ID работы: 2553845

Наруто влип или "Влюбленный" Саске представляет невесту.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6. Фальшивые фотографии. Поцелуй!?

Настройки текста
*Pov Наруто* Обед прошел обычно. Ну, кому-то может и покажется странным, когда два взрослых парня носятся по квартире, отбирая у друг друга ту или иную вещь. Редкие подколы, придирки и комичные ситуации. Все как всегда. Саске пошел в душ, а я сидел на диване и раздумывал над сложившейся ситуацией. Жалею ли я, что согласился на эту авантюру? Да, жалею, а может, и нет. Не разобрался. Можно было найти какую-нибудь милашку, и все было бы шикарно. Поздно об этом думать, я уже вляпался по уши в эту историю. Прям дешевый сериал. Усмехнувшись своим мыслям, я пошел на кухню. Чайку захотелось. Налив зеленого чая с молоком и тремя ложками сахара, я снова задумался о своем невыгодном положении. В принципе я же согласился так чего заморачиваться? Хаа. Наверное, я боюсь. Да так и есть, мне страшно. Слишком большая ответственность, считай будущее лучшего друга. Я не знаю, что за люди его родители, единственное, что мне известно это то, что они -очень серьезные люди, которые точно сдержат свое слово. Это значит, что они точно женят Саске на какой-нибудь богатенькой девочке. Я боюсь, что меня раскроют, и я буду виноват в таком исходе событий в жизни друга. Пребывая глубоко в своих мыслях я пропустил момент приближения друга. - О чем задумался? – спросил он перехватывая мою руку с чашкой и делая большой глоток. - Ни о чем. – Буркнул я. – Саске? - М? - Я боюсь. Саске вздохнул, потрепал меня по голове и навалился с объятьями. – Не бойся. Как-нибудь выкрутимся. Просто будь собой и не парься по пустякам. Лучше веди себя обычно, но помни, что называть ты должен себя девушкой. Не сквернословь и не лезь бить всем морды, тогда все будет в порядке. - И если что, - голос Саске стал ехидным, - я тебя защищу, моя блондинка. - Как ты меня назвал!!! – почти задохнувшись от возмущения, я кинулся на этого придурка с кулаками. - Аккуратнее, маникюрчик испортишь! – сказал этот поганец и рванул в комнату. Зарычав, я побежал следом, дабы отомстить зарвавшемуся дикобразу.

***

Вся честная компания собралась возле кинотеатра Закат и выбирала фильм. Девчонки хотели на мелодраму, а парни на боевик. Проспорили мы минут десять и тут мне в голову пришла мысль, которую я поспешил озвучить. - А может на мультик? Тут как раз показывают два мультика Сказания Земноморья и Могила светлячков. Ребята задумались. Идея была неплохой. Пробежав глазами по краткому описанию, они остановили свой выбор на могиле светлячков и пошли к кассе. Мультик оказался интересным, все остались довольны и обзавелись еще парочкой фотографий. После кинотеатра мы направились в кафешку перекусить и скоротать время. Кафе называлось "Частичка счастья". Это было теплое, светлое помещение не очень большое, зато уютное. Разместившись в дальнем углу возле окна, мы начали болтать о последних интересных событиях. Официантка строила Саске глазки и пыталась пригласить на свидание. Подавив тяжкий вздох, я перевел взгляд на окно. Оно выходило на парк, где под строгим взглядом родителей, несмотря на прохладную погоду, вовсю резвились детишки. Невольно вспомнилось, как одиннадцать лет назад мы с мамой гуляли по этому парку и ждали прихода папы. Он не пришел. Попал в аварию. В тот же год от рака умерла мама. У нее не было шансов, хоть операцию и сделали. Мама была художником, мы очень любили вмести рисовать. У папы была своя фирма, специализирующаяся на разработке и воплощение молодежных брендов одежды, обуви и аксессуарах. Грустные воспоминания так и лезут в голову. Саске очень раздражала эта официантка. Посмотрев на Наруто, он вздохнул. Опять его друг думает о чем-то грустном. Надоедливая девушка мигом вылетела из головы. Наклонившись к Наруто, он потряс его за плечо. Из воспоминаний меня вывело прикосновение к плечу. Повернув голову, я увидел склонившегося к нему Саске. - Все в порядке? - встревожено спросил он. Тряхнув головой, избавляясь от задумчивости, я улыбнулся. – Разве со мной может быть что-то не так? Фыркнув, он потрепал меня по волосам. - Извините, - повернув голову на голос мы увидели симпатичную девушку с тортом в руках в сопровождение двух парней близнецов, - я администратор этого кафе. Понаблюдав за вами мы решили, что у вас годовщина и мы решили вас поздравить. - Она поставила торт на столик и взяла в руки фотоаппарат и громко крикнула: – Целуй!!! Посетители подхватили и со всех сторон неслось: целуй, целуй… Мы же с ребятами находились в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.