ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последнее обращение к Сакамаки.

Настройки текста

Pov Эльзы Как только я представилась, у меня возник один вопрос: Где я буду жить? Тем более время позднее, а спать-то хочется. Но стоп! У меня же с собой ничего нет, даже одежды. Я одета в один купальник, у меня даже ноги босые. Да я же, бомж! Хотя, нет. Я милый волшебный бомж. Так стоп, что за бред я несу? Хотя, я могу стать им, а чё зимой всё одно, холодно не будет. Создам себе ледяной мусорный бак и буду в нём жить. Буду делать ледяные скульптуры и брать за это деньги, а потом когда-нибудь сюда прибежит такой же подросток, как я. Я его буду подбадривать и он тоже станет бомжом. Потом создам мусорный бак побольше и будем там жить вместе. Позже, мы найдём такого же ребёнка и мы все вместе будем зарабатывать на обучение ребёнка. Потом ребёнок устроится на работу, а потом и мы с бомжом и будем жить припиваючи. Так, хорош! Ну, по крайней мере, я оставила себе запасной план на жизнь. — Эм, извините, но можно мне вернутся домой? Ведь, у меня совсем нет вещей с собой. Обещаю, что потом, сразу же вернусь.- прошептала я Слендермену. — Я отпущу тебя, только если ты вернёшься целой и невредимой.- ответил он. — Обещаю…- сказала я шёпотом и вышла. В груди стало колоть и отдавать болью. Ностальгия о любящей семье. Так больно. Они обо мне только узнали, но заботятся, как о родной. Непроизвольно по щекам потекли слёзы. Как давно я не плакала. Мне так грустно и приятно. С самого детства у меня не было друзей. Мне казалось, что я не нужна семье. Всё, что я могла делать, это только наблюдать за другим и из окна. Я ступала босыми ногами по снегу, было холодно, но мне всё равно. О, вот оно поместье. Такое величественное и красивое, но внутри мерзкое и грязное. Я решила залезть через окно. Наколдовав магией ледяные ступеньки, я зашла в окно. Нужно собрать вещи и переодеться. Проделав эти операции, я решила начёркать прощальное письмо. » Дорогие придурки! Можете меня больше не ждать, ибо я больше никогда не вернусь к вам. Сочувствую девушке, которая заменит меня. Удачи уё***, с синдромом ГРС*! И выпрыгнув из окна я ушла. End Pov Кто бы мог подумать, что именно в этот момент, за ней наблюдала пара голубых глаз, в которых, отражался тот же холод, что и у Эльзы. — Ещё чуть-чуть и мы увидимся, малышка…- сказал голос, исчезнувший в порыве ветра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.