ID работы: 2553529

Представьте ...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- ... и мы продолжаем нашу рубрику news.com на "LS BEACH TV". Сегодня на своей страничке в твитере певица Ники Минаж разместила подозрительную запись "I love you EOG. I hate you LKB." Сотни фанатов и Хэйтеров собрались у ворот дома звезды с плакатами "What this tweet?" или "You are floooooop, bitch!". Кажется ситуация накаляется, у нас прямое включение из Hollywood Hills. - Спасибо, Хлоя. Сейчас мы можем наблюдать с вертолета, как толпа растет и кажется туда подъезжает машина правоохранительных органов. Похоже ... о ГОСПОДИ!!! ЧЕЛОВЕКА СБРОСИЛИ С ХОЛМА!!! Боже, это необъяснимо ... не сним... о господи ... похоже началась стычка между фанатами и Хэйтерами певицы. Полиция ... похоже ... принимает жесткие меры. Стражи порядка забрасывают толпу шашками со слезоточивым газом! Мы будем следить за развитием событий, не переключайтесь. - Американская рэп и хип-хоп исполнительница Ники Минаж объявила, что собирается посетить страны восточной Европы в рамках тура "Euro Pink". Певица посетит и даст гастроли в таких странах, как: Эстония, Латвия, Литва, Польша, Украина. Так же звезда намерена посетить Калининградскую область в России. На выступлениях можно будет побывать в городах: Таллин, Рига, Вильнюс, Калининград, Варшава и Днепропетровск. Почему же певица выбрала Днепропетровск, а не Киев? Мы будем держать вас в курсе событий. Но а дальше у нас погода на "SantaMonikaTV". Не уходите. - Как будто больше заняться не чем! Вот честное слово! Окружили твой дом и не дают нам даже выйти. Не то что выйти, В ОКНО СМОТРЕТЬ СТРАШНО! - сказала Аврил, выражая всеобщее недовольство. - Мдааааа. Всего лишь один твит способен собрать большую разъяренную толпу. - сказала Ники. - Там же часть твоих фанатов! Не все они разъяренные. Главное, что бы никого с холма не скинули. Ладно, пойду в гостинную, новости посмотрю. Ники в спешке собирала вещи, что бы, как только толпа уйдет, можно быстро сесть в машину и уехать в аэропорт. - О БОЖЕ МОЙ!!! - закричала Аврил из гостинной. Ники быстро побежала на первый этаж с криками "Что?!". - Смотри, этот сюжет уже 30 минут крутят по новостям. - сказала Аврил. - Господи ... - произнесла шепотом певица. - ... после такого падения вряд ли кому - то удавалось выжить, но этот крепкий парень поднялся и пошел! Невероятно! Уже видим скорую, которая ... - Слава богу! Выжил! - сказали вместе одноклассница звезды и сама мисс Минаж. - Щас, охрана уже всех разгоняет. - Это хорошо. Ники и Аврил садятся в машину охраны, проезжают сквозь уже рассосавшуюся толпу и направляются в Глендейл, подъезжают к дому одноклассницы Минаж, она берет паспорт, все необходимые вещи, садится в машину и они направляются в Международный Аэропорт Лос Анджелеса. Там уже на взлетно - посадочной полосе стоял частный самолет певицы. Ивангай ни о чем не подозревает, Европа ждет "Розового Следа" ... - Волнуешься? - спрашивает Аврил. - Уже нет. Последние два дня, как в не своей колее, ну а теперь все вроде устаканилось. - Всё из - за него? - Ну конечно. Но еще видишь что, это же мой первый тур, вдруг что то пойдет не так ... - Ники сделала длинную паузу. - Не волнуйся. Ты же звезда мирового масштаба! У тебя есть песня, которая стала хитом молодежи! Тебя уважают и фанатов будет много много! - утешала Аврил Ники. - Пожелай мне удачи ... - сказала мисс Минаж и закрыла глаза, сидя в мягком кресле самолета класса люкс ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.