ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Эльза Возвратившись «домой», уже переодетая, я заметила, что никого нет. Наверное, нужно найти Слендера. А то у меня даже комнаты нет. Вобщем, погнали на поиски. И стала я открывать все двери подряд. Я заметила, что у каждого обитателя своя дверь. Всмысле расцветки. И я дошла до самой крайней двери, она была тупо чёрного цвета. Ну, конечно. Я придурок. Постучав, я аккуратно приоткрыла дверь. — Эльза, ты что-то хотела? — прозвучал голос у меня за спиной. Честно говоря, я чуть не отделалась. Не, ну представьте: стоишь ты такой, сзади тебя открыта дверь. Комната полностью тёмная. И тут сзади тебя голос. — Да, извините, но где мне жить? — сказала я. Слендер лишь взялся за подбородок и начал думать. Пока он думал, я оглядывала тёмную и непроглядную комнату. Везде был мрак и сырость. Казалось, что тут время течёт очень медленно и неспеша. — Похоже, свободных комнат у нас нет. Но, я могу тебя подселить к кому-нибудь. Ты согласна? — спросил Слендер. А у меня есть выбор? А, хотя нет, есть! Уйти назад к вампирам и терпеть вечные издевательства и мучения! У меня ведь теперь есть семья и дом. Дом… Как там отец? Он мне не писал ни разу, за всё приведённом время, в этом дурдоме. Прошло уже 5 месяцев. А от него, ни весточки. Я опечалилась своим мыслям. Возможно, он меня забыл. Забыл как страшный сон, как монстра, который убил его родных, но не убил его. «” Забудь его…„. Кто здесь? ” Он ненавидит меня…„. Что это? ”Он нам не нужен…„. Хватит! ” Никто меня не понимает…„. Заткнись! ” Они все ненавидят нас… Считают монстрами…„. Прекрати! ” Убей их...„. — Нет! Хватит! Прекрати! Заткнись! Заткнись!!! — этот шёпот меня пугает. Нет! Я ни за что, не убью! Слышишь! Никогда! По моему лицу прокатилась слеза, которая превратилась в лёд. Но, этот лёд был не такой. Он был чёрного цвета, как смола, как кромешная тьма из которой, ты никогда не выберешься. — Эльза, что с тобой? Эльза?! Эльза! — мои мысли прервал крик Слендера. Я была как-будто в прострации. Только сейчас я заметила, что я сижу на полу свернувшись в калачик и плачу чёрными «слезами». — Ничего, всё в порядке. Так где я буду жить? — спросила уже спокойно я, вставши на ноги. Безликий посмотрел на меня с подозрением, но всё же ответил: — Я тебя проведу.– и мы пошли на второй этаж. Вокруг было много дверей. Казалось, как-будто, я в лабиринте. Чуть позже, он меня довёл до зелёной двери, с табличкой «не беспокоить». — Это твоя комната, твоего соседа я уже предупредил. Удачно расположится тебе! — сказал эти слова Слендер и исчез. Ну, а я постучала в дверь. После чего услышала тихий мужской голос. — Входи…– и я отворила двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.