ID работы: 2552550

Выпуск моего демона

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не панк, я уебище.

Настройки текста
Я не панк, я уебище. Да, здесь я напишу про то, как ушла от них всех, пошла своей дорогой аскаря. -Ты где? - спрашивает у меня баба по телефону. -Ты кто? - спрашиваю я. -Лолита, ты меня помнишь? - отвечает мне баба. -Красноперова? - спрашиваю я. -Да, - отвечает баба. -Я тебя помню, - похуистично говорю я. -И я тебя, ты выйдешь? - спрашивает Лолита. -Нахуя? - спрашиваю я, пытаясь отморозить. -Побухать с Генрихом, - говорит мне Лолита. -Я не одна, - на этот раз честно отвечаю я. -Забей на него хуй, тут много людей, - говорит мне Лолита. -Я подумаю, - говорю я. -Ты будешь? - спрашивает Лолита опять. -Я подумаю! - говорю я, скинув трубку. Я закуриваю, ложусь на лавочку, рядом сидит Леша. -Кто это? - спрашивает он. -Знакомая, - отвечаю я. -Какая? - спрашивает Леша. -Подруга Генриха, - отвечаю я. -Пойдем? - спрашивает Леша. -Ты шутишь? - спрашиваю я, затягиваясь. -Да, - отвечает Леша. Я сажусь, смотрю ему в глаза. -Что ты смотришь? - спрашивает Леша. -Я так не могу, - отвечаю я откровенно. -И что будешь делать? - спрашивает Леша. -Покурю, - отвечаю я, глядя в глаза. -А правду? - спрашивает Леша. -Хуй его знает, - отвечаю я откровенно. -Мы пойдем аскать? - спрашивает Леша. -Там Генрих и остальные, - отвечаю я, намекая взглядом на пиздец ситуации. -Ты не хочешь их видеть? - спрашивает меня Леша. -А ты хочешь? - спрашиваю я вопросом на вопрос. -Не хочу, - отвечает Леша. -Пушкарь? - риторически спрашиваю я. -Он родимый, - отвечаю я, вставая. Мы идем, аскаем. Мне запомнилось два ебаных случая с людьми из этого дня. -Простите, у вас не будет две гривны на метро? - спрашивает Леша у негра. -Я не понимать... - мямлится негр. -Две гривны, две! - объясняет Леша, тыкая на купюру в пять гривен. -Ааа, - говорит негр, протягивая десятку. -Сенкс, - говорю я. отводя Лешу в сторону. -Ты охуел? - спрашиваю я, смеясь. -Что не так? - смеется Леша. -Ты идиот доставать пятерку, и просить две при этом? - спрашиваю я. -Но он же дал, - возмущенно оправдывается Леша. -И почему ты мой друг? - спрашиваю я Лешу. -Я просто охуенный! - отвечает Леша, поправляя прическу. -Дурак ты, - улыбчиво говорю я, и мы уходим. Мы подходим к какому-то непонятному мужику. -Простите, у вас не будет две гривны на метро, уехать надо, потеряли, - прошу я. -У нас нет! - орет мужик, и убегает. -Кто они, кто блять они?!?! - орет Леша на всю улицу. -У нас нет, сука, нет у нас нихуя! - вживаюсь в роль я. -Но кто они, Алис, кто они?!?! - кричит на меня Генрих, ржет. -Я не знаю, проффесор пестик и тычинка, - с сарказмом говорю я. Мы шли в сторону Шевченко, аскали. Ничего не предвещало беды... -Алиса! Ты пришла! - слышу я за спиной! -Блять... - шепчу я, глядя косо на Лешу. -Алиса!!! - кричит баба, и лезет меня обнимать -Привет, - говорю я, пытаясь вырваться. -Я Леля, ты узнала? - спрашивает баба. -Да тебя не узнаешь, - говорю я, выдавливая улыбку. -Это что за дрыщ? - спросила у меня вторая баба, которую зовут Аня. -Это что за корова? - спрашивает Леша. -Усмири своего братика, - говорит Аня. -Вообще он нормального роста, это ты корова, - нагло говорю я, защищая друга. -Хаха, не шути так больше, - говорит мне Аня. Кстати, Аня ростом под 180, к слову. Леша на тот момент был 169 примерно. Мы подошли к Генриху, сели рядом. -Одолжите нам на проезд, - просит Аня, нагло лыбясь. -Нам самим бы, - говорит ей Леша. -Асканите нам, - просит Леля. -А сами не? - спрашиваю я. -Нет, нам лень, - говорит мне Леля, смотря в глаза. -Это ваши проблемы, - говорит Леша. -Он еще и говорящий? - спрашивает Леля. -Не твой, вот и бесишься, - говорит Леша улыбаясь. *шепотом на ухо Леше* Там стайка хачей, пошли обработаем? *Леша шепчет мне* Пошли, а эти? *Я шепчу Леше* Незаметно съебем. Мы перемигиваемся, встаем, подходим к хачам. -Простите, у вас не будет десять гривен на метро, а то бы с подругами потеряли последние деньги, - говорю я, показывая на ту парочку. -Не врете? - спрашивают хачи. -Никогда! - уверенно выдает Леша. Нам дают десятку, Леша уверенно кладет ее в задний карман (деньги обычно были у него, потом делили), мы подходим к лавочке. -А нам? - спрашивает Лолита. -Аскайте сами, - говорю я. -А вы не охуели? - спрашивают меня. -С чего вы взяли, что мы будем давать вам долю? - спрашиваю я. Лолита полезла в задний карман моего друга, поталась достать деньги. -Ты охуела?! - заорала я, взяла за руку Лешу, мы пошли. -Что ты будешь делать? - спрашивает Леша по дороге. -Я не знаю, я не панк, я уебок, но тебя я не брошу, - говорю я, нервно закуриваю. -Я тебя тоже, - шепчет Леша, дает мне мою половину денег, мы расходимся. Хватит, стоп, хватит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.