ID работы: 2553845

Наруто влип или "Влюбленный" Саске представляет невесту.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3. Мучения на пути "невесты".

Настройки текста
Сквозь неплотно задернутые шторы бежал солнечный лучик, освещая лицо спящего блондина. Он поморщился и приоткрыл глаза. Сонно зевнув, Наруто нехотя встал и направился в ванну. Плеснув воды в лицо и взяв щетку, он уставился в зеркало на плод вчерашних трудов.

***

Вчера. Саске сидя на диване барабанил пальцами по столешнице. Хоть он и не любит яркие цвета, но квартира Узумаки ему нравилась. Обставлена со вкусом. И неудивительно, раз Наруто учится на дизайнера. Квартиру он обставлял сам и меня в это втянул. Каждая комната абсолютно не похожа на предыдущую. Гостиная в оранжевых тонах, спальня в голубых, кухня темная с оранжевым, кабинет в красно-коричневых. Сумасшедшая квартира для сумасшедшего хозяина. Но мне это нравится. В комнату вошел Наруто, держа две кружки черную и оранжевую. - Держи. - Спасибо. - Саске ты сказал, что твоим родителя понадобятся фотографии, где мы их возьмем? - после нескольких минут молчания спросил Наруто. - Завтра съездим вместе с моим секретарем куда-нибудь за город сделаем пару фотографий. - Пожал плечами Саске. - Чтоооо! Тратить на это выходной!? - завопил Наруто. - Ну, если хочешь можно после куда-нибудь сходить. - В конце концов не могу же я лишать его выходного. - Подумал Саске. На лице Наруто расплылась предвкушающая улыбка. Раздался звонок в дверь. Саске пошел открывать, а Наруто мыть чашки. На пороге стояла Вакаоджи и парни из службы доставки. - Так, пакеты ставьте на пол! Добрый день Саске – сама, где ваш друг? - И не дожидаясь ответа Вакаоджи направилась в глубь квартиры. - Вы свободны. - Дав пару купюр парням, Саске закрыл дверь. Вакаоджи уже добралась до блондина и тискала его, умиляясь тому, какой он миленький. Наруто возмущенно вырывался. Саске это не понравилось, и он собственническим движением выхватил Нару и усадил на диван. - Ого. - Пораженно выдала Вакаоджи. - У нас нет времени на баловство. Вверяю Наруто в ваши руки, сделайте из него милашку. Блондин фыркнул, а Вакаоджи просияла. - Наруто - кун, сначала крема и маски, уж потом займёмся волосами. Словами не описать, что вытерпел блондин. Его мазали кремами, делали депиляцию и снова мазали. Отмачивали в ароматической ванне и снова мазали. Красили специальной бесцветной краской ресницы, которая увеличивает длину и объем. Делали маски для волос, стригли, выщипывали брови. И снова мазали. Казалось, что эта пытка никогда не закончится.

***

- Саске! Я не буду это носить! Слишком темное и мрачное! - Наруто! Ты не будешь это носить! Слишком ярко!

***

Вечер. Пять часов спустя, вытерпев все процедуры и подобрав гардероб, Наруто был отпущен. Вакаоджи уехала. - Саске? - Выползая из кухни, позвал Наруто. - Мм? - Учиха довольно жмурился, первая часть плана почти выполнена. - У нас на ужин ничего нет, в холодильнике мышь повесилась. Давай в магазин съездим? С трудом придя к компромиссу по поводу нужно или нет одеть женскую одежду они, наконец выехали со стоянки. Наруто до сих пор дулся на Саске за то, что ему пришлось одеть женскую одежду. Так что ехали молча. В магазине обошлось без происшествий. Не считая того раза когда они спорили, что будет на ужин. Продавцы вздохнули с облегчением, когда сумасшедшая парочка погрузилась в машину. Но в мыслях каждый с завистью признал, что они очень красивая пара.

***

Утро. Содрогнувшись от воспоминаний, Наруто продолжил рассматривать свою внешность. Волосы стали мягче и ярче, как после салона красоты. Кожа нежная и гладкая. - Бля, а я и вправду на бабу похож. Мне их искренне жаль, как они это терпят? Приняв душ и почистив зубы, он направился на кухню, готовить завтрак. Легли они с Учихой поздно. Долго спорили, кто будет спать на диване под конец, плюнув, легли вместе. Саске проснулся и, не увидев под боком Наруто, пошел в душ. С кухни шёл вкусный запах и желудок напомнил хозяину, что пора бы подкрепится. После завтрака, устроившись, они обсуждали, где будут фотографироваться. Однозначно было решено позвать Хинату, Нару, Ино и Кибу. Чтобы не возникало вопросов, кто же их снимал. Для фона выбрали: парк аттракционов, цирк, музей, пикник у озера, ну и места по пути. - В цирк? У тебя же аллергия на корм для слонов. - Наруто неуверенно посмотрел на Саске. - Хм. Но ты же туда хочешь. - Ура! Саске, я тебя обожаю! - Я позвоню ребятам, ты пока собирайся и возьми несколько комплектов одежды. Чтоб правдоподобнее выглядело. Саске сидел и думал. - В последнее время происходит, что - то странное. Как только я его вижу или слышу, становится легче дышать, и я успокаиваюсь. Это ни есть хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.