ID работы: 2553806

Школа?Что!?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Glim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты будешь моим.

Настройки текста
Гробовая тишина царила в музыкальном классе еще минут десять. -Что?! Ты головой ударился с утра пораньше? - спросил у парня Леви. -Ты такой смешной! – рассмеявшись, ответил Эрен. Леви лишь одарил его испепеляющим взглядом. -Я и сам не думал, что такой хладнокровный парень, как ты меня заинтересует, - сказал он и, пожав плечами, поспешил удалиться из класса. «Что только что нес этот ублюдок?» - подумал Леви и тоже направился в класс. Он занял свое место позади Джагера, недавний разговор не выходил из головы. Прозвенел звонок и учитель поспешил посадить всех на места. -Так, у меня для вас объявление. Скоро фестиваль и нам нужно что-нибудь придумать на него. Есть предложения?- спросил он у класса. -Хмм... А что если сделать кафе? У нас есть симпатичные парни и девушки, это должно будет иметь успех,- раздалось где-то из класса. -А что, почему бы и нет, распределим обязанности по жетонам, - сказала одна из учениц. -Если возражений нет, тогда решено, делаем кафе горничных и дворецких,- произнес учитель, записывая тему фестиваля на доске. Потом разрезав несколько листочков, он написал на них ровное количество обязанностей. В них входили «Работа в зале» - то есть дворецкий либо горничная, и "Работа на кухне"- это готовка. -Итак, теперь прошу, подойдите все и возьмите по бумажке, - сказал учитель, складывая бумажки в коробку. -Интересно, что же мне попадется, - волнуясь, спрашивал у себя почти каждый ученик. И вот почти все уже узнали свои обязанности, настала очередь Леви и Эрена. -Ну что была, не была,- говорил себе радостный Джагер, доставая бумажку. -Ну, что там? - спросила его одна из учениц. -Дворецкий! – воскликнул он. - Давайте постараемся! Подошла очередь Леви. Его лицо, как и всегда, было равнодушным. Смотря на него, многие ученики удивлялись. Все, хоть немного волновались насчет своих ролей, а Аккерману будто бы на все параллельно. Он достал бумажку. - Ну, отлично, - пробормотал он себе под нос. -Что у тебя там?- спросил любопытный Эрен. -Дворецкий я, - ответил Леви, не взглянув на него. -Отлично, мне везет, - парень улыбнулся, подошел ближе и произнес. - У меня будет много шансов чтобы, ты стал моим… уке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.