ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чтоб тебя или как спастись от стены.

Настройки текста
”Скоро...„. Что? Чей это голос? ”Скоро мы встретимся....„. Кто это? Голос эхом отражался в моей голове. Вокруг не было ничего. Кругом тьма. ”Ты должна уходить от них...„. Ха? Это он про демонов? Вряд ли я могу доверять неизвестному голосу. Но, почему-то этот голос мне, кажется, знакомым. -Кто ты?– не знаю, услышали меня или нет? Я не слышу своего голоса. Может, я стала немой? Я не вижу себя, слишком темно. - Ты знаешь меня...– ответил голос. После чего на моей шее появился красивый кулон внутри которого , был ярко-голубой камень. Он был настолько ярким, что светился во тьме. -Зачем мне это?– я ждала ответа, пока не почувствовала как проваливаюсь. Наверно, я просыпаюсь... Тяжело разъемов свои глаза, я почувствовала тяжесть на себе. Окончательно проснувшись, я осознала что, возле меня лежит Согами. Какого лешего он тут делает? Ах да, припоминаю. Вот блин, немного протупила. Ладно, нужно вставать. Поднявшись с кровати, я посмотрела на себя в зеркало и увидела тот самый кулон на своей шее. Значит, частично это был не сон! Потом, я перевела свой взгляд на часы. Твою ж на лево! Ну и на кой я проснулась в 2 часа ночи? Что мне теперь делать? И как я сразу не заметила что, в комнате темно? Ладно поброжу по дому. Выйдя за дверь, я стала бесцельно ходить по тёмным коридорам. Ладно, думаю надо вернуться и пойти за купальником! Браво, Эльза, лучше мысли в голову прийти не может! Эх, ладно. И тут как скрипнула дверь. Только я сделала ещё один шаг к ручке, как что-то с грохотом упало! Так нужно сваливать и как можно быстрее! И я рванула... Хотя, стоп! Резко затормозить, я чуть не врезалась в стену. Стоп, разве стены бывают тёплыми и мягкими? И тут эта ”стена„ дотронулась до моего плеча. - Аааааа! Я была готова помереть в особняке вампиров, в доме убийц! Умереть от рук ангела или демона! Или же просто исчезнуть в параллельное измерение! Но умереть от рук стены, я не была готова!– тут стена ошарашенно заморгала своими глазами! Я сваливаю. Дав дёру на первый этаж я врезалась в, кажется, Шики. Как я это поняла? Да тут по возгласами радости и речи про боль всё понятно. И тут зажёгся свет. - От кого ты бежишь, бабочка?– спросил Уриэ вертя в руках розу. - Я убегала от стены!– тут Шики, Согами и Рэм посмотрели на меня как на шизанутую. - От кого ты убегала?– переспросил Кагинуки. Только я хотела ответить как из тёмного коридора рука схватила меня за плечё. - Аааааа! Отстань от меня стена! Прости, меня пожалуйста, за то что заморозила твоего родственника, и за то что ударила тебя, и за то что не остановила Субару ни разу! Прости меня пожалуйста! Стена, не убивай меня! У меня есть связи! Я позову Субару!– закричала я вырываясь из хватки. И остальные в шоке смотрели на происходящее. А когда я обернулась, сразу же упала на пол. Остальные демоны как давай ржать. - Мейджи! Скотина ты такая! Знаешь, сколько я раз раскаялась перед всеми стенами мира! Чтоб тебя!– заорала я и ушла дальше спать пока все демоны ржали, а наша ”стена„ пребывала в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.