ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ледяной персонаж Крипипасты.

Настройки текста
Pov Снежка После этих слов он отворил дверь. Они… Они не такие как все! На меня сразу же уставились три человека, которые вроде как сидели в гостиной. Это были два парня, которые играли в приставку и один мужчина, который осматривал розу. Он сразу же встал и сказал: — Не желает ли милая леди принять мой скромный подарок? — леди? Ты, где тут милую леди увидел? Но, розы не мои любимые цветы, поэтому.. — Нет.- холодно произнесла я. Тот человек, похожий на Слендера, начал ко мне приставать со своей розой. — Пожалуйста, милая дама, примите этот дар! Чем же он вам не угодил? — блин, ну что вы просто смотрите? Помогли бы! — Да вы меня достали уже! Чего вы как продавец цветочного ларька, у которого, рядом ещё два таких же ларька! Отвяньте! Ненавижу розы! — он был в шоке. Ну, вспылила немного, подумаешь. — Но, миледи…- не успел он и слова сказать, как был превращён в ледяную глыбу. — Задолбал! — я бы его убила! Жаль нельзя… — Кхем, ну что ж, давайте я вас познакомлю с присутствующими! Я Слендер! — сказал он дружелюбно, с видом » ничего не было.». Спасибо Кэп, я никогда бы не додумалась, что ты Слендермен. — Я Джефф.- сказал парень с вырезанной улыбкой. Дауж, необычный человек. — Я Бен.- сказал он не отрываясь от приставки. — Фуффаефемин- произнесла глыба. — Чего? Я тебя не понимаю. Ладно, разморожу тебя, так уж и быть.- смилосердствовалась я. И тут лёд растаял. — Я Оффендермен. И мне не приятно, с вами познакомиться.- сказав это он отвернулся и ушёл восвояси. Теперь все опять смотрят на меня. Что? Что вы от меня хотите? — Да, что вы на меня все смотрите?! Я вам экспонат, что ли? — взбесилась я. Не, ну, а что? — Эльза, представься.- сказал мне шёпотом безликий. Точно, щас. — Меня зовут Эльза, зовите меня Эль.- улыбнулась я. Посмотрим что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.