ID работы: 2553806

Школа?Что!?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Glim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что несет этот парень?

Настройки текста
Их поцелуй длился буквально секунд тридцать, а потом, опомнившись, они резко отодвинулись друг от друга. Еще пять минут они с удивлением смотрели друг на друга. -Что это было, черт побери?- произнес покрасневший как помидор Эрен. -Мне то откуда знать?- ответил ему, слегка смущенный Леви. -Ну да, действительно. Поднявшись на ноги Леви, поспешил к выходу. Остановившись на пороге, он повернулся к Эрену. -Если об этом кто-нибудь узнает, я тебе руки оторву и в одно место засуну,- сказал он как можно спокойнее, стараясь не выдать своего смущения. -Д-да, конечно,- запинаясь, ответил ему Эрен. Леви хмыкнул и вышел из здания. Джагер тем временем направился обратно в комнату. Зайдя внутрь, он понял, что его щеки все еще пылают и попытался прикрыть лицо руками. Одна из девушек сидящая рядом обратилась к нему: -Эрен, ты чего такой красный? Жарко или простудился? -А? Да нет, жарко просто, улыбнувшись, ответил он ей. Леви шел по направлению к дому. Мысли метались в голове, не давая юноше покоя. «И что это было? - недоумевал он. - Надеюсь, этот болван ничего не растреплет» Аккерман был смущен этим поцелуем. Маска безразличия разлетелась вдребезги. Редко когда его таким увидишь. И Эрену это удалось. Леви жил не далеко, поэтому он быстро добрался до дома. Обычный двух этажный коттедж. Да, хорошо жить не запретишь. Парень зашел в дом, все как обычно тихо, и спокойно, а самое главное чисто, да-да, просто идеальная чистота. -Так,- сказал он в пустоту, взглянув на часы,- Половина девятого, я рассчитовал вернуться раньше, ну да ладно. Пройдя на кухню, он заварил себе чай, и минут десять сидел, разглядывая потолок. «Прибраться что ли?» - пронеслось у него в голове. Допив чай, он направился в ванную комнату. Там он нашел швабру, перчатки и моющее средство. -Ну что, приступим, - надев перчатки и взяв тряпку в руки, он направился протирать все на своем пути. Спустя два часа, вычистив до блеска шкафы, мебель, пол, да и все, что могло показаться ему недостаточно чистым, Леви, оставшись довольным результатом, наконец, отправился спать. По пути в комнату он зевал раз двадцать. -Да, денек получился насыщенный, - сказал он, идя к кровати. Упав на нее, он моментально уснул. Проснувшись, в семь утра Леви позавтракал и поспешил собраться в школу. Новая форма ему на удивление нравилась. «Надеюсь, он никому ничего не разболтал» - думал он, обувая левый ботинок. Выйдя из дома, он поспешил в школу. Уже две недели погода продолжала радовать теплом и красотой. Зайдя в школу за десять минут, он поспешил в свой класс. Там его сразу окружила толпа одноклассниц. Одна из них спросила: -Леви-кун, почему ты вчера ушел никого не предупредил? -Просто голова разболелась,- сказал он рассеянно, взглядом ища Эрена. - Можно я уже пройду на свое место? -Ах, да, конечно,- сказали девушки, пропуская его. «Где этот молокосос?» - раздраженно думал Аккерман. Сев на свое место он заметил, что в класс зашел Эрен. Тот даже и не посмел посмотреть в его сторону. Джагер занял свое место за несколько секунд до звонка. В класс зашел учитель: -Здравствуйте все, прошу, садитесь на места,- сказал он классу с улыбкой и начал урок. «Хах, сегодня эти сорок пять минут мучений прошли как-то быстро», - думал Леви, развалившись на парте во время перемены. Вдруг он поднялся, подошел к парте Эрена и потащил сонного юношу за собой из класса. -Эй! Что такое?- озадаченно спросил парень. -Заткнись и иди за мной,- сказал Леви, ведя Джагера по коридору. Он распахнул дверь в класс музыки и затолкнул туда спутника. Из-за незаконченного ремонта класс пустовал, поэтому вряд ли кто-нибудь подслушает их разговор. -Нам нужно обсудить то, что вчера случилось,- начал Леви,- я надеюсь, ты никому об этом не рассказал? -Конечно, нет! Я что, дурак?- воскликнул Эрен. -Дурак? Да. Но хорошо, что ты не проболтался. И про вчерашний поцелуй забудь, это произошло случайно, - Леви взглянул в глаза собеседника и добавил. - Либо я силой заставлю тебя забыть это. -А что если я откажусь, ты и вправду применишь силу? - ухмыльнулся Джагер. -Можно подумать у тебя есть выбор. -Я не забуду это, потому что я хочу чаще видеть эмоции на твоем лице, - улыбнувшись, прошептал ему на ухо Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.