ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Снова и снова я набирала номер телефона Рика, но абонент по прежнему был недоступен. До рассвета оставалось пару часов и на улице было довольно таки холодно. Туман покрывал землю под ногами густой дымкой, создавая белоснежный ковер. Создавалось впечатление, будто это воздушная перина которая скользит под ногами, как речной поток. Оставаться на улице было нельзя. - Браян, мне холодно. - кутаясь в пальто прижалась по плотнее к трясущемуся парню. - Может пойдем во внутрь? - А вдруг там опять что-то случится? Я не хочу тебя ещё раз потерять. - Не потеряешь, солнышко. - Браян обнял меня и поцеловал в носик. - Пошли, родная. Нужно идти, ни то замерзнем. - Ладно... Я помогла встать Браяну и мы направились внутрь здания. Было странно вновь увидеть запертую дверь психушки. Мы решили найти другой вход, так как не хотелось вновь открывать. Обойдя здание мы нашли черный ход. Дверь оказалась не заперта и мы вошли во внутрь. Я достала с кармана фонарик и осветила путь. Было ощущение, что мы находимся совершенно в другом помещении. Пыли и паутины не было. Такое чувство, будто лечебница до сих пор работает. Но это впечатление длилось не долго. Пройдя по коридору, мы вошли в холл. Там по прежнему весела паутина и стояла в воздухе пыль. - Что теперь? - повернулась я к позади идущему Браяну. - Давай ляжем спать на диване. - зевнул парень. - На каком диване? - удивилась я. - На вон том. - сказал пальцем на диван стоявший возле приемной. - Откуда он тут взялся? Его же тут не было. - вскинула бровь чуть приоткрыв рот от удивления. - Не знаю. Он там и стоял, кажется. - Нет. Не стоял! Я точно помню что не стоял! - Ладно. Ладно. Успокойся. Давай спать. - отмахнулся Браян и уселся на диван. - Хорошо, солнышко. Давай спать. Я села рядом с Браяном, поджав ноги под себя и поцеловала его в щёчку. Парень приобнял меня, после чего мы легли спать. Наступила зловещая тишина. Было слышно лишь карканье вороны в далеке. На дереве перед окном сидел филин, периодически издавая свое угуканье. От легкого ветра ветки дерева колыхались, а тени отбрасываемые ими напоминали фигуры разных страшных монстров. Меня пугало немного это зловещее теневое шоу, но усталость была сильнее и я быстро смогла уснуть. Я проснулась от звука будильника на телефоне и не поверила своим глазам. Я и Браян... Мы лежали на диване в доме, в котором временно проживали. Я принялась будить Браяна и принялась активно его трясти за плечи. - Эй! Браян! Просыпайся! Живо! - и с этими словами я ударила парня по грудной клетке, от чего он сжался и начал громко кашлять. - Аманда! Ты что? Больная? Что ты творишь?! - растирая грудную клетку стонал парень. - Прости. Но ты никак не мог проснуться. Ты не знаешь как мы очутились дома? - Что? В смысле дома?! - друг начал оглядываться по сторонам и глаза его становились большими от удивления. - Что за..? - Вот и я о том же! Как мы оказались тут?! Мы же были в психушке! - Я ничего не понимаю, милая... Давай успокоимся и подумаем немного. - Успокаивал меня Браян. - Я не знаю... - испуганным голосом говорила я. Я уселась на диван, сомкнув под коленями руки и, предварительно положив на ноги подушку уткнулась в нее носом. Браян присел рядом и принялся гладить меня по плечам и спине, после чего обнял и прижал к себе по ближе. - Котёнок. Не думай ты об этом. Самое главное, что мы живы остались, а не умерли от холода или от галлюцинаций. - Да, солнышко. - вздохнула я. - Наверное ты прав. Но мне всё равно как-то не по себе. А вдруг что-то плохое случилось и мы этого не помним? - чуть ли не плача проговорила я. - Мы должны вернутся туда! - Вернуться туда?! Да ты спятила, дорогая! Я меньше всего хочу туда возвращаться! Нет уж. Никуда мы не пойдем! Собирай вещи! Мы уезжаем немедленно! - Я не уеду от сюда, пока не раскрою эту тайну! - вскочила я с дивана и тронула ногой о пол. От топота пол проломился и я застряла ногой в свежеобразовавшейся дыре. - Что за..? Браян, помоги мне! - Да. Сейчас. - парень помог мне вытащить ногу из деревянной ловушки и принялся осматривать мою могу, которая изрядно кровоточила от щепок порезавших меня. Я попыталась встать на ногу, но резкая боль пронзила меня, будто током. - А-та-та-та-та-та-та! Больно всё же. - Ты как? - Та жить можно. До свадьбы заживет. - ухмылялась я. - До чьей свадьбы? - хитро улыбнулся Браян. - До твоей. - рассмеялась я. - Кстати, Браян. Пока моя нога была там, я нащупала что-то. Там как будто тайник какой-то. - Тайник? - приподнял бровь парень. - Да. Давай посмотрим. Я села на пол и подползла к дыре, а Браян присел на корточки и залез рукой в дыру. - Ну как там? Нашей что-то? - заглядывая через руку любимого. - Там какая-то кнопка и как будто ящик какой-то. - Можешь его достать? - Да. Сейчас вытащу. Браян начал вытаскивать ящик и задел ту самую кнопку, от чего над ящиком открылась дверца тайника. - Какой умник придумал сделать кнопку от тайника под полном? - с сарказмом спросила я. - Наверное великий идиот, дорогая Аманда. - По всей видимости это так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.