ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сняв пальто, я села рядом с Браяном. — Положи свои руки на указатель, рядом с моими. — приказал он. — Хорошо. -испытывая чувство вины, не стала перечить я. Я положила руки на указатель доски. Браян принялся задавать вопросы, которые мучили нас обоих уже достаточное количество времени. — О! Духи этого дома! Вы здесь? — начал он. Я почувствовала как указатель задвигался под моими руками и устремился в один из углов доски. -"Да.» — ответили духи. Тогда Браян продолжил. — Почему вы нас преследуете? Указатель вновь дрогнул, направляясь, на этот раз, в сторону алфавита. — «Опасность.» — сложилось из указанных букв. — Опасность? Что это значит? — друг непонимающе взглянул на меня. — Вы пытаетесь нас о чем-то предупредить? — «Да.» — вновь ответили призраки. — О чем именно? — продолжал сыпать вопросами друг. — «Убирайтесь!» — приказали они. — Почему вы гоните нас отсюда? — не унимался Браян. — «Опасность!» — повторились духи, и в туже секунду я почувствовала жгучий холод, пробежавший по моей коже и заставивший вздрогнуть. — Что за опасность нам угрожает? — продолжал выпытывать. — «Смерть.» По комнате прошел сквозняк. Я немного занервничала, а Браян решительно и непоколебимо продолжал допрос призраков. — Кто наш враг? — «Наш убийца.» — ответили духи. — Кто ваш убийца? — поинтересовалась уже я. — «Мы не можем сказать.» — выложили духи. — Почему? — недоумевала. — «Нельзя говорить!» Поднялся сильный ветер в комнате и свечи погасли. Но останавливаться было нельзя. Спиритический сеанс нужно было закончить, иначе быть беде. Мы поблагодарили духов за помощь и попрощались с ними. Браян унес спиритическую доску, после чего расположился на диване и почесал затылок. — Ну’с, Аманда… Что ты думаешь по этому поводу? — не подавая вида, что его что-то тревожит, поинтересовался напарник. — Скажу, что странно это всё. Почему им нельзя говорить о том, кто их убил? Они же мертвые души. Им уже ничего не грозит. Чего они боятся? Кто же был их убийца? -продолжала задаваться вопросами я. Я задумалась над данной информацией и не слушала, что говорил мне Браян. Однако, мы оба прекрасно понимали то, что после сеанса появилось больше вопросов, нежели ответов. В комнате воцарилась тишина, а за окном дул сильный ветер, пытающийся проникнуть внутрь, сквозь хлипкие оконные ставни. В камине потрескивали, объятые пламенем, трухлявые поленья. Огонь слабо колыхался из стороны в сторону, поддаваясь легкому сквозняку, гуляющему по комнате. Браян ушел на кухню чтобы поставить чайник и через некоторое время, дом наполнился свистом, который дал понять, что вода закипела. — Аманда, чай, кофе, потанцуем? — он как всегда использует шутку, как способ разогнать напряжение, повисшее в воздухе. — Пожалуй выпью чай. Количество сахара — неизменно. — Я улыбнулась. — Три ложки. Как обычно. — посмеялся парень. — Ага. — зевнула. Браян приготовил чай и принес его в гостиную. Мы принялись чаевничать, разговаривая о разных вещах. Разумеется, наша беседа коснулась и вещей, происходящих в доме и вокруг него. Я вспомнила, что не успела рассказать о том, что произошло в городе совсем недавно. — Чуть не забыла! Я, на днях, слышала от местных жителей кое-что интересное. — всплеснула в ладоши. — Что произошло? — удивлённо уставился на меня собеседник. — Во время полной луны пропал ученик старшей школы. Мальчика звали Гарри. Ему всего 17 лет. Он в этом году должен был выпуститься. — Его нашли? — с безразличным выражением, продолжал пить чай. — Да. Вчера обнаружили его труп. С его лица заживо содрали кожу. Судебно-медицинская экспертиза показала, что перед этим его долго пытали. По всему телу были порезы, несколько переломов и рваные раны, такие обычно