ID работы: 2553845

Наруто влип или "Влюбленный" Саске представляет невесту.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7. Два поцелуя это слишком много для нас.

Настройки текста
*Pov Наруто* Цирк назывался Пантера. Он был огромен. На открытой площадке был разбит шатер голубого цвета с синими вертикальными полосками. Смотрелось это внушительно и немного сказочно. У меня было такое странное чувство ожидания чего-то интересного. В интернете было написано, что это один из самых лучших цирков в мире. У него есть две официальные программы. Первая была основана на постановке различных сказок, романов, баллад и легенд. Учитывая, что все это происходило в воздухе, представления выходили просто невероятные! Вторая была сконцентрирована на выступление фокусников и дрессировщиков с разными животными. Кого тут только не было!!! Семья белых тигров, два гепарда, верблюд, питон, обезьянки, львы, пантера, рысь, морской котик, крокодил, розовые фламинго… И кто-то ещё, на сайте не полная информация была. Вполне логично, что люди из первой и второй программы были разделены как бы на два лагеря. У меня даже нет сомнений, что они враждуют. Кто захочет делить сцену с теми, кого вы не уважаете. Думаю каждый из них считает, что их выступления это выступление настоящего цирка. Я очень люблю цирк. В первый раз я побывал в цирке, когда мне было шесть. Я плохо помню то время, но точно знаю, что мне очень понравилось представление. Это был как раз цирк пантера. У меня мало воспоминаний о родителях. Они были очень заняты на работе и у них не было времени сводить меня куда-нибудь. Мама и папа поженились сразу после школы, а через год появился я. Они усердно учились и работали, чтобы обеспечить мне хорошую жизнь. Папа очень быстро добился успехов и открыл свою фирму при поддержке влиятельных бизнесменов. Ему очень нравился бейсбол. Когда в редкие моменты мы с ним ездили на игру местной команды было очень весело. Мама писала невероятные картины. Я до сих пор помню её запах. От неё всегда пахло красками, а на её одежде можно было заметить пятна краски. У мамы была странная привычка, хотя привычкой это не назовешь. У неё были периоды, когда она рисовала только гуашью или акварелью. Тогда мы с папой предпочитали ей не перечить. К тому моменту, когда мне исполнилось одиннадцать родители приобрели большой двухэтажный коттедж, две машины и сколотили не малый капитал. Сейчас на счету двадцать пять миллионов ийен. За одиннадцать лет мои родители очень многого достигли. Они стали известны за рубежом и в кругу известных бизнесменов. Многие из них поддерживают фирму папы и после его смерти. Сейчас ею управляет друг моего папы и его заместитель. Иногда мы встречаемся и он рассказывает мне об обустройстве и о работе фирмы. Все намечающиеся сделки и контракты сначала он обсуждает со мной. Хоть я и учусь на дизайнера, но посещаю курсы по экономике. Для того, что бы встать во главе фирмы мне не обязательно специальное образование, достаточно написать какой-то тест. Ирука-сан (тот самый друг-заместитель) сказал, что волноваться не о чем, но я все же решил, что курсы лишними не будут. На данный момент у меня такая жизнь и меня все устраивает. - Какой у нас ряд? – Спросила Ино у Шикимару. Достал билеты Шика. У него знакомый работает в этом цирке. Вроде бы он занимается подготовкой костюмов. Можно сказать почти коллеги. Вот этот знакомый подсуетился и, вуаля, билеты у нас. - Три места на одиннадцатом и три на четырнадцатом. Шика, Киба и Ино пошли на одиннадцатый, а мы (я, Саске, Хината) на четырнадцатый. Наконец-то можно расслабиться и успокоится. Совсем нервы сдали, а все почему….

