ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Следующим утром, я почувствовала приятный запах кофе и открыла глаза. Надо мной склонившись стоял Браян. — Доброго утра, солнышко. — парень одарил меня сверкающей улыбкой. — Доброго утра, молодой человек. Ты что делаешь? — поинтересовалась я, потирая глаза после сна. — Как что? Принёс кофе в постель своей любимой девушке. — протягивает мне кружку ароматного напитка. — Спасибо. Это очень мило с твоей стороны. — я не много привстала с постели, прислонившись к спинке дивана и взяла кружку. — Всё ж для тебя. — парень улыбнулся и отпил из своей чашки. — А который час? — помешивая ложкой напиток, поинтересовалась я. Браян посмотрел на наручные часы — Да уж поди восемь часов утра. А что? — Нет-нет. Ничего. — улыбнувшись, я сделала пару больших глотков напитка, опустошив на половину кружку и поставила на журнальный столик. — А ты во сколько хотела, чтоб мы вышли? — проявил любопытство мой спутник. — Ну, я думала что после того как допьём. — слегка сдвинула плечами. — Хорошо. За окном была солнечная погода. Даже было слышно щебетание птиц. За всё время, что мы находились в этом городе, впервые была такая хорошая погода. Было даже как-то не привычно. Мы с интересом обсуждали планы на счет расследования, не спеша опустошая наши чашки, после чего начали собираться. Пока мы собирались, то и не заметили, что уже было девять часов утра. Я накинула пальто и обулась, после чего решила поторопить Браяна, копошившегося в чемодане, в поисках пояса. — Молодой человек, ты долго ещё там будешь копаться?! — упрекнула парня в медлительности. — Сейчас-сейчас, милая. Я нашел ремень. Осталось только втянуть его в джинсы, одеть куртку и я готов! — пытался меня успокоить. — А ты босой пойдешь? — ехидно усмехнулась я. — Нет! Конечно обуюсь. — поторопился объясниться мне. — Ладно. Давай быстрей. — махнула рукой на парня. Браян затянул пояс в джинсы, одел куртку, обулся и мы покинули место временного проживания, закрыв за собой на ключ дверь. Мы решили прогуляться пешком и насладиться хорошей погодой. Не смотря на то, что дул легкий ветерок, на улице было довольно-таки тепло. Мы шли, держась за руки, прогулочным шагом и подшучивали друг над другом. Вскоре мы добрались до центра города. Людей было не так уж и много. Мы решили начать наши поиски информации с местного кафе. Зайдя в какое-то кафе со странным названием «Дорога в рай» мы заказали на завтрак блины с творогом. Хмурая официантка приняла заказ и через десять минут принесла его нам. Когда она собиралась уже уходить, то Браян потянул девушку за руку, тем самым заставил ее сесть на стул, стоящий рядом с ним. — Девушка, пожалуйста, постойте. — стал упрашивать парень. — У меня много работы. У нас не принято разговаривать с клиентами. — грубо ответила девица. — Пожалуйста! Мы не займем у вас много времени. Мы лишь хотим у вас кое-что спросить. — стал объяснять компаньон. — Пожалуйста, взгляните на это фото. — вмешалась я, не дожидаясь согласия девушки нам помочь, протянула ей фотографию с шестилетними близнецами. Девушка взяла в руки снимок и начала рассматривать его. — Что за здание на фото? Вы случайно не знаете? — продолжил Браян. Девушка замешкалась и еще внимательней стала вглядываться в пейзаж на заднем плане. — Мне знакомо это место. Это психиатрическая лечебница, которая расположена в десяти километрах от города. Мы с Браяном переглянулись. — Вы в этом уверенны? — перевели взгляд на неё, спрашивая в унисон. — Да. Это точно она. Я в детстве частенько ездила к своему дедушке, который живет в соседнем городе. Дорога в его город как раз проходит возле этой психушки. — Спасибо, дорогуша. — улыбнулся друг и погладил девушку по голове, подмигивая ей. Я же, заметив похотливый взгляд Браяна, наступила ему на ногу под столом, тем самым показывая своё недовольство излишнему флирту с его стороны. От этого, парень запищал как мышонок. Я рассмеялась, а тот, скривив милую, печальную моську посмотрел на меня. — Ну я, пожалуй, пойду. — немного улыбнувшись, сказала официантка. — Да-да. Идите.- Браян хитро изогнул бровь и губы, будто бы имел дьявольский план. Он взглянул на меня и похлопал по попе вставшую со стула девушку, коварно улыбаясь. Я посмотрела на официантку и прочитав в ее глазах, то что она хочет сделать, кивнула головой, как бы одобряю её выбор. Девушка широко улыбнулась и со всего размаху дала по довольной физиономии моего озабоченно парня, большим металлическим подносом, от чего парень чуть не упал со стула. Я же начала громко хохотать, а девушка довольная ушла работать. От удара, у Браяна, пошла кровь из носа и он опрокинул назад голову, пытаясь остановить кровотечение. — Чего смеешься? — недовольно сказал он. — Так тебе и надо, извращенец. — смеясь произнесла я. — Солнышко, это жестоко — завопил парень. — Будешь знать, как флиртовать с другими на глазах собственной девушки. — не могла скрыть свой надменный т призирающий его взгляд. — Ну прости. — парень состроил щенячьи глаза. — Ладно. Ешь давай. Потом поедим в эту психиатричку. — отмахнувшись, начала разглядывать наш заказ. — Хорошо. — парень вздохнул и мы принялись за употребление вкусно пахнущих блинчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.