ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не доверяйте Карлу, он слишком молчалив.

Настройки текста
Вьюга и Метель немедленно перенесли меня в какую-то заледеневшую комнату и куда-то ушли. Я стала оглядывать комнату. Везде сиял лёд, а окно было покрыто инием. Подойдя к окну, я его слегка протерла и с восторгом наблюдала за лесом и домами, которые были полностью из снега и льда. Потом мой взгляд остановился на голубой ткани, лежащей на кровати. Скинув с себя халат, я одела это платье и туфли, которые лежали неподалеку. Почему бы мне не выйти из комнаты и не прогуляться? Отворила аккуратно двери и вышла. Ого, я прям в сказку попала! Здесь очень красиво и уютно! -Простите, вы кто?– я услышала сзади себя голос и обернулась. Это снеговик? Что, простите? -Я Эльза. Можно просто Эль.– улыбнулась и пошла дальше, но не тут-то было! Эта штуковина позвала сюда снежных гигантов и они принесли меня в темницу! Зашибись! Гостеприимство 100 лвл. Спустя долгое время я заскучал и стала рассуждать в слух. Может, если они узнают, что я чекнутая, то отпустят? - Эй, пссс, парень! Чувак! Баба!– стала звать я собеседника, а именно скелет, который весел в кандалах. Спустя некоторое время. - Знаешь, вот я уважаю лук! Его все время убивают, режут, а он успевает отомстить перед смертью. Заставляет других плакать на его трупом! А потом делает такую подлянку, чтоб у его убийцы изо рта воняло! Он реально крут. Чего говоришь? Мандарины лучше? Ну это с какой стороны посмотреть! Да, их все любят и все время раздевают, а мандаринами в кайф. Итог все мандарины - шлюхи. Тебе так не кажется? А что я? Я ничего! Я просто хочу быть луком! Вот превращусь и все тут. - Не думаю, что это хорошая идея.– услышав ответ на свои рассуждения, я аж подскочила. - О боже, кажется я окончательно сошла с ума. Со мной заговорил скелет. Так ты получается всё это время меня игнорировал!? Ах ты ж! Карл, у тебя отвратительные манеры.– отчитываться я труп. - Эльза, у в ас от шока настолько крыша поехала?– хм... Кажется, это уже другой голос. - Так ты ещё и голоса умеешь менять! Вот это ты талант!– никак не доходило до меня. А потом повернув голову к решётке осознала, что я дебил. - О Метель, Вьюга! Здрасте! Знакомьтесь - это Карл! Правда он стесняшка, поэтому навряд ли ответила вам.– сказала с широкой улыбкой я. - Я убью того придурка, который домагался до неё.– произнес парень с белыми волосами и.... Стоп! Не может этого быть! Это же принц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.