ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- А ты, я смотрю смелый. - ехидно усмехался парень в рваной на рукавах рубашке. - Я просто не хочу чтобы Аманда пострадала. Не лезь к ней! - защищал меня Браян. - Ха! Может мне тебя тронуть? - ухмыляясь потянулся Джошуа к Браяну пытаясь поцеловать, но я успела его остановить. - Что? Ты тоже хочешь в этом принять участие? Так можно устроить. - хитро изогнул линии губ и бровей блондин. Браян встал спиной ко мне и раскинул руки в стороны заслоняя собой от угрожавшего. Но это было бесполезно. Джошуа подошел улыбаясь к моему парню и схватил его рукой за горло, после чего начал целовать в засос. Браян стоял как парализованный. Он совсем не сопротивлялся, будто не мог оказать сопротивление. По всей видимости, черноглазый слишком сильно сжал его за шею. В таком положении они простояли минуты три. А я стояла, как вкопанная разинув рот. Отойдя от шока я приблизилась к ним и попыталась расцепить эту парочку, но Джошуа оттолкнул меня, после чего оторвался от Браяна и приблизился ко мне, а шатен так и продолжал стоять не шелохнувшись. Блондин схватил меня за горло и поднял вверх сильнее сжимая его, а я обеими руками пыталась убрать его руку от меня царапая её. Продолжая улыбаться, он прислонил меня к стене и из неё появились ветки какого-то растения с большими колючками. Растение обвило меня завернув в кокон. Вне зоны поражения осталась только голова. По телу прошлась дрожь от боли, которую причиняли шипы злополучного растения. Но то что происходило со мной - это было не так страшно. Браян будто потерял волю и стал послушным зверьком Джошуа. Он выполнял все его приказы. Улыбающийся блондин сначала целовал его в засос и Браян отвечал взаимностью. Со временем они разделись и Джошуа начал опускать голову парня вниз, тем самым заставляя сосать его возбужденный член. Браян без всякого сопротивления подчинялся его воле, усердно заглатывая фаллос. Через мгновение, Джошуа поставил парня раком и с силой вошел в него, от чего Браян жалобно заскулил. Ему было больно, но он не мог сопротивляться насильнику. Джошуа хватал несчастного за волосы и тянул на себя, кусая его шею и спину до крови, а потом облизывал каждый укус, снимая кровь с поверхности тела языком, будто зализывая раны. Их стоны синхронизировались и невозможно было не заметить довольное выражение лица Браяна, который уже облизывался и тянулся к губам насильника. Джошуа схватил парня за руку и поволок за собой на диван, после чего сел на него и усадил Браяна лицом к себе, заставляя его насаживаться всё сильнее и сильнее на член. Левая рука Джошуа била жертву по ягодице, а правая - надрачивала парню. Это продолжалось около двадцати минут, после чего насильник сам пожелал, чтоб в него вошли и принялся насаживаться на возбужденный член Браяна. Дыхание парней было не четким и прерывистым. По их телам струился пот. А каждый раз, как я видела их поцелуи, то сгорала от ревности. Сначала мне казалось, что Браяну не нравится это, но под конец, было ощущение, что он очень желает быть послушным щенком Джошуа и, подчиняться только ему. Своими языками они облизывали друг другу шеи и кусали плечи, пока Джошуа исполнял роль наездника на члене Браяна. Блондин с каждым поцелуем делал новый укус на теле любимого. Эти раны ужасно кровоточили, но парень даже не морщился, когда ему оставляли столь серьезные укусы. В конце концов они начали говорить о том как хотят друг друга и в итоге кончили. Первым кончил Браян, спустив всю сперму ему в анал, после чего Джошуа вновь заставил его сосать и через некоторое время кончил ему в рот и на лицо. Во время семяизвержения Джошуа, ветви растения ослабели и я выскользнула из сковывавших меня пут. Парни без сил лежали на диване, а я на столько оказалась изранена колючками, что тело онемело и перестало меня слушаться. В итоге я осталась сидеть на полу собрав колени вместе и раскинув стопы в разные стороны. - Что случилось, Аманда? Не можешь двигаться? - устало улыбаясь вымолвил черноглазый. - Д-да... - сглатывая накопившийся в горле воздух ответила я. - А знаешь почему? Потому, что шипы были отравлены. Ты всё время пыталась выбраться и тем самым ускорила распространение яда по телу. - объяснял он. - Но не бойся. Этот яд не смертелен. Но двигаться ты не сможешь минимум сутки. А это значит, что я могу сделать с тобой всё что захочу. - кокетливо подмигнул и улыбнулся Джошуа. - А может и не только я. Он посмотрел на лежащего на диване Браяна, который пытался отдышаться, после полового акта. Он жалостливо посмотрел сначала на меня, потом на Джошуа, после чего сглотнул и приблизился к блондину сливаясь с ним в поцелуе. От увиденного я не могла сдерживать свои слезы и, они стремительно полились из глаз. Я не могла даже закрыть лицо руками, ибо не чувствовала рук. Я опустила голову и начала разглядывать пол перед ногами. Я не знаю чего больше во мне было на тот момент. Ревности или зависти. Я ещё никогда так себя не чувствовала. - Что с тобой, Аманда? - спросил Джошуа. - Испугалась? - Нет. - задрожала я. - Просто я хочу чтоб ты вернул мне моего парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.