ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пробуждение было не из приятных. Голова раскалывалась от боли. Я очнулась не понимая где нахожусь. Вокруг был полнейший мрак. Чувствовался неприятный запах горелого, воняло разлагающейся плотью. Я приподнялась на локтях и попыталась рассмотреть хоть что-нибудь,но мои старания были тщетны. Я услышала в тишине как где-то капает вода. Мне стало страшно. Но я решила, что найду выход если пойду на звук капающей воды и, заодно поищу Браяна. Встав на ноги, я шатаясь начала идти во мраке на звук. Я всё хотела нащупать стены, но мне это не удавалась. Было ощущение, что я иду в пустом пространстве. - Браян, ты где?! Браян! Ты меня слышишь?! - раздавались эхом по всему мрачному пространству мои слова. В мою голову закралась вдруг мысль, что раз я слышу своё эхо, то стены тут присутствуют. Браян так и не отозвался. Я продолжила идти на звук воды, но он громче не становился. Я вспомнила что у меня в кармане лежит фонарик и достала его. Тонкий луч света осветил пространство. Оказалось, что я хожу по кругу и именно по этому не смогла нащупать стен. Теперь идти стало проще. Я находилась в помещение, напоминающем парковку. Скорей всего это она и была, правда ею давно никто не пользовался. Везде весела паутина. Кое как я выбралась на улицу, где царила глубокая ночь. Нащупав в кармане пальто сигареты, я подкурила и побрела по незнакомой мне местности. - Где же Браян? - прошептала себе под нос. На улице было холодно. Поднялся пробирающий до костей ветер. Я задумалась и не заметила, как дошла до высокой ограды, после чего поняла, что до сих пор нахожусь на территории лечебницы. Заметив в далеке какой-то свет, я направилась в его сторону. Казалось, что я иду вечность, но всё же я дошла. Это был свет от керосиновой лампы. "Почему она стоит тут? И где её владелец?" - задавала в голове себе я вопросы. Внезапно, лампа повисла в воздухе, что не на шутку меня напугало. Я попятилась назад и, споткнулась о какую-то корягу, от чего плюхнулась на землю. Керосинка колебалась в воздухе ещё какое-то время, будто пыталась на что-то указать, но я не могла проследить, за неспокойными передвижениями светильника. Лампа опустилась на землю и начала скакать по кругу, пока не сделала в земле небольшое отверстие. Я посветила фонариком в отверстие и заметила, что там что-то есть. Раздобыв кусок арматуры, валявшейся на территории, я начала долбить землю, увеличивая диаметр дырки. Когда дыра в земле была достаточно большой, я увидела винтовую лестницу, ведущую вниз под землю. Сглотнув накопившуюся слюну, я решила взять керосинку и спустится в подземелье. Спустившись, я оказалась в каком-то помещении, без окон. В комнате жутко воняло. Я обошла помещение и о что-то споткнулась. Присмотревшись, я увидела лежащего на полу Браяна. Он выглядил ужасно. Все руки и лицо были в царапинах и грязи. Я кинулась к парню и начала его трясти, пытаясь привести в чувства. - Браян, очнись!!! - восклицала я, но он будто не слышал меня. Я пощупала пульс и вздохнула с облегчением. "Слава Богу, живой" - выдыхала с облегчением я. Руки Браяна были ледяные. Я принялась растирать парня, чтобы согреть его и, наконец-то он становился теплее. Я подняла друга с земли и, поддерживая его под руки мы выбрались на поверхность. Я жутко устала и уже не знала, что мне делать. Прислонив парня к забору я прижалась к нему и поцеловала в щёчку. - Солнышко, как же мне хочется, чтобы ты пришел в себя. - уткнувшись носом в грудную клетку парня шептала я. Вдруг, я почувствовала, как меня кто-то обнял. Это был Браян. Он пришёл в себя. - Твоё желание исполнено, котёнок. - улыбаясь произнес замученный молодой человек. - Браян, ты очнулся! - прослезилась я и накинулась ему на шею. - Я так испугалась. Мне было так страшно. И как ты попал в это подземелье? - В какое? - удивился парень. - Вон в то. - указала пальцем в сторону дыры. - Я не помню, родная. Последнее, что я помню, то как мы вошли в здание психушки, а потом, меня как будто вырубило. Я ничего не помню. - Как так? - испугалась я. - Ты не помнишь как мы осматривали помещение и как потом спустились в подвал, и как нашли архив, и эти наросты похожие на дождевые грибы, и как нас монстры атаковали. Ты не помнишь? - Нет... - вздохнул Браян. - А потом нас затащили под землю... А когда я очнулась, то не знала где нахожусь. - Котенок мой, ты столько пережила... Бедняжка моя. - поцеловал меня в щёчку парень и ласково погладил по голове. - Солнышко, что нам теперь делать? Я не знаю, что делать дальше. - опустила голову я и прижалась к Браяну. - Может поедим домой? Всё равно нам тут нечего делать. Давай вызовем Рика и он нас отвезет домой. А там мы приведем себя в порядок и будем думать что делать на свежую голову. - Может ты и прав, дорогой. Я достала с кармана телефон и набрала номер таксиста, но оператор только твердил: "В данный момент, абонент не может принять ваш звонок. Отошлите смс сообщение или перезвоните, пожалуйста позже." - Не доступен. - Перезвони позже. - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.