ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Это не возможно! Как это случилось?! - паниковала я. - Зачем ты это сделал?! - Прости. Я же не знал, что это подлинник! Что нам теперь делать?! - кричал Браян. Сильный ветер впечатал нас в стену. Создавалось впечатление, будто мы в центрифуге. Я не могла пошевелиться. Меня будто магнитом притягивало к стене каждый раз, как я отрывалась от нее головой. Злобное рычание монстра давало понять, что наш конец уже близок. Я из последних сил пыталась вырваться из этой аномальной ловушки. - Браян! Ты как там?! Ты ещё жив, любимый?! - дрожащим голосом звала я парня. - Да, любимая! - откликнулся он на мой зов. - Прости меня! Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! Но давай попробуем выбраться от сюда! Не успела я услышать ответ Браяна, как монстр набросился на нас. "Ну вот и пришла моя смерть", проносились мысли в моей голове с приближением этого чудовища. Но услышав странный свист, существо отступило и ветер утихнул. От того, что не прерывный поток ветра прекратился и мы рухнули на пол. - Аманда, милая, ты как? - Вроде в порядке. А ты как? - Тоже, вроде... Браян встал с пола и помог мне подняться. Мы не успели ещё осмотреться, как перед нами, вдруг, появился он. Тот самый кого мы искали. - Ты... Ты старший брат близнец Мэтью? - дрожащим голосом поинтересовалась я. - Ты права, Аманда. Я его старший брат. - ухмыльнулся блондин. - Вы такие жалкие, когда пытаетесь спастись. Прям как мой брат, когда я его насиловал. - ухмылка изменилась и стала жуткой улыбкой. - Изнасиловал?! Но как?! Когда?! - восклицал Браян. - Ну давайте присядем и я всё вам расскажу. Так сказать перед вашей смертью открою правду. - улыбка стала немного безумной. Мы уселись на диван, стоящий в приемной и прижались друг к другу. - Ну что? С чего бы начать? Может сначала изнасиловать Аманду, а потом рассказать? - злобно хихикнул Джошуа и подсел ко мне, гладя не заточенной стороной ножа по моему лицу. "Как же так получилось?" задавала себе один и тот же вопрос и всплыли мои воспоминания о том, что произошло. Когда Браян достал металлический ящик - мы решили его вскрыть. Но ящик закрывался на ключ и ,чтоб не портить его форму, я предложила парню поискать в тайнике и ключ. Так он и сделал. Просунул руку в тайник и начал ощупывать то, что там есть. Он вновь нажал на кнопку под полом и, по идеи тайник должен был закрыться, но этого не произошло. Вместо этого открылся потайной ход в книжном шкафу. Мы удивились и хотели было уже войти за дверь, но хотелось узнать, что в ящике. Браян притащил молоток и ударил по нашей находке. Металлическая крышка, от удара покорежилась и стала похожа на лист пожмаканой бумаги. Браян ещё раз ударил по ящику и он открылся. На дне лежала какая-то книга в зловещей палитурке. Мы достали её и начали осматривать. Было ощущение, что обложка сделана из кожи, но не понятно из чьей. Мы открыли книгу и увидели в ней кучу разных рецептов и заклинаний написанных на латыни. Я плохо читала по латыни, но Браян был в этом спец. Он начал читать строки из книги в слух. - "Браян, может не стоит читать в слух это? А то мало ли что..." - боязливо спросила я. - "Да ладно тебе, милая. Это же только введение. Тут нет ничего страшного." - успокаивал он меня. - Да и вряд ли это настоящие заклинания. Вот смотри." - Браян начал перелистывать страницы книги и показывать мне картинки разных чудовищ. - "Тут описаны истории монстров и способы их призыва. Хочешь проверим?" - "Нет! Лучше не надо!" - "Та ладно тебе. Это же не по настоящему." Я пыталась как могла отговорить Браяна от этой затеи, но он меня не послушал и принялся читать заклинание. Через минуту перед нами стояло ужасное чудовище. Оно напоминало смесь паука и волка. Восемь волосатых лапок высотой выше нас наверное вдвое. Туловище длинное и на нём огромная голова, напоминающая волчью, на которой было расположено восемь глаз в хаотичном порядке. Огромная пасть с клыками раздвигалась в разные стороны. От испуга Браян выронил книгу и мы попятились назад. Чудовище начало быстро вращаться вокруг себя и образовало мощный поток вдруг движущийся в разные стороны, а монстр находился в центре этого потока. Временами было видно, как капает какая-то слизь изо рта этого существа. Слизь была зеленого цвета. Потоки ветра всё быстрее и быстрее двигались вокруг монстра и вскоре плотно закрыли его. Были видны лишь его глаза светящиеся желтым цветом. Существо начало двигаться на нас и ветер постепенно расступался перед ним. Он раскрыл шире свою пасть и плюнул в нас слизью. Мы еле успели увернуться. Затем, монстр сделал движение корпусом, будто виляя задом в танце и на нас обрушился мощный поток ветра, который и впечатал нас в стену. Я заметила человеческую фигуру на заднем плане чудовища. Фигура подняла книгу с пола, после чего мы услышали свист. Ну, а что было дальше вы уже знаете. Я до сих пор не могу поверить, что мы тогда смогли выжить. Это было очень страшно. Джошуа смотрел на меня и ехидно улыбался. Браян выбил у него нож с рук и попросил не трогать меня дрожа от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.