ID работы: 2553529

Представьте ...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Новый день. Ясное зимнее солнце над Днепропетровском и яркая полная луна над Лос Анджелесом. - Нужно составить вот такой прямоугольник из обсидиана, чтобы получить доступ в ААААААААДЪ!!! - закричал Рудской на всю квартиру, записывая свой первый летсплей. Майнкрафт, конечно, это же хит сезона, в него играют все, кому не лень и у кого есть свободное время. - Теперь просто добавь воды. Хах, вспомнился сериал про русалок, хахахахахаха. - продолжал видео блогер. Он уже понимал, что летсплей выйдет неудачным, но как говорится "Первый блин комом". На другом конце планеты, в одном из богатейших районов Лос Анджелеса, девушка, со знаменитым именем и с морем поклонников спала в своей уютной постели. Ей снился он. Певица не могла смириться с тем, что она влюбилась в человека, неизвестного никому. Да, его клип произвел фурор на 10000 человек, но все равно, он не из высокого слоя общества, хотя, она была такой же в свои 7 лет. Когда же на Украине наступило 23:00, Ники проснулась только с одним желанием: - Срочно звоню ему! - закричала звезда. - Да что ты, с ума сошла?! - произнесла Аврил. - Вообще то у меня голова на месте. - Знаешь, нужно приехать к нему, да, это идиотская идея, поэтому я сидела всю ночь и составляла план, как попасть к нему, и, вот, посмотри. - сказала Аврил, кладя бумагу к Ники на постель. Певица упорно разглядывала какие то каракули около трех минут. - ТУР?! ПО ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ?! - закричала Ники. - Ну ... да ... - сказала в замешательстве одноклассница звезды. - Это уж слишком круто, может просто так придем к нему в гости? Это намного проще. - Нет, моя дорогая, у тебя это будет первый тур в жизни и ты обязана это сделать. - Я так понимаю, что сарказма здесь нет? - Абсолютный ноль. - И ты поедешь со мной? - Так ты решилась?! - закричала с восторгом Аврил. - Да. Все ради него ... - замечталась и произнесла вслух Ники. - В смысле?! - Ой. - Ты в него влюбилась?! - Ну ... да ... - сказала с недовольством певица. - А я то думала, что все в серьез ... Ну да ладно, я не смею тебя судить. Твоя жизнь, поступай, как считаешь нужным. НО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ НИГГЕРША!!! А ОН БЕЛЫЙ!!! Ты хоть подумала?! - Да. - сказала четко и уверенно мисс Минаж. - Охх, ладно, я с тобой. Ниггерши своих ниггерш не бросают ... Ники тревожила только одна мысль, вдруг любовь окажется не взаимная, и она потратит столько времени и сил, что бы добраться до него ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.