ID работы: 2553402

Так сложилась судьба, к сожалению

Гет
R
Завершён
433
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 48 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 16. 2

Настройки текста
Примечания:

И почему бежит так время? Ага! Наша жизнь - часы... Стой! Время! Подожди! И почему бежит так время? Ага! Мы можем не успеть... Стой! Стой! Время!

      — Ань... — шепчу я.       Двигаюсь ближе, ещё ближе. Между нами считанные сантиметры. Так хочется попробовать ее губы на вкус. Она облизывает их. Какое грешное действие. Резким движением поддаюсь вперед и касаюсь ее губ своими. Её глаза распахиваются и округляются. Руки Ани опускаются мне на плечи и пытаются отодвинуть меня, но не получается, ведь я крепко держу ее за запястья... POV Ани.       Все несколько проведенных часов я чувствовала себя крайне не уютно. То юбка задиралась, то на кофте расстёгивались пуговицы, то в горле пересыхало, то ещё что-нибудь. Денис же постоянно поглядывал на меня странно, искоса. Меня это уже начинало раздражать...       Денис все ближе и ближе. Чёрт. Мои щёки заливаются краской, а я опускаю глаза. Он еще становится ближе, я невольно облизываю пересохшие губы. И тут же ощущаю, что до них дотронулись. По всему телу прошёлся электрический разряд. Резко распахиваю свои глаза, пытаюсь отодвинуться но сил не хватает, ибо Романов очень крепко схватил мои запястья...       — Ден... Денис, остановись, — прошу я.       — Это мое желание, — говорит он, отрываясь от меня.       — Желание такого рода я не выполняю, ясно?       Резко встав с дивана, я быстро направилась в прихожую, там уже я схватила свое пальто, и натянув сапоги, выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. Не знаю, но... Краснеть и смущаться при нём никак не входило в мои планы. Я была уверена на сто процентов, что в этой нелепой ситуации я была совершенно права, но оказалось не так. Нет, нет меня вовсе не задело это... Наверное.       Выскакиваю из его дома, по дороге застегиваясь, дабы не замерзнуть кутаюсь в пальто по сильнее.       Примчавшись домой, я поскорее скинула одежду и поспешила на кухню ставить чайник. Как только чайник был поставлен на газ, то я передернула плечи, представляя, как горячая жидкость обволакивает мое засушенное, холодное горло. От этих мыслей прошлись мурашки по спине. Я открыла холодильник, дабы найти там что-нибудь съедобное, а главное не просроченное. Найдя свежую колбасу я улыбнулась своей находке и нарезала себе бутерброд, который съела, не дождавшись чайник, запив это всё холодной водой, я выключила чайник, который так и не дождалась и ушла в комнату под теплое одеяло.       Зайдя в комнату, я стащила с себя одежду и надела пижамные штаны и майку. Я уселась на диван, доставая ноутбук. Хочется посмотреть фильм, но не знаю какой. Чёрт, что посмотреть-то?       Прошло около получаса, как в дверь позвонили. Я вздрогнув, поспешила открыть. Глянув в глазок, я увидела отца, который держал в руке пакеты с едой. Повернув в замочной скважине ключ, дверь отворилась и вошел отец, ставя пакеты на пол и обнимая меня.       — Папуль, ты сегодня рано, — улыбнувшись, произнесла я, беря в руку один пакет и потащила его на кухню.       — Отпустили по раньше, чему я несказанно рад, — он хохотнул и взяв второй пакет, отнес его на кухню. — Скоро придет мама и будем готовить ужин.       — С чего бы это?       Мой голос показался немного грубый, но я успела выдавить улыбку, чтобы не отхватить лещей от отца за столь ледяной тон.       — К нам сегодня на ужин придет одна семья, мы с ними партнеры. Точнее там женщины партнеры, орудуют всем, — отец вновь хохотнул и разложил продукты в холодильник. — Тебе нужно будет одеться подобающе, а не в том, в чем ты спишь, ходишь в ближайший магазин за сладостями и не в том, в чем ты утром чуть не убегаешь, когда проспала.       — Папа! — взвизгнула я, покраснев до кончика ушей.       Он рассмеялся, оценивая мою реакцию, а я потихоньку закипала. Не нравится мне эта вся ситуация, здесь горелым попахивает.       Ровно через полчаса пришла моя мама и сразу же встала около плиты. Она ловко орудовала лопатами, ложками, кастрюлями, сковородками. Я, конечно, тоже умею готовить, но делаю это в разы медленнее, чем она.       Я ей помогла в мелких случаях, это что-нибудь почистить, что-нибудь порезать, если она не успевает, а так в основном она была на кухне, пританцовывая под современную музыку, честно говоря, я была в шоке от своей мамы.       Ровно в шесть часов я начала собираться. Надев на себя любимую рубашку в клетку, красную юбку, черные капроновые колготки и туфли, которые я уже не носила долгое время. Расчесав волосы, я глянула в зеркало. Может завить волосы?       — Неужели моя дочь прихорашивается?       Мать хватает плойку и идет ко мне. Намекая на локоны, которые она умеет делать, а они у нее получаются сногсшибательно.       — Давай лучше локоны?       — Давай, — согласилась я.       Ровно черед двадцать минут у меня были чуть завитые локоны. Я чуть-чуть их потрепала и тут же в дверь позвонили. Я поспешила открыть дверь.       — Кто? — именно этот вопрос я задала, как только сняла домофон со стены.       — Семья Романовых, — фамилия знакомая.. Может однофамильцы? Мать кивнула, что это нам, когда я посмотрела на нее, когда она вышла в коридор за туфлями.       Я нажала на кнопку и впустила их в дом. Через минуту они уже зашли в квартиру, а я поспешила в комнату, чтобы взять свой стакан из, которого обычно пью какой-нибудь напиток.       Ставлю на стол в гостиной стакан рядом с тарелкой и иду в ванную. В коридоре сталкиваюсь с женщиной, она улыбается мне и здоровается, но не представляется, а я спешу в ванну, чтобы сполоснуть руки. Зайдя в ванну я обомлела...       Фигура Дена стояла передо мной в темных джинсах, белая рубашка, а на стиральной машинке лежит его пиджак, а сам он моет руки. По телу пробегают мурашки, руки мгновенно потеют, взгляд тупеет и упирается в пол, который обложен в белую плитку. Делаю усилие и поднимаю глаза.       Наши взгляды встречаются в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.