***

Двумя часами ранние: - Целуй! - Целуй! - Поцелуй! Хината и Ино переглянувшись пополнили ряды ненормальных посетителей и работников. У Кибы и Шики подозрительно тряслись плечи. Чего это они? Стоп! Да они же ржут!!! Мы с Саске в шоке смотрим на это безобразие и все больше паникуем. Может просто сбежать? Дергаю Саске за рукав. – Сас! Что делать будем!? Идея с побегам нравится мне все больше и больше. А что? Может прокатит? Только хотел озвучить свою идею. Как Саске положил руку мне на талию и притянул к себе. Он наклонился ко мне и поцеловал. Поцелуй длился не долго и в тоже время казалось, что бесконечно. Мысли, как тараканы с яркими плакатами, возникали перед глазами и быстро исчезали не успевая сформироваться до конца. О! А вот очередной таракан. На плакате расплывчатыми буквами было написано: губы Саске такие теплые и мягкие… Надо почаще его целовать…. Резко пришло озарение. Меня целует парень!!! Ладно допустим я этого ожидал, правда не так скоро. Мы все таки «парочка». Но блин… Блин!!! Надо относится к этому проще. Я не гомофоб и допускаю, что возможно буду встречаться с парнем. У меня были отношения с представителями своего пола, но до секса дело не доходило. К тому же поцелуй еще ничего не значит. Это как обнять друга. Обнимаешь друга при встрече и чувствуешь радость. Не более. Саске отстранился, не выпуская меня из объятий, и посмотрел мне в глаза, не знаю что он в них увидел, но на лице у него отразилось удовлетворение. Чувствую как краснеют щеки. Хмыкнув этот нехороший индивидуум заправил мне волосы за ушко. Сердце как будто хочет выпрыгнуть из груди. В ушах звенит, размеренный глухой звук. - Вы посидите, покушайте тортик, а мы пока вам фотографии сделаем. – Девушка администратор выглядела довольной. Подозвав, сопровождающих её, близнецов, она что-то им сказала, а потом они вместе пошли куда-то в глубь заведения. Мои мысли сразу переметнулись к более важной детали – тортик!!! Вот самое главное! Люблю сладости. Не важно какие, главное чтоб не было прослойки птичьего молока. Бррр!!! Не люблю птичье молоко! Тоже мне друзья! Еле сдерживаются, чтобы не засмеяться, сидят похихикивают. Хината разрезала торт, и тут я понял, что администратор мой враг номер один! Торт был шоколадный с орешками и … прослойкой птичьего молока! Нет в мире справедливости. Рядом послышался тихий смешок. Повернувшись я наткнулся на взгляд черных смеющихся глаз. Вопросительно поднимаю бровь. Улыбнувшись, Саске наклонился ко мне. - Заказать тебе пирожного? - И мороженку. – голосом капризного ребенка попросил я. Были у нас с Саске такие подколы. Он любит строить из себя доброго дядюшку. Я же веду себя как ребенок. В такие моменты он все мне разрешает. Кроме одного… Он не разрешает сделать татуировку. С чего бы мне его слушать? Когда я пошел в тату салон, то не успел и раздеться, как влетел Саске и утащил меня оттуда. Стыдно вспоминать, но он тогда меня отшлепал. Я потом две недели с ним не разговаривал. Вот из-за этого у меня нервишки и шалят. У меня всю дорогу сердце стучало как бешеное.

