ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как же я, вас всех люблю! Прям придушить вас всех хочу!

Настройки текста
-Знаешь, Рем, как я тебя ЛЮБЛЮ?– злобно спросила я подёргивая глазом. - Сильно?– ответил мне слегка перепуганный демон. - Очень!!! Прям до не могу!– ответила я. Всё дело в том, что этот ”умный„ демон, решил что мы можем дойти туда пешком. Ну я согласилась, ведь сказали что недалеко идти. Стали мы идти в путь добрый. Вроде бы, все хорошо, птички поют, дует легкий ветерок. Идём час.... Два... Три. Тут я не выдерживаю и задаюсь вопросом, мол сколько идти осталось, мне отвечают, что недолго. Идём дальше, проходит ещё час. Думаю, ладно, фиг с ним, переживу. И тут начинается ливень, мы шагаем по какой-то терассе, а вокруг поля. Но это еще не всё, я ведь оделась в лёгкий белый сарафан, он весь промок и прилип ко мне, грёбанное голубое бельё, а с собой у меня больше ничего нет! Хорошо хоть сзади иду, а этот извращнец впереди всех. Так, а еще кажется, мы заблудились. Это я поняла по выражению лица Кагинуки. Так-с, надо попросить у Мейджа пиджак, он всегда с ним таскается. В принципе, всегда было интересно, чего они в какой-то форме шастают? Ладно, пофиг сейчас на это. - Эй псс... Парень!– тихо позвала я демона. Он лишь слегка убавил шаг. - Чего тебе, женщина боящаяся стен?– спросил с насмешкой Нанаширо. От падла, до сих пор вспоминать будешь? Ну-ну... Я устрою тебе сладкую жизнь! Но сейчас поживи, ты мне еще нужен. - Дашь мне пиджак.– сказала я. Он изогнул вопросительно бровь. - А если не дам?– опять издеваешься? Ублюдок! - А я и не спрашиваю, я утверждаю. Дай. Мне. Пиджак.– Мейдж вздохнул, но пиджак отдал. Ну, хотя бы пол задницы закрывает. Эх... О боже! Это же машина! Неужели кто-то услышал мои молитвы! Я помахала рукой, а точнее рукавом пиджака, пытаясь остановить водителя, но он стал проезжать. -Ах ты! Стой уё**к! А ни то я тебе сейчас заеду кулаком по еб**у!– и после этих слов кинула в стекло машины свою сандалю, тем самым разбив боковое стекло. Демоны стояли в капле. Водитель остановился. Я понеслась к машине. - Подвезите нас пожалуйста!– попросила я с милой улыбкой, средних лет мужчину, неприятного на вид. - Вас мадам с удовольствием, но их нет.– ответил черство старикашка. - Ну пожалуйста! Я могу вам отдать вот этот пиджак, он из дорогого материала!– просила ещё сильнее я. Ага, клюнул! Я сняла пиджак, тем самым показав всем своё голубое бельё. Всю дорогу, этот мужик пялился на меня и пускал слюни. Это было противно! О наконец-то, приехали. Нас выпустили и это был полный ужас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.