ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Что-то не так? - увидев как побледнело лицо Джошуа спросила я. Джошуа прошел от стола и немного пошатнулся ухватившись за голову. - Эй, Джошуа! - занервничала я и подошла к парню, чтобы поддержать. - Всё нормально... - выдохнул парень и выпрямился. - просто голова немного закружилась. Я так понял тебе поправились старинные наряды. Не хочешь примерить кое-что? - А что? - удивилась я и отступила немного назад. - Уверен, тебе понравится. - Джошуа взял меня за руку и повел за собой из комнаты на чердак. Он подвел меня к старому сундуку. - Можешь закрыть глаза и довериться мне? - улыбнулся мне парень. - Ага. Ты изнасиловал моего парня, а я должна довериться тебе? - испугалась я. - Если ты не доверишься мне, то я тебя заставлю с помощью гипноза. - серьезно посмотрел мне в глаза парень. - Нет-нет. Я согласна довериться тебе. - замахала руками я. - Если что-то случится, то пусть это случится когда я буду в своем уме. - Вот и хорошо. Закрой глаза. - улыбнулся блондин. Я закрыла глаза и услышала противный скрип. По всей видимости это был звук открывающейся крышки сундука. С минуту слышались какие-то шорохи и возня. Затем, я почувствовала как с меня начинают стягивают одежду. От прохлады я дрожала. Руки Джошуа скользили с каждым прикосновением снимал по одной детали одежды с шумом опуская её на ветхий пол чердака. Раздев меня до нижнего белья, я вновь услышала шуршание. Джошуа поднял мне руки и начал одевать меня в какое-то платье. Когда руки и голова были просунуты, он начал поправлять мне его и скользить своими прохладными пальцами по моим рукам х шее. Затем он начал застегивать мне пуговицы расположенные сзади и дыша мне в спину. От его дыхания по телу пробегала дрожь. Я вздрогнула, а он уже застегнув пуговицы, начал одевать мне корсет. Шнуруя его, он с каждым разом всё сильнее затягивал мне корсет сдавливая ребра. Джошуа ещё немного порылся в сундуке, а затем закрыл и усадил меня на него. Я почувствовала как он задирает мне платье и начал одевать мне чулки и высокие сапоги. - Ты готова увидеть себя? - прижав к себе произнес Джошуа. - На счет три можешь открыть глаза. - Хорошо. - вставая с сундука принялась разглаживать юбку платью. - Раз. Два. Три! - посчитал парень и щелкнул пальцами. Я ещё не успела раскрыть глаза, но уже чувствовала, как яркий свет пытается пробиться мне сквозь веки. Я открыла глаза и увидела, что нахожусь в зеркальной комнате. На потолке висела огромная люстра из хрусталя, заполнявшая комнату ярким светом. Мне потребовалась минута, чтобы привыкнуть к такому освещению, после чего начала разглядывать себя в зеркале. Платье оказалось красивого синего цвета с черным карсетом, который был уместен. У меня сложилось впечатление, что я какая-нибудь английская графиня или даже королева. Я никогда не думала, что мне так пойдет этот наряд. Не хватало только аккуратной прически с милой шляпкой. Джошуа будто прочел мои мысли и ещё раз щелкнул пальцами, после чего на моей голове появилась прическа, состоящая из букль и локонов. С правой стороны прически была сплетена сетка из волос, а с левой - голову украшала небольшая черная шляпка с бантом синего цвета. На столько восхитившись своим нарядом, я даже забыла где я нахожусь и в каком году. Я закрыла глаза и открыла их вновь. И вот, оказалось, что я нахожусь в огромной комнате. До потолка наверное метров десять было и по ширине она была большой. Везде были зеркала. Я услышала музыку Вивальди и начала кружиться по залу закрыв глаза. Я почувствовала чье-то прикосновение к моему плечу и обернулась. Передо мной стоял Браян в смокинге. Я обрадовалась увидев его целым и невредимым. Ни сказав друг другу ни слова мы вместе закружились в танце под Эльфийскую ночь. Я почувствовала себя счастливой. Но это было не долго. Как только музыка перестала звучать, то зеркала начали трескаться и рассыпаться на тысячи осколков, будто бы от ударной волны. Взявшаяся из неоткуда молния попала в люстру и та со звоном упала на пол, после чего в комнате образовалась кромешная тьма. Меня кто-то схватил за руку и резко начал тянуть куда-то в неизвестность, от чего я потеряла равновесие и уже волочилась по полу. Нечто подняло меня над землей и откинуло в стену. От боли я застонала. После, меня кто-то начал бить по лицу, будто приводя в чувства. Я открыла глаза и оказалось, что нахожусь в архиве психушки, а Браян пощечинами пытался меня разбудить. Как только я встретилась с ним взглядом, то он тут же обнял меня и заплакал. Я в недоумении тоже его обняла и принялась разглядывать помещение. - Слава богу! - восклицал парень. - Я уж думал, что ты никогда не проснешься, Аманда! - Что случилось? - недоумевая спросила я и начала тереть кисти рук, которые ужасно болели. - Что мы опять тут делаем? - Что значит "опять"? - испуганными глазами посмотрел на меня Браян. - Наш же кто-то запер и ты потеряла сознание, когда искали выход. Ты ничего не помнишь? - Помню... Значит это был всего лишь сон. - спокойно выдохнула я и уткнулась Браяну в плечо. - Я всё помню, зай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.