***

Меж тем на сцене вовсю шло представление. Постановка была про пиратов. Главные действующие лица два капитана враждующих кораблей. Это были две девушки одна с черными волосами в лосинах и длинной юбке с разрезами по бокам и белой блузке с расклешенными рукавами, другая с красными волосами в штанах и бордовой блузке с кожаным жилетом. Красивые трюки, сложные костюмы навевали сказочную атмосферу. Сначала показано то, с чего начиналась вражда. Я не понял, но вроде бы они не поделили сокровище. Финальная сцена была невероятной! Трапеция в виде корабля раскачивалась из стороны в сторону. На импровизированном борту ожесточенно бились капитаны, а внизу горел настоящий огонь. Он правда был настоящим! Возможно, он был имитацией волн, а возможно корабль горел. Пиратки сражались на саблях и ни в чем не уступали друг другу. И вот одна оступается и летит в огонь, но другая успевает ее поймать. И вот все кончается хорошо, а пираты заключают мирный договор. После просмотра ТАКОГО представления требуется отдых. И мы решили немного пройтись по загонам с животными и пофотографироваться. - Шикимару! – К нам приближался красивый мужчина с пепельно белыми в темно синих брюках и белой водолазке. – Рад тебя видеть! После церемониальных знакомства и приветствий Хару (так зовут нашего нового знакомого) предложил устроить маленькую фотосессию в его костюмах. К моему глубочайшему сожалению, девчонкам эта идея понравилась, а как известно женщину не переспоришь. Нас с Саске решили нарядить в принца и принцессу. Разглядывая себя в зеркало, не мог не отметить, как же сильно похож на девушку. Я никогда не считал, что моя фигура слишком хрупкая. Мышцы у меня рельефные, но похоже не настолько, чтоб не выглядеть немощью. Платье было пышным, нежно голубого цвета. У него были открыты плечи и рукава до локтя ниже расходившиеся в ширь плавными волнами. Лиф был простым немного напоминающим корсет, только у горла был вышит серебренным цветом узор в виде ажурных листьев. Волосы были убраны с висков и заколоты серебренной заколкой в виде дракона. Саске был одет в видоизмененный костюм восемнадцатого века. Темно фиолетовый, почти чёрный, пиджак с расшитыми узором рукавами и горлом. На груди с левой стороны была пришита эмблема, на которой была изображена корона с длиной лентой, завязанной вверху. Такого же цвета штаны, заправленные в черные высокие сапоги наподобие гриндерсов. Что сказать, выглядел Саске шикарно! Честно сказать, я завидую. Саске всегда пользовался вниманием девушек. Я же всегда был в пролёте. При моём росте в метр семьдесят и весе пятьдесят девять против его метра девяносто четыре и весе семьдесят шесть, у меня нет и шанса. - Наруто! Чего ты там копаешься!? Быстро сюда! В эти два часа я побыл: принцессой, ведьмой, феей, золушкой, спящей красавицей и много кем другим. Теперь я долго не смогу посещать костюмированные вечеринки. Было уже девять вечера и было решено поехать по домам. Ино с Хинатой жили через две улицы от меня и мы их подвезли. Сами решили, что поход в парк аттракционов будет хорошим средством отдыха. Большой, шумный лабиринт развлечений и отдыха, украшенный многочисленными высокими деревьями и раскидистыми кустами. Над ними возвышалось колесо обозрение. Немного в стороне виднелась «Башня падения». Правее, где слышно больше визгов и криков, стояли американские горки. Комната страха, ларьки с всевозможными товарами и многое другое. Сначала мы решили сходить в 5D кино на дом ужасов. Мы зашли в 5D, и расселись по местам, надев специальные очки. Саске сел справа от меня и с наигранным испугом, заявил: - Если мне будет страшно, можно держать тебя за ручку? - Конечно! Надеюсь, ты не убежишь сверкая пятками. – в издевательской манере протянул я. Сперва все тихо мирно, потом резкий переход, дом страшный, выскакивает чудовище… После такого кино мы еще долго отходили выпивая кофе сидя на скамейке. - Вот, черт! – Учиха побледнел глядя куда-то в сторону. - Что? – Интересно, что такого он увидел, что аж занервничал? - У моего брата есть парень Дейдара, у него есть младший брат, который сейчас идёт в нашу сторону. – Ответил брюнет в растерянности. - Чего ты переживаешь? – «Чувствую себя психологом.» – Ты сейчас на свидание со своей девушкой, более того невестой. – «Совсем у него нервы сдали». - Ты прав. Прости, можно… - не договорив он притянул меня к себе и уткнулся мне в волосы. Вздохнув, я обнял его и погладил по спине. На уроке психологии говорили, что это успокаивает. Сколько помню Саске всегда пах кофе и грейпфрутом. Кроме маниакальной любви к помидорам он питает слабость к крепкому кофе и этому горьковатому фрукту. Немного отстранившись Саске спросил: - Ты ведь понимаешь, что наша игра уже началась? Я понимал. И понимал, что нам придётся целоваться, обниматься и многое другое. В этот момент я понял кое-что ещё, когда все закончится наши отношения изменятся. И как бы мы не старались, как раньше уже не будет. Мои мысли прервало прикосновение к щеке. Улыбнувшись, Саске сказал: - Это просто игра. – Наклонившись, он меня поцеловал. Этот поцелуй был не похож на предыдущий. Он был более глубокий и волнующий. Саске целовал осторожно, вдумчиво. Его рука зарылась мне в волосы. В поцелуи не было никакой нужды, но похоже он был нужен нам. До сих пор отказываясь верить в эту историю, в то что происходит сейчас, мы думали: Это просто игра….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.