем о плохом, я знаю Юлю. Да, я знаю Юлю. Я знаю Генриха, знаю Юлю, знаю Лолиту, знаю Аню, знаю барыг... Мой мозг медленно охуевал от подобных связей и мыслей. Главное, охуевал от полученных знаний. Я знала людей лучше, чем знали они себя сами. Да, я могла наебать человека, прощупать взглядом его настроение, мысли... ы... кошелек. Да, я научилась за пол секунды определять, даст мне человек денег, или нет? И почти никогда не ошибалась в последнее время, кстати. Я прочуяла даже слабости Генриха, только ему знать этого не обязательно. Да, я видела, что ему нужны слабые девочки. Я сидела рядом и курила, я была сильной девочкой. Я отходила вместе со слабыми девочками в сторону, рассказывала им про породу Генриха, они уходили. Да, я та самая тварь, которая рушит чужой бизнес. Я смогла прочуять всех, кроме нее. Это была Юля. Она любила Генриха, мне сложно было ей что-то говорить. Юля знала про схемки Генриха, ходила со шляпкой. Только вот на Юлю Генрих не жалел денег, он ее любил. Это была и будет слабая точка любого человека, даже самого сильного и смелого. Даже Генриха... Можно заметить, что я искала силу в людях старше меня, Юля была старше. Я ходила за ней, все о чем-то расспрашивала все время. Мне просто интересно было, что же она мне скажет? Сейчас то я понимаю, что ничего мне не могла дать нового девочка шестнадцати лет от роду, но не тогда. Тогда каждый взрослый был для меня приором мудрости и мужества. Юля. Какая она? Девочка среднего роста, темные волосы по плече, симметрия под губами, татуировка с какой-то хуйней на руке. Таких Юль были сотни, если не тысячи. Что же в ней так зацепило Генриха? Я просто сидела рядом, пила пиво, смотрела как аскают другие. Очень редко соглашалась теперь я на аск со шляпой, моей территорией были переходы метро и хачи в парках. Хачи, негры, китайцы, узбеки... Нивность приезжих, которые не верили в обман. Хотя, это подлость с моей стороны. Мне кажется, Юля и правда любила Генриха. У нее на джинсах была роспись Гражданской обороны, которую нарисовал Генрих батиком. Я не знаю человека из нашего круга, который бы не знал Юлю. С Юлей мы провели и выпускной. Я не буду прям все до подробностей рассказывать, я откровенно не помню, что там было... Ну, вы поняли почему ;-) -Пошли купим пиво? - предлагает мне Юля. -Генрих дай на пиво? - прошу я. -Нааскаете по дороге, - говорит спокойно Генрих. -Пошли, - говорит Юля, и за руку отводит меня. -У нас есть деньги? - спрашиваю я. -У тебя же есть полтиник, я это знаю, - говорит Юля улыбаясь. -Он мне нужен, - мнусь я. -Я тебе половину отдам, успокойся, - говорит мне Юля, протягивая десятку. -Пошли, - говорю я Юле, и мы идем в магазин. -Мы в какой идем? - спрашивает Юля. -В Лапе нам не продадут с нашими ленточками выпускников, - подмечаю я. -Есть одна хата во дворах, где всегда есть, - говорит Юля улыбаясь. Я молча пожимаю плечами, иду за Юлей. -Юль, а где вы живете? - спрашиваю я. -У алкаша за бутылку в день снимаем комнату, - говорит Юля. -Ого, - говорю я удивленно. -Я его люблю, - спокойно говорит мне Юля. -Его многие любят, - говорю я. -А ты? - спрашивает Юля. -А я нет, - отвечаю я. -Ты кого-то любишь? - спрашивает Юля. -Да, но давай проехали? - прошу я. -Ладно, - говорит мне Юля немного виновато. -А ты будешь поступать? - спрашиваю я. -Нет, я даже не буду писать ЗНО, - отвечает мне Юля. -Почему? - спрашиваю я. -А мне просто похуй, - отвечает Юля смеясь. Я не помню, о чем же мы еще говорили? Потом вспомню, допишу. Потом мы слушали музыку, смотрели на купающихся в фонтанах школьников и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.