ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло часов пять с тех пор как Джошуа обесчестил Браяна. Я по прежнему не могла нормально двигаться и даже было потеряла сознание, но Джошуа привел меня в чувства поднеся к моему носу вату смоченную нашатырным спиртом. Когда я пришла в себя, то увидела как рука Джошуа гладит меня по ноге. Я дернулась и еле слышно попросила его убрать руку, но тот лишь хмыкнул и продолжал гладить. Я начала искать глазами Браяна, но его не оказалось в комнате. - Г-где Браян? - дрожащим голосом выдавила я. - Браян? - с удивлением посмотрел на меня черноглазый. - Он сейчас в психушке. - В смысле? А разве мы сейчас не в психушке? - Нет. Мы сейчас на чердаке дома, который вы взяли в эксплуатацию, когда приехали в этот город. - На чердаке?.. Почему я его не узнаю? - Потому что темно. Я была удивлена. Ведь я четко видела лицо Джошуа и всё что находилось передо мной. Блондин потянулся куда-то и комната наполнилась ярким светом. Я смогла рассмотреть кровать стоявшую у стены, над которой находился иллюминатор. Увидела стол переполненный книгами и всяким хламом, и стул, на котором весел чей-то пиджак и перчатки с цилиндром. Вещи выглядели старинными, как будто "привет" из девятнадцатого века. К столу была приставлена трость, рукоять которой выглядела как ворон. Судя по цвету, набалдашник был сделан из золота, а к низу трость сужалась и завершалась острым наконечником. Я на столько увлеклась рассматриванием старинных вещей, что забыла где нахожусь. К реальности меня вернул голос Джошуа. - Интересно, правда? - глядя на стул с вещами произнес парень. - Мм... Да. Это действительно интересно. Откуда эти вещи? И чьи они? - с неким любопытством спросила я. - Это вещи моего брата. - с легким раздражением фыркнул парень. - Мэтью любит это старье и меня заставляет. - Но ты, я смотрю, не слушаешь его. - косо посмотрела на ваную шаль Джошуа. - Ношу, но скрываю это. - В смысле? Парень встал в полный рост и скинул своё рваньё, пристав передо мной в старинном костюме. Рубашка с пышным воротником и манжетами, заправленная в классические черные брюки на подтяжках. По верх рубашки была надета жилетка того же цвета что и брюки. Из кармана брюк виднелась золотая цепочка от карманных часов. Я смотрела на него с широко раскрытыми глазами, а он слегка ухмыльнулся и достал из неоткуда футляр в котором находились очки. Надев очки он стал похож на английского лорда или даже графа. Мне стало даже как-то не ловко находится в современной одежде перед ним. - Что-то не так? - ухмыльнулся паренек. - Я не ожидала, что старинные вещи тебе на столько подходят. Ты завораживающе смотришься в этих одеждах. - без всякой лести вымолвила я. - Спасибо. Но мне всё равно не нравится этот "обезьяний" наряд. - Расскажи. Почему ты такой странный и где твой брат? То что Мэтью жив - это очевидно. Ведь тела так и не нашли. - Мэтью скоро прийдет вместе с Браяном. Ты действительно хочешь знать откуда мы и кто такие? - Д-да. - с некоторой неуверенностью выдавила я. - Ну тогда слушай. В 1821 году, в Лондоне случился пожар. Сгорело несколько зданий, в том числе и детский приют при церкви. Наша мама умерла ещё при родах, а отца мы и вовсе не знали. Во время пожара мы с братом сильно пострадали. У меня было обожжена кожа на лице и плечах, а брат и вовсе еле мог дышать. И в тот момент, когда мы подумали, что можем умереть - мы услышали таинственный мужской голос. Он нам предложил сделку. По условиям сделки он возвращал наш внешний вид в привычное для нас состояние и должен был дать бессмертие, а мы должны были выполнять кое-какую работу. Иными словами за свои желания платить душами невинных людей. - Джошуа прислонился к столу и скрестил ноги, засунув руки в карманы. - Это жестоко! И тем более... Это было так давно. Как вы ещё живы?! - удивилась я. - Я же говорю. Нас сделали бессмертными. - поправил волосы блондин. - То есть... Другими словами... Вы приспешники Дьявола?! - Ну практически так оно и есть. А что? - Значит вы демоны... - Что-то вроде того. Но у нас разные обязанности. Мэтью отвечает за оригинальность убийства и красивую смерть, а я чистильщик. В мои обязанности входит наказывать преступников и убирать следы за Мэтью. - Страшные вы ребята... - немного задергался глаз. - Да уж какие есть. - улыбнулся черноглазый. - Ну, а как тогда получилось, что Мэтью попал в семью Дэвида, а ты - в психушку? - Это было наше задание. Мэтью приказали втереться в доверие к той семье. А так как мы можем менять свой внешний вид, то ему не составило большого труда присоединиться к одному детдому и в тот же день попасть в семью Дэвида. А потом ему приказали наблюдать за ними и через какое-то время сказали убить их всех. Даже младенца. Мэтью беспрекословно выполнил порученную работу. А мне сказали наблюдать за психиатричкой. Там было много странностей. Я посылал отчеты своему начальству и через несколько дней после того, как брат убил семью, мне сказали уничтожить всех больных и сотрудников. Я естественно выполнил задание. - Джошуа с некоторой грустью опустил голову и вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.