ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В комнату вошел блондин в старинном одеянии. Это был Джошуа. Он с некой вельможной походкой прошелся через всю комнату и приблизился ко мне. Я стояла разинув рот и, как будто в онемела, не смогла вымолвить ни слова. - Здравствуйте, мадам, - делая реверанс вымолвил он, - рад вас видеть в добром здравии. - В-взаимно, - кивнула я. Дор подскочил к парню и помог снять ему старинный плащ и прихватив цилиндр с его головы повешал вещи на вешалку. - Милорд, я вам про этого парня говорил, - указав пальцем на Браяна прохрипел Дор. - Ааа... Так что с ним? - снимая перчатки сел на кровать, где лежал мой парень, Джошуа принялся осматривать его раскрывая веки и заглядывая в глаза Браяна. - Он подвергся атаке ПД, - став на одно колено склонило свою голову существо и подало Джошуа какую-то баночку с зеленой смесью. - Вот прижать бы тебя сейчас к стенке И со страстью поцеловать. А затем, с ужасающей силой Всю одежду твою разорвать. Расцарапать тебе бы торс весь До крови,а потом зализать. Сумасшествие в моей голове есть. Психиатра надо позвать, -осматривая кровоточащие раны, читал стих парень и смазывая каждое повреждение содержимым из баночки прикладывал руку, после чего - повреждение исчезало. Вскоре все раны на теле Браяна - исчезли. Дор, с полотенцем на руке, поднес миску с водой для лекаря Браяна. Джошуа помыл руки и вытерев их до суха полотенцем, снова одел свои белоснежные перчатки. - Жить будет, - улыбнулся парень. - Джошуа, почему ты нам помогаешь? - судорожно перебирая пальцами за спиной я внимательно рассматривала черты лица неожиданного спасителя. - Прошу прощения, мадам, а мы разве знакомы? - удивился он. Я вспомнила всё, что он сотворил с Браяном и то как я примеряла платье, а потом вновь оказалась в архиве психушки. Немного подумав, я сделала вывод, что это был лишь сон или видение. - Нет. Лично мы не знакомы, - решила соврать я, - Я просто веду расследование. Я независимая журналистка и хочу раскрыть тайну убийства одной семьи и, заодно узнать по больше о пропаже и убийствах людей из этого города. И в ходе расследования я нашла фотографию где вы с вашим братом Мэтью на фоне психушки. - Мэтью... Откуда вы узнали о нас? - занервничал парень, - Хотя... Это не важно... Как вы сказали вас зовут? - Меня зовут Аманда! - с серьезным видом сказала я. - Аманда, приятно познакомиться! - поцеловал мне руку парень. Я отдернула руку и спрятала её в карман. Джошуа удивленно изогнул бровь и хотел было что-то сказать, но его прервал хриплый кашель существа. - Да, кстати, что такое ПД? -поинтересовалась я с Дора. - Это организация демонов психопатов, которые повстали против против правления преисподние. Это проклятые. Они одни из самых мерзких демонов ада. Мерзких не в плане внешности... Ну ладно. В как бы сюда попали? - Нас Дор сюда привел, -оглянулась я на существо стоящее за моей спиной. - Всё ясно. Тогда дождитесь меня здесь, а я скоро вернусь. Мне Мэтью надо забрать, - одевая верхнюю одежду с улыбкой произнес Джошуа и покинул помещение. *** Настал рассвет. Я не заметила, как уснула сидя с Браяном. Услышав свист чайника, я встала, чтобы сделать кофе. Не открывая глаз я шла на ощупь, пока не ударилась коленом о что-то. Я открыла глаза и сонно пыталась разглядеть обо что я ударилась. Но перед глазами стоял Дор, который наливал кипяток в чашки. - Доброго утра, госпожа, - кивнуло головой существо. - Доброе утро, - зевая помахала рукой в знак приветствия, - Дор, а почему ты меня госпожой называешь? - Потому, что вы выше меня по статусу, - прохрипел он и посетовал с одной из чашек в другую комнату, - Ваше кофе в синей чашке, госпожа, - добавил заходя в дверь. - Чем же? Каким статусом я выше? - еле слышно произнесла я и отпила кофе из чашки. Оглянувшись назад и увидев, что Браян ещё спит, я взяла чашку и села за стол. Положила перед собой руки и упершись в них подбородком, уставилась на абстракционные линии сосуда с горячей и бодрящей жидкостью. Затем - перевела взгляд на фрески, которыми были расписаны стены и потолок. "Какое странное место..." - пронеслось в моей голове. Странные существа были изображены на тех картинах, будто рассказывала какая-то история, но нарисованные символы были смазаны и их было не разобрать. Некоторые слова были закрашены черной краткой. Видимо это было сделано специально. На фреске находящейся перед моими глазами была изображена битва ангелов и демонов. Только выглядело всё наоборот. Ангелы были нарисованы ниже демонов и не похожи были на людей. Белые ангелы с безобразными мордами копьями атаковали черных демонов с человеческими лицами и пронзали их на смерть. Некоторые демоны были изображены горящими в огне, а окружившие их ангелы с злобной насмешкой скалили свои зубы. Но один демон и один ангел были абсолютно одинаковыми и лишь разный цвет их отличал друг от друга. Я задумалась и вспомнила, что когда Джошуа вошел в комнату, то обратился ко мне по имени, а потом сделал вид, что мы не знакомы. Где же тут правда, а где ложь..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.