ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Противный запах горелых тел вызывал приступы тошноты. Меня клонило в сон и я не знала почему. Браян прижимал меня к себе и что-то шептал мне на ушко, но из-за его всхлипываний я ничего не могла разобрать. Оглядевшись вокруг, я заметила за дальними стеллажами какое-то тусклое свечение и начала вставать с пыльного пола. - Браян, что это там? - изогнула бровь от удивления и помогла подняться парню. - Где? - начал вытирать глаза от слез и уставился вдаль по направлению моей руки, указывающей на свечение. - Пошли проверим, - я схватила парня за руку и потащила в глубь стеллажей. Чем ближе мы подходили к источнику света, тем сложнее нам было пройти. Коробки с документацией падали нам на головы. Мы еле успевали прикрываться от атакующей нас канцелярии. Бумага разлеталась и резала нас своими острыми краями. Когда добрались до конца стеллажа, я выглянула за угол и не мало удивилась увиденному. У стены стояло какое-то существо и копошилось. Со спины он больше напоминал лепрекона. Маленького роста. Из под зеленой шляпы виднелись удлинённые заостренные и верху уши. Он был одет в полосатые брюки и рваную зеленую футболку. На оголенных участках тела виднелась шерсть пепельного цвета. Когда существо повернулось к нам, то стало очевидно, что оно явно не маленького роста. Ноги были согнуты в коленях, а руки достигали когтями пола. Нижняя челюсть была выдвинута вперед и из неё торчал один клык. Глаза были как у волка и лицо было покрыто шерстью. А на длинном, с широкими ноздрями нос "украшала" большая бородавка. Тело светилось тусклым зеленым цветом. Существо начало принюхиваться и направилось в нашу сторону. Я немного попятилась назад и чуть не сбила с ног Браяна. - Что ты там увидела? -тихонько прошептал парень. - Сейчас поймешь... - я сделала шаг в сторону, чтоб Браян смог увидеть то, что вижу я. Лицо Браяна побледнело и он зашатался на ногах, после чего повис на моем плече. Тем временем, существо уже подошло к нам впритык. - Привет! - всё что могла я сказать этому создания неизвестного происхождения, поддерживая парня. - Я - Дор, - прохрипело существо, - Идите за мной. Вашему другу нужна помощь, мадам. Я отведу вас в безопасное место! - шмыгал носом Дор. Я лишь положительно кивнула головой и молча пошла за существом, которое уже успело закинуть Браяна себе на плечо и направлялось к стене, у которой недавно копошилось. Дор провел по стене когтем, напоминающем коготь росомахи. Возникла дверь и наш новый знакомый толкнул её. Перед нами предстал выход. Когда мы вышли за пределы комнаты, то оказались в лесу, где-то за пределами психушки. В метрах 100 от нас, что-то засверкало, будто звезда. - Поторопитесь, мадам. Нас преследуют, - хриплым низким голосом говорил Дор и ускорил шаг в сторону светящейся точки. Я поспешила за ним и мы быстро оказались на месте, где сияла "звезда". Это оказалось зеркальце привязанное к ветке дерева. Из точки на дереве был направлен луч света на зеркальце, что и создавало ощущение того, что звезда сияет. - А кто нас преследует? -вспомнила я о преследовании. - Они! - указал в сторону больницы Дор. Я оглянулась и увидела скользящие между деревьями и кустами тени. Дор постучал по дереву и открылся потайной ход. Он схватил меня за руку и подтянул одной рукой Браяна, который чуть не соскользнул с его спины. - Приготовься! Сейчас будет немного неприятно! - рыкнул Дор и перед нами появился вихрь, который начал нас засасывать. У меня было ощущение, будто меня расщепляют на атомы, а потом заново восстанавливают. Мы очутились внутри дерева. Там оказалось довольно просторно. Дор уложил Браяна на кровать и я только заметила многочисленные порезы на теле парня. Я подошла к Браяну и села рядом с ним. Его лицо было очень бледным и тяжело дыша он тянулся ко мне. От перенапряжения из ран на его теле сочилась кровь. - Солнышко, ты как себя чувствуешь? - наклонилась к нему и взяв влажный носовой платок, который дал Дор, принялась вытирать ему покрывшийся потом лоб. - Аманда, мне тяжело дышать. Прости... Я не смог справиться... - начал кашлять и закатывать глаза парень, сжимая в руке мою руку. - Милый, тебе нужно отдохнуть. Всё пройдет! Ты же у меня самый сильный и мужественный! Мы со всем справимся! - всхлипывая восклицала я дрожащим голосом, - Поспи и всё будет хорошо... Браян улыбнулся мне и выдохнув закрыл глаза. Он уснул. - Дор, ты можешь что-то сделать с его ранами? Ты можешь его вылечить? - дрожа от переживания шептала я. -Да, мадам. Я сейчас помогу ему. - тихо прохрипел и начал готовить какой-то отвар. Заварив какую-то зеленую жижу он остудил её и та приобрела густую консистенцию. Он смазал ею раны Браяна и приготовил мне чай. - Ваш чай, мадам. - протягивая мне чашку с горячей жидкостью произнес он. - Дор, почему ты называешь меня "мадам" и почему обращаешься ко мне на вы. - полюбопытствовала я отпив немого из чашки. - Позже узнаете, мадам. - опустил голову он и направился к двери, за которой только что кто-то стучал и открыл её. - Привет, Аманда, детка. Скучала по мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.