оставляют собаки, выдирая куски мяса из своей добычи. Ко всему прочему — он был изнасилован. — немного понизила тон в конце. — В смысле? Как так? — безразличие с лица Браяна в один момент слетело, уступив место удивлению. — Как-то так. Ещё на его теле были обнаружены странные отверстия. По всей видимости, он был подвешен на крюках под ребра. — продолжала констатировать факты. — Какой ужас. Что-то ещё обнаружили? — запереживал друг. — Да. Была одна странная деталь. Его тело было высушено. В организме обнаружили катастрофическую нехватку крови. Он, буквально, был «выжат» под чистую. — Как такое возможно? Ни единой капли крови? — глаза парня чуть ли на лоб не вылезли от удивления. — Да. — утвердительно кивнула я. — Но это же не реально. — Браян призадумался. — Судя по трупу парня — реально. — продолжала утверждать. — Кошмар… — в какой-то момент, реакция мужчины мне показалась наигранной. — Что-то тут не так, Браян. И я узнаю что. — продолжала наблюдать за его реакцией. — Ты кого-то подозреваешь? — голос сменился на более серьёзный. — Пока это лишь мои догадки, но я хочу найти как можно больше улик. — отмахнулась от прямого ответа. Я допила чай и закурила сигарету. Браян шумно выдохнул и присел рядом приобняв меня. — Опять куришь? — голос парня снова стал спокойным. — Я всегда курю, когда надо обдумать что-то. — погрузилась в раздумия. — Хм… И о чем ты сейчас думаешь? — он приблизился ко мне и поцеловал в шею. — О нашем деле думаю. Не мешай. — попыталась уклониться от ласк. — Ну когда ты уже будешь думать о нас, а не о своей работе? — голос Браяна звучал разочарованно. — Прости. Я просто хочу побыстрей разобраться во всём этом. — продолжала ссылаться на занятость. — Кстати, ты мне так и не ответила на мой вопрос. — На какой? — постаралась сделать максимально непонимающий вид. — Ты будешь моей девушкой? — и интуиция меня не обманула. Он снова поднял эту тему. Я задумалась, а Браян, тем временем принялся нежно скользить руками по моему телу. — Ну? Милая… Ты согласна? — прошептал он мне на ухо последнюю часть своего вопроса. — Ладно. Согласна. — лишь бы закрыть тему, отмахнулась, — Но, у меня есть одно условие. — Какое? — уже радостно оживился парень. — Расскажи Лизи правду. — подумала о том, что хоть она не должна страдать. — Хорошо! Браян тут же вскочил и схватив телефон набрал номер девушки. После десяти минут горячих споров и ругани с девицей, он завершил звонок и подбежал ко мне с широкой улыбкой, обнимая меня со спины. — Всё! Я выполнил твою просьбу! Теперь мы вместе? — радостно воскликнул он. — Да. Теперь мы вместе. — мой голос предательски дрогнул, в попытке скрыть свой траур по потере свободы. — Ура!!! Наконец-то ты моя! — продолжал тявкать, словно счастливый щеночек. — Да… — я прислонилась к спинке дивана, расправив волосы. Неожиданно для меня, в голове промелькнул мой поцелуй с Максом. Я невольно нахмурилась. Почему именно сейчас? — Солнышко, что-то не так? — забеспокоился новоиспечённый парень. — Всё в порядке, милый. — натянуто улыбнулась, подавляя все плохие эмоции. Браян подхватил меня на руки и закружил по комнате. А я прижалась к нему, будто боясь чего-то. Я действительно была не рада тому, что мы вместе, но что-то меня тревожило больше этого, а я не могла понять что именно. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, я поцеловала парня. В свою очередь, он начал отвечать на мои поцелуи и, поставив на пол, принялся медленно стягивать с меня одежду. Мне было уже всё равно, ведь теперь я сама дала ему зелёный свет, согласившись чтобы он был моим парнем. Я с безразличием поддавалась его ласкам и сама начала, медленно его раздевать, чтобы сделать вид, будто мне не всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.