ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Комната погрузилась в полнейший мрак. Я почувствовала, что меня начала одолевать паника. Дело в том, что я боялась темноты в замкнутом пространстве. Ладони вспотели и мне стало казаться, что темнота начала сгущаться, а стены - надвигаться на меня. Я начала тяжело дышать, будто только что пробежала марафон. Ко мне кто-то прикоснулся, а я от испуга начала колотить изо всех сил по ржавой двери помещения. Я почувствовала, как меня за талию начали сжимать чьи-то руки. После, я услышала голос Браяна. - Милая, успокойся. Это я. -начал успокаивать меня парень и прижимать к себе. Я была очень напугана. На столько напугана, что забыла о присутствии парня. Браян развернул меня к себе лицом и обнял, поглаживая меня по голове. Это меня немного успокаивало и я всхлипывая уткнулась ему в грудную клетку. - Аманда, солнышко, пожалуйста, не паникуй. -ласково обращался ко мне друг. - Ты же знаешь. Я очень боюсь! Как я могу быть спокойна?! Нас ведь заперли тут. -дрожащим голосом бормотала я. - Давай успокаивайся, котёнок. Я же здесь. Я с тобой. Я тебя люблю, зая.-поцеловал меня в висок молодой человек. - И я тебя.. -не решилась сказать ему "люблю", но почти полностью успокоилась. - Давай выбираться от сюда? - Угу.. Парень взял меня за руку и с силой ударил с ноги по двери. Дверь немного пошатнулась, но не открылась. Браян еще несколько раз ударил по дверям ногами, но дверь так и не поддалась. - Солнышко, что-то не получается у меня открыть ее. Может поищем другой выход? Ну, или если повезет, то хотя бы выключатель найдем. - Хорошо.. Только не отпускай мою руку. - Не отпущу, котёнок. Мы принялись искать выключатель вдоль всех стен. Я постоянно спотыкалась о картонные коробки с документами, стоящие на полу. Браян, то и делал, что успевал меня ловить. Но один раз, ему не удалось меня поймать и я упала на пол, задев рукой выключатель в виде маленькой кнопки, расположенной возле самой стенки на полу. - Что за бред? Кому пришло в голову выключатель на полу сделать? -уставившись в пол возмущался парень - Не знаю. -вздохнула я с облегчением, поднимаясь с пола. Но когда я подняла голову, то вновь чуть не упала. Все стены были покрыты какой-то странной плесенью. В углах под потолком были большие грязно-коричневого цвета наросты, напоминающие грибы дождевики. Они полые внутри. То, что они полые внутри, стало понятно после того, как Браян нажал пальцем на один из них, а он лопнул, издав тихий писк и выпустив споры в воздух. Сразу почувствовался противный запах, от которого я поторопилась закрыть нос рукой. Мы расхаживали по комнате держась за руки и рассматривали пыльные полки с коробками. Я не знала фамилии мальчика (брата Мэтью), по этому нам пришлось пересматривать все коробки ища фотографию мальчика на медицинских карточках. Но всё было напрасно. Мы искали около пяти часов и перерыли почти весь архив, но никаких записей о мальчике найти так и не удалось. Через некоторое время мы одновременно почувствовали усталость. Я прислонилась к Браяну и чуть было не уснула, как вдруг я увидела, как из угла комнаты и из наростов начали появляться и тянуться к нам руки, как у мертвецов. Я вскрикнула от ужаса и спряталась за спину любимого, уткнувшись лицом в его спину. Браян начал пятится подальше от стен пряча меня за собой. Я выглянула из-за плечей парня увидела, как из стен полезли монстры. У них не было глаз и носа. Только большая пасть с несколькими рядами острых, как бритва зубов. Головы форма черепа у них была приближенна к форме головы человека, но немного больше. Кожа была серой. Худые тела, тонкие руки и ноги с крючковатыми длинными пальцами, и когтями как у росомахи, наводили на нас ужас. Чудовища всё ближе приближались к нам, а по стенам начали появляться фигурные черные линии, похожие на чудную форму паутиной сетки. Наросты на стенах начали лопаться сами по себе и вскоре, мы почувствовали непреодолимое желание спать. Мне было очень страшно. Вдруг, я почувствовала, как меня кто-то схватил за ногу и начал затягивать в пол под землю. Я ухватилась за куртку Браяна, пытаясь удержаться. Парень развернулся ко мне лицом и схватил меня за руки, пытаясь вытащить меня из лап монстра. Это выглядело как соревнование по перетягиванию каната, в котором я играла роль каната. У меня было чувство, что меня вот-вот разорвут на части. Половина моего тела уже была под землей. Другая половина - всё ещё оставалась на поверхности. Браян из последних сил пытался вытащить меня обратно, но монстр оказался сильнее. Чудовище резким движением затащил меня и Браяна, который не отпустил моих рук, под землю. Я упала на что-то твердое и ударилась головой, от чего потеряла сознание. Что случилось с Браяном я не знала. Пока я была без сознания, мне казалось, что на до мной танцуют танго черти. Это было и смешно и страшно одновременно. Не высокого роста, рогатые, серые существа разбились на пары и начали танцевать друг с другом. Их мерзкие морды вызывали отвращение, но смешные движения задницей и хвостами казались довольно таки забавными и смешными. Тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.