ID работы: 2553600

История Клана Скал

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 377 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Тигропят после сна решил посмотреть на главную поляну. Все было совершенно тихо, кроме какого-то шороха в траве. Тигропят обернулся, но никого не увидел. Внезапно что-то вцепилась ему в спину и повалило его на землю. Тигропят громко кричал, да так, что проснулись все коты и выбежали. Это существо расцарапало его лоб, а он не видел противника, потому что кровь залила его глаза. Внезапно кто-то оттолкнул это существо и закричал: - Нападение! Он узнал голос Серого Ветра. Внезапно кто-то нежно прижался к нему: - Тигропят, надо вытереть тебе лоб. Это была Снежношерстка. Она повела его куда-то, а потом понял, что это палатка целителя, потому что чувствовал запах сестры. Огненная что-то сделала и он увидел Снежношерстку и сестру. - Кто это был? - прошептал Тигропят. Во лбу так и жгло. - Тш-шш, - прошептала Снежношерстка. - Кто-то напал на нас ночью, но я его даже не видела. Я поспешила забрать тебя в палатку целителя. Тигропят глянул из палатки и у него упало сердце. Взъерошенный и злобный Красногрив рычал на весь лагерь, царапая остальных котов. "Я знал! - хотел закричать Тигропят. - Я знал, что он - опасность!" Прошло много времени и наконец Красногрив сдался, опаленный кровью. В палатку целителей подошла Мура. Ее лицо было разочарованным, из глаз лились слезы. - Что с тобой? - ахнула Огненная. Мура не ответила. - Что скажешь? - прошептал Тигропят. Тигропят неуверенно отвел взгляд. Но неужели такое нападение - и есть опасность? Он не думал, что это первое и последнее нападение Красногрива. Наконец Мура ответила: - Я утром не приду на Цветочную поляну. Я приду только, чтобы сказать, что с маленькими свиданиями покончено, - продолжила она. - Хорошо. - Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? - недоуменно спросила сестра Тигропята. - И мне, - добавила Снежношерстка. - Я... думаю, потом расскажу, - сказала Мура. - Я расскажу, - вызвался Тигропят, видя то, как Мура не в силах рассказать что-либо. "Это не последнее нападение Красногрива".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.