ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отлично познакомились.

Настройки текста
      Честно, зайдя в комнату я чуть не упала. Так как чуть, не споткнулась о провода. Мама моя родная! Как тут много техники! Тут компьютер, там компьютер! Боже! Эм... А где сам хозяин? Вроде же, мне ответили входите. И тут, из рядом стоящего компьютера, вылазит голова! Зачем так близко и так неожиданно? Неужели в этом доме не могут нормально встретить людей? - Так это ты, новенькая? Ты ещё и девушка?– спросил меня, уже полностью вылезший парень из монитора. У него были светлые волосы и чёрные белки с красными зрачками. Кажется, у него из глаз течёт кровь? Ладно, забили. Одет он был в зелёный костюм, а на голове у него был колпак. У него уши как у эльфа! Может он эльф? Хотя... А нет, показалось. Блин, почему я всегда по плечо всем? Чувствую себя лилипутом. Пока мы оба разглядывали друг друга, он решил продолжить разговор. - Меня зовут Бен. Бен Утопленник. А тебя как?– спросил Бен. Не знаю почему, но я просто молчала. Молча смотрела на него. Я не хотела говорить ни слова. - Слушай, ты немая что ли? Если пришла в чужую комната, то хотя бы назовись!– по-моему, он стал раздражатся. Но и мне не нравится, когда на меня кричат. По этому, я продолжила молчать. Я лишь фыркнула. Решив прикольнутся, я замарозила контакты клавишь на компьютере, и на экране стало бесконечно выбиватся моё имя. Из-за этого компьютер завис и в итоге вообще выключился. Парень недоумённо посмотрел на компьютер, но вскоре недоумение сменилось ухмылкой. - Показываешь свой характер а, Эльза?– он смотрел мне прямо в глаза, а я ему. Его глаза охватило зелёное свечение. Я же не отставала, и мои глаза загорелись голубым. В комнате все провода стали бится током. А чуть позже, помимо тока, там стало прохладно. — Вот как? Значит у тебя, та же сила?– ошибаешься, я просто хотела представится с помощью компьютера. Не знаю почему, но это уже произошло. Провода стали подниматься в воздух, а все мониторы стали выбивать ”ошибку„. - Тогда, поиграем? Хе хе.– Бен гадко засмеялся и исчез в одном из компьютеров. В моменте все мониторы начали не только ”ошибку„ выбивать, так ещё и этот эльф там стал появляться. Смех разносился по всей комнате. Тут, я почувствовала чьё-то присутствие сзади. Только я хотела возвести ледяные иглы, как дверь в комнату открылась. Это был Оффендермен. - Я вижу, вы поладили. Если, милой даме станет тут плохо, я всегда рад поделится своей комнатой.– улыбнулась эта тварь. Я лишь хмыкнула. — Зачем сюда пришел, извращенец?– со злостью ответил Бен. Да, обидели пацана. Не дали поиграть! Совсем обарзели! - На ужин спускайтесь.– недовольно ответил Офф. Я в тот момент создала лёд на ступеньке. Естественно он полетел. Мой сосед посмеялся от души, а я ухмыльнулась. Отличное знакомство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.