ID работы: 2553529

Представьте ...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ваня думал "Что бы сделать такое, что бы все забыли этот клип и песню". Он придумал отличные для себя мысли, но коварные для других пользователей ... - Ну все, я избавился от этого позора, но нужно это чем нибудь заменить. Было несколько вариантов: 1)Снимать клипы с ограниченным доступом. 2)Вообще ничего не снимать. 3)Снимать летсплеи. Он придерживался второй идеи, но в нем боролись два чувства: чувство гордости и чувство стыда. Он решил, что будет снимать летсплеи. Далось это решение ему не просто ...       - Так, Аврил, попробуй поискать его в твитере или в фейсбуке под таким же ником, что и в YouTube, а я попробую дозвониться до полицейской части и узнать, как можно связаться с ним. - сказала Ники Минаж, торопясь сделать все побыстрее, потому что, когда она увидела его милое лицо, звезда чуть ли не растаяла прям на кухне. Думала она о нем каждую минуту и каждую секунду. - Центральный Департамент Полиции Лос Анджелеса, сержант Пратт слушает. - донесся голос из телефона. - Здравствуйте, это Ники Минаж. - Подождите, мы проверим эту информацию на действительность. - в телефоне заиграла приятная музыка, певица закрыла глаза на минуту и представила, как она целуется с видео блогером. - Да мисс Минаж, мы вас слушаем. - прервал наслаждение грубый голос сержанта. - Ой ... да ... вот ... - сказала потерянным тоном звезда. - Хотела, что бы вы там по своему компьютеру пробили некого Ивангая. - Что то произошло? - сказал сержант. - Нет, вовсе ничего. - Тогда подождите три минуты, я перейду на защищенную линию департамента и поищу его. Ники поставила телефон на громкую связь и пошла к Аврил. - Ну как дела с поиском? - спросила растерянная мисс Минаж. - Да, его оказывается зовут Иван Рудской, он из Днепропетровска и ему 18 лет. - сказала Аврил. - Мисс Минаж, я получил всю нужную информацию об этом человеке, я вам скину ее факсом, до свидания! - зорал на весь дом сержант Пратт и повесил трубку. - Ну вот, иди и принимай. - сказала Аврил. Ники пошла в гостинную, а на факсе уже лежала готовая бумага, на которой были даже указаны координаты дома, сотовый и домашний телефоны и номер квартиры Вани. - Я иду к тебе ... - сказала шепотом звезда мирового масштаба и направилась на кухню. - Ну что там, дай посмотреть! - сказала Аврил. - Вот наша цель. - сказала Ники. - Нанесем визит тихо или шумно? - спросила Аврил с насмешкой. - Я обдумаю все и скажу тебе, ок? - Ладно. А, кстати, слушай, можно остаться у тебя? - Аврил, да конечно можно! Места же много. Располагайся, где захочешь! - сказала с восторгом певица. - А завтра будем уже все решать, хорошо? - Хорошо ... - сказала Ники и ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.