ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Какой-то странный сон приснился мне той ночью. Я стояла по среди широкого поля. На меня надвигалась с западной стороны огромная туча, предвещающая смерч. Я наблюдала за тем, как ветер формировался в черную воронку. Позади меня, с восточной стороны приближался ещё больший вихрь. Я стояла между этими ветряными пороками, движущимися в разные стороны. Они сформировали что-то вроде магнитного поля. В воздухе парили заметные глазу наэлектризованные частицы, создающие легкое покалывание на моей коже, как будто я после ночи снимаю шелковую ночную рубашку намагниченную статическим электричеством. И вот эти вихри уже совсем близко от меня. И по ветру летает вырванная с корнем мощным потоком ветра трава и пыль. А я стою как ни в чем не бывало и даже не шелохнулась. Когда воронки находились на расстоянии вытянутой руки от меня, я просто вытянула руки в стороны и начала удерживать эту безумную стихию. В скором времени потоки смерчей подчинились мне и мои ладони их просто поглотили. Я почувствовала огромный прилив энергии в моем теле и, почувствовав как эта энергию становится неуправляемой я решила выплеснуть её излишек. Я просто побежала. Побежала вперед по нескончаемому полю. Мне казалось, что я довольно медленно бегу, но заметив, что люди, работающие в поле меня даже не замечают, я поняла что сама стала как ветер, стремительная и неуловимая. Я добежала до отдаленной деревушке в Новом Орлеане и остановилась у какого-то старого заброшенного амбара. Я обошла всё здание вокруг и не найдя ничего интересного я решила заглянуть внутрь. Я толкнула хлипкую дверь и скрип давно не смазанных петель, в очередной раз дал понять о старом возрасте этого здания. Внутри все было в пыли. Судя по загонам расположенным внутри, то этот помещение служила то ли коровником, то ли конюшней. За стойлами, в самой дальней части амбара, с левой стороны находился стог сена, а с противоположной стороны располагался зерновой склад. Я устроилась по удобнее на стоге сена и накрыв лицо висячей на стойле шляпой попыталась уснуть. Но тут что-то начало меня щекотать. Я открыла глаза и увидела, как множество маленьких пауков, напоминающие каракуртов ползают по мне. Я в панике начала кричать и стряхивать с себя насекомых. От испуга я закрыла глаза и маленькие насекомые полностью облепили меня с ног до головы. После - я услышала чей-то голос. - "Открой глаза. Это всё не правда. Этого не существует." - раздавался не понятно от куда голос. - "Кто тут?" - спросила про себя я. - "Это не важно сейчас.Главное поверь мне. Открой глаза и это всё исчезнет" Я послушалась голоса и открыла глаза. Действительно. Всё исчезло,а я оказалась в том самом парке,через который часто ходила за продуктами с Максом. Вокруг была тишина. Даже не было слышно щебетания птиц. Я пошла по парку и,дойдя до качели увидела сидящего на одной из них,парня. Он сидел так, что солнечный свет скрывал его лицо и я не могла увидеть кто это был, хоть и догадывалась. Я приблизилась ближе и поприветствовала жестом руки сидящего молодого человека, а он, в свою очередь, кивнул головой, как бы принимая приветствие и приветствуя в ответ. - Макс, это ты? - нерешительно спросила я у загадочной фигуры, но ответа так и не услышала, - Макс, это же я - Аманда! - дёрнула за плечо его, но тот даже не отреагировал. Тогда я взяла парня за плечи и потрясла, после чего приподняла его лицо за подбородок, чтобы лучше рассмотреть его. Но в итоге была повергнута в шок. Парень уже не казался живим. Его лицо было испачкано кровью.Правое полушарие головы было разбито до такой степени, что даже мозги были видны и частички кости черепа в волосах. Волосы были в запёкшейся крови. Очевидно, что травму ему нанесли давно. Но кто это мог сделать, оставалось для меня загадкой? Я, с ужасом на лице, рассматривала черты лица парня и вскоре поняла, что это вовсе не Макс, а совершенно другой парень, просто похожий на него. Я сделала пару шагов назад и тело рухнуло на землю как мешок с картошкой. Прикусив губу, я с сочувствием смотрела на безжизненное тело. Внезапно кто-то прикоснулся к моему плечу со спины и от неожиданности я аж вскрикнув подскочила на месте. Я, с опаской медленно и осторожно повернулась назад и тут же выдохнула с облегчением. Это был Браян. - Ты чего пугаешь? - перепугано рыкнула на парня и схватилась за сердце так, будто меня инфаркт схватил. - А ты чего так пугаешься будто смерть увидела? - улыбаясь выдал Браян и прижал к себе. - Так оно и есть... - вздохнула я и указала в сторону качели. - А что тут страшного то? Качели как качели. Ничего особенного, зай, - хихикая похлопал меня по пятой точке и поцеловал в щёчку. - Как ничего особенного?? Там же... - не успев договорить обернулась и увидела, что трупа молодого человека нет. - Что там? - более серьёзно и с неким удивлением посмотрел на меня парень приподняв бровь. - А-а-а... Да ничего,милый. Пошли домой! -торопливо схватила Браяна за руку и потащила за сбой. - Аманда! Аманда! "Аманда"! - я не знала кто меня звал. - Аманда! Проснись! - Но я не сплю! - отвечаю непонятно откуда взявшемуся голосу. Я почувствовала как мою щёку что-то обжигает. Щека начала болеть и покраснела, затем - тоже самое случилось и со второй щекой. Я не понимала что происходит и, присев на корточки я зажмурилась и закрыла ладонями щёки. Потом меня кто-то начал трясти за плечи и я уже реально слышала лязг от ударов по щекам. - Аманда! - повторился крик и я открыла глаза. Оказалось, что я действительно спала. Кроме этого, я ещё и во сне ходила. Меня бил по щекам Мэтью, а рядом стояли Джошуа, Браян и Дор. Даже сама не понимаю, как я так быстро смогла понять что это он. Ведь я всего лишь увидела еле заметную родинку над верхней губой у Мэтью и сразу же догадалась. У Джошуа такой родинки не было. Это было их единственное различие. - Аманда, зачем ты хотела скинуть Браяна со скалы? - хмуро на меня посмотрел старший из близнецов? - В каком смысле скинуть со скалы? - в недоумении уставилась на вокруг меня стоящих. - Посмотри где мы находимся! - рыкнул Джошуа. Я осмотрела местность и не верила своим глазам. Я никогда не была тут. Высокая скала... под ней острые камни будто пики,ждущие когда на них кто-нибудь упадёт и сгинет в этой глуши. - Как я тут оказалась? - поджав ноги забеспокоилась я. - Ты, по всей видимости была под гипнозом или просто ходила во сне... - тихо проговорил Браян и немного отошёл в сторону зажимая запястье левой руки правой рукой. Когда Браян отошёл в сторону - я увидела, что к ноге Дора пристала какая-то грязь и не хватало клочка от одежды. Мне это тогда не показалось странным, а зря. Ведь он был причиной этих бед, что случились с нами за последнее время. Близнецы помогли мне встать на ноги и увели нас в старый дом, в котором мы проживали с момента прибытия в это странное и жуткое место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.