ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чтобы не искушать судьбу, мы решили, как можно быстрее попасть на территорию лечебницы, дабы избежать встречи с воющим существом. Браян подергал несколько раз за ржавый замок,в надежде,что от старости он поддастся и откроется,но этого не случилось. - Милый,кажется тут только один способ попасть за ворота. - Только не говори,что ты.. - Да. Я собираюсь перелезть через забор. - Это может быть опасно! Не надо!-запротестовал парень. - По другому никак.-вздохнула я- Не бойся. Лучше подсади. Браян выдохнул и помог мне перелезть через высокую ограду,после чего,перелез сам. - Ну и что? Куда теперь? - Давай осмотрим территорию. - Я не против. С чего начать? - Я пойду в главный корпус и попытаюсь разыскать архив,а ты - осмотри тут всё вокруг. - Разделиться? Нет! Я против! - Хорошо. Что ты предлагаешь? - Я пойду с тобой. Мало ли,что там внутри твориться. - Я сама справлюсь. - Я беспокоюсь за тебя. Мне тут не по себе. - Ладно. Пошли вместе. - Угу.. Браян обнял меня и прижал к себе,а я обняла его в ответ,скользя рукой по его мускулистым плечам. Взяла его за руку и повела за собой. Найти главный корпус особого труда не составило. Входная дверь трехэтажного здания была закрыта,но не очень прочная. Это стало ясно после того,как парень,с ноги,один раз ударил в дверь и та распахнулась. Мы прошли во внутрь здания. Везде царил мрак,кроме тех частей помещения,где падали последние лучи солнечного света, пробившиеся сквозь туман,отражая тени от оконных решеток. В освещенных местах особо была видна паутина и пыль. Было заметно,что тут давно никто не появлялся. Тяжелый пыльный воздух, не давал возможности вздохнуть полной грудью. У Браяна разыгралась аллергия и он начал чихать и задыхаться. Я стала рыться в сумочке, которую прихватила с собой и достала лекарства с минералкой без газа,вручив их парню. Через несколько минут,после принятия противоаллергических средств,другу стало легче. Я достала два респиратора, которые обычно одевают при простуде,и протянула один из них Браяну. Надев их,мы принялись осматривать здание. На первом этаже,были расположены кабинеты специалистов из разных областей психических заболеваний,приемный покой,регистратура и в конце коридора - сан.узел. Возле регистратуры располагалась лестница,ведущая на верх. Мы прошли на второй этаж, на котором было всего три больших кабинета. В первом кабинете,стояло много стульев, расположенных по кругу. По всей видимости,в этой комнате проводились психологические тренинги, для не особо буйных пациентов. Это было понятно по книгам, лежащих на стульях. Во втором кабинете был кинопроектор со стульями и столами,расставленными в три ряда. Возможно,в этой комнате проводились лекции для студентов или тут устраивались общие сборы персонала,для обсуждения состояния пациентов. Третий кабинет,скорее всего,был процедурной,так как в нём находилось большое количество пробирок,колб,шприцов и различного вида медикаментов. Покинув второй этаж,мы поднялись на третий. Там располагались кабинеты главного врача, заведующего отделением, деректора и бухгалтерия. Так же,мы нашли хранилище медикаментов, ещё один сан.узел и каморку уборщиков. Не найдя ничего интересного,мы спустились на первый этаж. Солнце уже давно село и в помещении стало вообще темно. Я нашла выключатель и зажгла свет, который осветил,не замеченные нами,темные углы помещения. Браян увидел дверь в подвал и позвал меня. Мы спустились в низ. Свет из коридора уже не попадал туда. Нащупав выключатель,коридор залился тусклым светом. Мы пошли по нему,минуя многочисленное количество поворотов. За последним поворотом,мы увидели две двери. Одна - вела в комнату в которой находились электросчётчики. Другая дверь открывала перед нами помещение архива. - "Странное расположение комнат в этой лечебнице. Интересно, что думает Аманда,по этому поводу?"-я почувствовала на себе пристальный взгляд Браяна. - "Ты прав. Это действительно странно."-подумала я, не оборачиваясь лицом к нему. - "Да точно прав. Так и есть!"-восклицал парень, тем самым повергнув меня в шок. Я попыталась ему что-то ответить,но рот,будто бы зашли. Я не могла разомкнуть уста. - "Как? Ты читаешь мои мысли?"-подумала я повернувшись к нему. - "По всей видимости,да."-не раскрывая рта сказал он. Нет! Не сказал! Подумал! - "Стоп! Я тоже читаю твои мысли?! У тебя та же фигня, что и у меня?!"-испугалась я. - "Да!" - "Да что тут творится?!" - "Я не знаю,но мне это не нравится. Давай закончим тут, как можно быстрее и уйдем." - "Ок. Мне тоже тут не нравится." Браян прижал меня к себе и прислонился губами к виску. Я обняла его и уткнулась носом в его шею, боясь его отпустить. - "Милая, пошли. Чем быстрее мы тут закончим, тем быстрее уберемся от сюда."-успокаивающе гладил меня по голове Браян. - "Хорошо,солнышко. Только,пожалуйста,не отпускай меня. Мне кажется,что если ты меня отпустишь,то я тебя больше не увижу." - "Хорошо,милая." Войдя в комнату,дверь за нами захлопнулась и мы очутились в ловушке. Я в панике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.