ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тот самый страх...

Настройки текста
Как только мы вышли из машины, я поняла, что лучше бы пошла сама, ведь тогда бы, не было этого ужаса! Да, стоит обычный отель с горячими источниками, но чтобы до него дойти, нужно переплыть целую лужу! Нет, не так... Озеро! Поняв, что мой легкий сарафан уже вообще никак не спасает, а единственное "прикрытие" я продала, нужно было искать новое. Оглядевши всех присутствующих, решила спросить. - Мне нужен кто-то из вас.– дрожащим голосом сказала я, так как сейчас подул ветер. Естественно своим предложением я сразу же привлекла всеобщее внимание. И догадаетесь кто вышел первым? Правильно! Ловелосня японская!Чистый продукт, настоящий бренд и марка. Ладно не о том. Посмотрев на него, я произнесла: - Раздевайся.– этого хватило для того, чтобы ввести бедного, а может и богатого в шок. - Может сначала уеденимся?– спросил слегка пошло Уриэ. На что я с легким смешком ответила. - Ты так стесняешься при других пиджак снимать? А я не знала, что на самом деле ты скромняжка.– над ним уже откровенно ржали все присутствующие включая меня. Он лишь с яростным взглядом, но с ухмылкой дал мне пиджак. Проплыв ту дистанцию, мы добрались до своих новых номеров. Я сразу же побежала на горячий источник, естественно прихватив с собой полотенце. Я была там одна, и это хорошо. Одев специальные перчатки цвета кожи и проделав тоже самое с ногами, я с сожалением посмотрела на воду. Как жаль, что я не смогу ощутить её полностью. Она такая тёплая.... Только, она сильно не согревает, кажется, даже наоборот, я её остужаю. Эх, вдоволь наслодившись, я вылезла и одела халат. Пришлось одеть его на голое тело, так как одевать мокрое белье не хотелось. Вот она, моя комната. Все в японском стиле, поэтому спать придется на футоне. Только увалившись, я почувствовала, что кто-то зашел. - Доброй ночи, бабочка...– сказал демон мне на ухо и вот тут я напряглась. - Стучать не учили? Что тебе надо?– в грубой форме ответила, но и фиг с ним. - Зачем так грубо? У меня для тебя подарок.– после этих слов он достал белую тонкую цепочку, на конце которой была снежинка. Я сначала удивилась, но подарок на руку одела. - Бабочка попалась...– не поняв эту фразу, я даже не заметила как мои руки схватили и нагло поцеловали в губы. - Прекрати это, если не хочешь превратится в лед.– я попыталась воспользоваться магией, но у меня ничего не вышло. Мои глаза округлились, а я стала паниковать. - Ты думаешь, что этот подарок просто так?– продолжая целовать мне шею, спросил он. Я стала биться в истерике, я не знала что мне делать. Впервые в жизни меня окутал неимоверный страх. Я стала пытаться вырваться, но ничего не получалось, а за это время с меня уже спал верх халата. Из моих глаз потекли горячие слёзы, мне было омерзительно чувствовать те поцелуи. И самое страшное было то, что у меня еще ни разу не было такой близости. - Оу бедная, бедная бабочка.... Как же теперь она вырвется из этой паутины? Чем больше бабочка барахтается, тем сильнее запутывается.– его голос эхом отдавался у меня в голове, я не могла передать, что я ощущала на тот момент, когда с меня полностью спал халат. И вот, уже он начинает раздеваться, ноги предательски дрожали, а разум отказывался работать. Но тут, я вспомнила, что у меня есть единственный выход. - Вьюга! Метель! Прошу, пожалуйста заберите меня! Я.. я... Готова уйти с вами!– после этих слов двери с балкона распахнулись и в них влетели мои спасительницы. Увидев ту картину, Вьюга была ошеломлена и рассержена. Она откинула ветром демона, а Метель сорвала с меня браслет и накинула чуть примерзший халат. - Пойдёмте, Госпожа...– сказала Вьюга. - Господин разберется с этим демоном.– дополнила Метель и нас окутало снежным ураганом, а я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.