ID работы: 2553845

Наруто влип или "Влюбленный" Саске представляет невесту.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4.Фальшивые фотографии. Пикник.

Настройки текста
С друзьями проблем не возникло. Они не стали расспрашивать в подробностях, узнали главное и достаточно. Каждый понимал, что на этот раз всё намного сложнее. Если раньше Саске сходили с рук все обманы, то теперь он так просто не отделается. Фугаку точно просто так не отступит от своей идеи найти пару сыну. Саске же не дастся так легко себя окольцевать. Семья Учих хорошо относилась как к общепринятым бракам, так и однополым, поэтому проблема усложнялась. Теперь каждый день родители будут подсовывать ему досье на красивых мальчиков и девушек. Конечно, согласится на брак и заводить любовников было бы проще, но Саске, хоть это и старомодно, надеется, что встретит свою единственную любовь. А еще Саске всегда мыслил здраво, и он давно понял, что его влечет к Наруто как магнитом и проще просто затащить его в постель и плевать, что он натурал до мозга костей, но он не мог так с ним поступить. Только не с ним… Учиха всегда думал что он никогда не будет чувствовать ни перед кем вины, но это чувство гложет его уже давно за такие мысли о лучшем друге. Ничего поделать с этим он не мог. А что тут сделать? Перестать общаться с Нару? Не выход! Он слишком быстро стал частью его жизни, причем не самой худшей и отказаться от нее Саске не сможет. С блондином он всегда быстро успокаивался и настроение, только от его голоса подымалось на отметку "ВСЕ СУПЕР". Саске не знал что это за чувство, точнее не хотел знать. Ему становилось страшно только от одной мысли, что Наруто узнает, о чем он думает. Остается только надеяться, что он ни о чём не узнает, а эти чувства со временем исчезнут. -Наруто сколько можно собираться?! – Саске уже час барабанил в дверь ванной. – Так только девушки делают! -Сам ты баба! Выхожу. – Щелкнул замок, Наруто распахнул дверь. – Чего разорался? Думаешь так просто быстро собраться, одеваясь в девчачьи вещи и укладывая волосы? -Ладно, пофиг, поехали уже. - Саске развернулся и пошел на улицу. Квартира Наруто была на одиннадцатом этаже, а лифт временно не работал. Блондин жил в элитной тридцати этажной новостройке в спальном районе. Лифт часто проверялся и приходилось ходить пешком. Хоть Наруто и нравилось ходить по лестнице особенно когда хорошее настроение, сейчас же он был готов взвыть в голос на такую несправедливость. -Мне обязательно идти в этих копытах? – Проныл Наруто на пятом этаже. -Потерпи, осталось чуть-чуть. – Саске посмотрел на ноги друга. «- Шестнадцати сантиметровые шпильки для кросса по этажам не подходят.» Тут нога Наруто соскользнула со ступеньки и он точно бы полетел вниз, если бы Саске во время не подхватил его. -Стыд то какой! – По лестнице поднималась немолодая женщина не хрупкой комплекции. – Уже и на лестнице обжимаются! Лучше в ЗАГС идите да детишек рожайте! Внимательно посмотрев на Саске и Наруто, она понимающе хмыкнула подумав: «- Ишь как нежно обнимает, значит любит.» - Ну, совет вам да любовь! Женщина поднялась вверх по лестнице и зашла в квартиру. -И что это было? – Шокировано спросил Наруто. – Она что нас за парочку приняла? -Понятия не имею, возможно и приняла. – Саске перехватил Нару за талию и закинул на плечо. -Ты чё это делаешь! – Заверещал парень-девушка. – Поставь где взял! -Цыц блондинка, не ори в ухо. – Саске шутливо шлепнул блондина по попе и расплылся в коварной улыбке. -Чтоооо! Ты кого блондинкой назвал, урод! Совсем офигел!?! Выйдя на улицу они услышали звук щелкнувшего фотоаппарата. Повернув голову в сторону звука они увидели Кибу и Хинату, у которой был фотик. -Мы подумали, что сфотать вас на выходе из дома будет не лишнем. Как видишь это была хорошая идея. – Киба хихикнул. – Вы и правда на парочку похожи. Наруто и Саске переглянулись, то что их принимают за пару даже тогда когда они ничего для этого не делают немного нервировало. Всей дружной компанией было решено отправится в парк, позже к ним присоединятся остальные. Парк был большой, в нем были фонтаны, качели и беседки. Если пройти в глубь и немного на север можно выйти на полянку окруженную деревьями и кустарникам, пройти чуть-чуть дальше и выйдешь к довольно большому озеру. Что странно, озеро всегда было теплым, независимо от времени года. Когда не придешь: летом, осенью, зимой, весной - оно всегда теплое, и в нем всегда кто-нибудь купается. Радовало то, что о нем мало кто знал. Сейчас, во время интернета со всеми примочками, мало кто захочет идти почти час для того, чтобы искупаться. В парке было тихо и от озера шел легкий, влажный ветерок, так приятно холодивший кожу. Шикимару и Ино сказали, что придут к озеру минут через тридцать, а пока решили пожарить шашлык и запечь картошку. Наруто вспоминал, говорили они о еде или нет, хотя какой пикник без шашлыков? Запихав не нужные мысли в уголок подальше, Нару пошел к Саске, который как раз и готовил вышеупомянутые кусочки мяса. - Саске! Скоро? – Блондин нетерпеливо поерзал сидя на траве. - Успокойся, скоро. – Брюнет снял с одной шпажки кусочек побольше и протянул Наруто. Парень, поблагодарив, сцапал предложенное и, счастливо сверкая синими глазищами, побежал к костру. Хмыкнув Саске снял шпажки и, положив на тарелку, пошел следом. Хината момент не упустила и сделала несколько интересных кадров, вообще-то их вовсе и не несколько, а больше. И все они очень даже интересные, те кто не видел как Саске ведет себя рядом с Наруто скажут, что это другой человек. « - Жаль я не увижу реакцию его родителей на эти фотографии и на Наруто, с которым их сын такой открытый.» Хихикнув своим мыслям, девушка щелкнула фотоаппаратом.

***

Скажите ну как не сфотать эту милую картину? На полянке под деревьями лежало бревно на одной половине сидели ребята, а на другую положили сумки и пакеты. Места не бревне всем не хватило, а покрывало они не взяли. И вот теперь Наруто сидит на коленях у Саске и недовольно зыркает на довольного друга, которого эта ситуация веселила. Саске придерживая Наруто за плечо, чтоб не упал, и подкладывал лучшие кусочки, дабы задобрить недовольного друга. Хината залилась румянцем, кто бы знал, что эта с виду тихая девушка - яойщица и она спит и видит, как Наруто и Саске сяоить. Ино тоже яойщица, они даже фанфики вместе пишут и целуются, ну это так иногда. Вскоре подошла Ино и ,с ее легкой руки, пошли кататься на лодке. Вы когда-нибудь видели как ходит пьяница? Вот также лодку мотало из стороны в сторону и кружило на месте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.