ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты сто, тютю столи? или Как у демонов шарики за ролики заезжают?

Настройки текста
Ну вот, сново утро. Последнее время я стала плохо высыпаться. А все из-за ненормальных снов от "ледяного принца". Нет, ну как можно ТАКОЕ показывать? Спишь себе спокойно, как тут тебе показывают картинки содержания "+18". Причём, сначала с каждым из демонов, потом с вампирами, потом с криппипастой! А на конце слова: "....Я жду тебя. Остерегайся их.". Нет, ну как это понимать? Я конечно, понимаю, что я слишком долго думаю над его предложением, но по-моему его меры - это перебор. Да и Вьюга с Метелью, куда-то запропастились. Эх, что-то скучновато, наверное, надо сходить на море, а то это не дело. Только, надо бы выйти вечером, а то без перчаток я долго не протяну. А может на горячие источники? Да и силу там держать полегче. Все, решено. Я стала собирать необходимые вещи. И так, на выход! Дойдя до гостинной, где сидели все обыватели этого дома, я затормазила. А где находятся источники? Вот блин! Повернулась и решительно направилась к Рэму. Окружающие с удивлением смотрели на происходящее. Сам Кагинуки был в полном ступоре. Стукнув по столу и наклонившись, я спросила: - Уважаемый демон, не соблаговолите ли вы, ответить на мой вопрос?– спросила очень вежливо я. - Да...– немного отстранённо проговорил он. Кажется, кто-то в штаны наложил. Хотя, мне наверное, только кажется. - Где у вас горячие источники?– от моего вопроса все упали. - Кхм, ты решила пойти на источники?– откашлявшись спросил Рэм. Я кивнула головой в ответ. - Так что же, наша бабочка, не сказала нам раньше? Мы можем пойти вместе! Я тебя проведу.– приподнимая меня за плечи сказал Уриэ. - Нет уж, увольте, с извращенцами на такие прогулки не хожу.– ответила резко я. - Ну зачем же, так грубо? Я буду защищать тебя ночью от других.– с наиграной грустью произнес он. - А от самого себя защитить сможешь? Нет? Вот и иди от сюда.– интересно, я дождусь ответа на поставленный вопрос? - Решено, едем все вместе!– кхе, кхе, кхе.... Кагинуки! Ты серьезно?! Совсем из ума выжил! - Ты сто тютю столи?– произнесла я детским голосом и покрутила пальцем у виска. - Это не обсуждается! Едем!– - Так вот, как у демонов шарики за ролики заезжают!– произнесла я и мы отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.