ID работы: 2553845

Наруто влип или "Влюбленный" Саске представляет невесту.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5. Фальшивые фотографии. Воспоминания.

Настройки текста
После катания на лодке пьянице, вся честная компания, пребывающая в не очень хорошем расположение духа, отправилась в торговый центр. Там они встретятся с Шикимару Нарой. Через пару часов было решено встретится в боулинге, а сейчас ненадолго заскочили в магазин. Ино и Хината сразу же побежали в отдел аниме и манги прихватив с собой Кибу. Саске потащил Наруто в продуктовый, пробурчав, что в холодильнике мышь повесилась, и он не собирается подыхать с голоду, а давится раменом не намерен. Наруто на такое заявление обиделся, отвернулся от Учихи и засопел как ежик. Шикимару остался фотографировать странную парочку, которая его даже не замечала. Шике это было только на руку. *Pov Шикимару. Пять лет назад.* Я сидел на лавочке под старой сакурой во дворе школы. Скучно. Хоть друзей у меня и много, с ними я общаюсь нечасто. Такое чувство, что вот-вот что-то случится, но всё как обычно. Подняв голову вверх, на звук открывающегося окна, я опешил. Из окна на втором этаже вылазил парень на вид мой ровесник, со светлыми золотистыми волосами и одетый в черные джинсы и ярко оранжевую футболку. Он скатился по трубе и спрыгнул на землю в двух метрах от меня. Тут из-за угла показалась Анко-сенсей, настоящий монстр помешанный на дисциплине. Если ученик прогуливал урок, она сразу же тащила его к директору Цунаде Сенджу. А позже придумывала ужасное, так сказать, наказание. Блондин, кажется его зовут Узумаки Наруто, тоже ее увидел и заорал: - Дисциплина-монстр! - и понесся к забору, прихватив с собой и меня. Анко-сенсей заорала: - Ах вы засранцы, уроки прогуливаем, вот я вам сейчас покажу! - И с жуткой улыбкой, больше похожей на оскал, кинулась за нами. Пробежав вдоль забора, мы столкнулись с Саске Учихой - мечтой каждой девчонки и даже некоторых парней. Наруто, не сбавляя скорости, схватил его за руку и припустил еще быстрее. Видно перспектива отрабатывать наказание его не радовала. Остановились мы только за воротами школы, возле скамейки и небольшого зеленого магазинчика. -Ну и как это понимать? – холодно спросил прЫнц всея школы. -За нами гналась Анко, чтобы отвести к сисястой старухе, - заговорил Наруто жестикулируя руками – Анко-сенсей вышла на охоту! Чуть не сцапала. -Добе, ты совсем офигел? Меня то зачем хватать надо было? – И повернувшись ко мне, сказал: - Не обращай внимания, у него с головой не все в порядке. Как что отчебучит, так хоть стой, хоть падай. -Эй, Теме! Не наговаривай! Тебя Шикимару зовут? Меня Наруто. Не бери в голову, он всегда на меня наговаривает. Пошли с нами в кино на ужастик, говорят он классный! – И не дожидаясь ответа, он схватил нас за руки и потащил к пешеходному переходу. В тот момент мне подумалось, что спокойные и скучные деньки закончились, а с этими парнями я буду видятся довольно часто. Смотря на эту парочку я понимаю, что они, за эти пять лет, не изменились, разве что повзрослели. Ещё, в тот день, у меня проскользнула мысль, что они хорошо друг друга понимают. Причин так думать у меня не было, но со временем я понял, что это на самом деле так. Не знаю почему, но видеть их не вместе кажется неправильным. Их чувства уже давно не дружеские, как доказательства этому, в их общение есть некоторый эротический подтекст. Может, они этого не осознают. Надо поторопиться, а то Ино прибьёт. Чёрт их дёрнул в магазин пойти, я же почти до поляны дошёл! *End Pov Шикимару.* *Pov Киба:* Учиха всегда был как замороженный. Никаких эмоций, одно холодное пренебрежение. Он даже не разрешал к себе прикасаться, его это жутко злило. Его обожали учителя, к нему клеились девчонки. С ним никто не рисковал связываться. А потом случай в столовой и ученики начали обсуждать, сплетни распространялись с небывалой быстротой. Меня мало интересовала школьная жизнь и встречи с друзьями. Но я был удивлен, увидев, как Саске и Наруто увлечённо болтают на заднем дворе школы. Но меня поразило не это..., Учиха СМЕЯЛСЯ и ПОЗВОЛЯЛ Наруто СЕБЯ КАСАТЬСЯ. Даже не знаю с какого момента мы начали общаться. Пофиг, что было, то было, главное что мы друзья и продолжаем дружить. В магазине Хината и Ино пошли в отдел аниме и манги прихватив с собой Шику, пообещав позже сходить с ним, куда он скажет. Я остался фоткать этих идиотов, которые опять спорили. Прохожие принимали их кто за брата и сестру ,кто за влюблённых. Ни у кого даже мысль не проскользнет, что Наруто парень. По дороге сюда мы переоделись. На Нару были джинсовые шорты до колен с вставками ярко зеленой ткани на карманах и по бокам в виде полосок, чёрные высокие кеды с зелёными шнурками и простая белая футболка на два размера больше, волосы были собраны в хвост и слегка вились. Хоть фигура у него довольно крепкая, да и сила имеется, выглядит он женственно. Что странно, в женской одежде он не похож на парня, а в мужской он не похож на девушку. Саске как всегда на высоте чёрные обтягивающие (не в облипку) брюки, красные с жёлтым кросовки с толстой подошвой, жёлтая майка с красным рисунком и чёрный пиджак. Этакой мачомен. Как люди их за влюбленных принимают не понимаю? Они же как дети! То сорятся, то мирятся, то дерутся! Одни проблемы! Ну вот, опять! -Саске, это ты не понимаешь! Грудки не надо тушить с помидорами! – Возмущался Наруто. – Лучше салат из них сделать! Саске во ответ только фыркает и ложит помидоры в корзину. Это злит блондина еще больше. Он разворачивается и идет на выход. Саске сразу меняется в лице, бледнеет и с тревогой смотрит то на выход, то на Наруто. Всучив мне тележку, он бросился догонять Нару. Хотя идея с подставной невестой может сработать. Если они не спалятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.