ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принц.

Настройки текста
Спустившись на ужин, я видела много, очень много странных ”людей„. У меня шок! Что это за бурда в тарелке? А также, какого я сижу между этими двумя?! Нет, ладно я с ним в одной комнате живу, но блин, неужели другого места не было? Ещё и этот извращенец! ”Нужно придумать как затащить её в мою комнату! Я должен затопить комнату Бена, и тогда всё пучком!„. Погодите-ка... Я что, слышу мысли этого дебила? Стоп! Что он хочет сделать? - Я тебя сама утоплю! Да я, твою комнату к чертям сожгу! И всю одежду, а потом привяжу к дереву и оставлю тебя там!– я это в слух сказала? Почему все на меня так смотрят? - Аха.. Аха... Ахахаха! Офф, кажется кто-то умеет читать мысли!- ответил Бен. Только он поднёс ложку ко рту, как тут же примёрз к ней. - Ты фто твоишь?!– я лишь сидела с каменным лицом. — Я с тобой разговариваю! Тебя что родители говорить не учили. Или они были совсем необразованные?– тут я не сдержалась. Встав из-за стола, и взщявши тарелку в руки, я вылета всё содержимое на голову - призраку-глюку. — Еда была невкусной, с завтрашнего дня готовлю я.– и развернувшись под удивлённые взгляды ушла восвояси. Да как, он посмел! Он ничего не знает! Ничего! Чёрт, в сердце защемило. Но похоже, я больше никогда не заплачу нормальными слезами! На землю падали кристалики льда. И чем больше их было, тем темнее они становились. Почему? Почему мой лёд чернеет? Мне страшно... Ужасно! Беги... Бежать, нужно бежать. Помогите! Я оставляю за собой черный лед. Забежав в глубь леса, я потерялась. Там что-то горит. Яркий, голубой свет. Наверное там люди! Я долго шла по свету и он становился всё ярче и ярче. Выйдя на поляну я увидела юношу, у него были белые как снег волосы и ярко-голубые глаза, а также белоснежная кожа. Одет он был как принц из сказки. Он улыбнулся мне и протянул руку обтянутую в белую перчатку. Я охотно взяла его за руку и обняла источник света. Кажется, что на душе стало тепло. Лёд стал светлым и я улыбнулась ему, а он мне. Я не хотела отпускать его. - Эльза! Эльза, где ты?!– похоже это мой сосед по комнате. Парень отвел от меня взгляд и хмуро посмотрел в сторону звука. - Мы скоро увидимся, я приду за тобой.– сказал ”принц„ и положил мне в руку кольцо, а затем исчез. - Эльза, наконец-то я тебя нашёл. Из-за тебя, меня чуть Слендер не прибил.– сказал Бен. Но я не обращала на него внимания, я смотрела в пустоту и улыбалась. Чуть позже мы вернулись домой, где меня отчитала. Уже было время спать и все ушли на охоту, а я осталась дома. Я долго смотрела на красивое кольцо, дожидаясь следующей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.