ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интересное знакомство.

Настройки текста
Pov Эльза Не, ну они прикалываются, или я дура? Значит, давайте расставим всё по полкам. Я очнулась в гробу, так? Так. Гроб был возле их особняка. Значит, похоронили скорей всего, меня они. Тогда, соответственно, они меня знают! Значит зовут меня, Эльза! Ну и что это за имя? Буду его сокращать! Эль! Точно, теперь я, Эль! Или же, Эл! О как! Так, а чего они на меня так смотрят? А, точно я же из гроба вылезла! Только я собралась подойти ближе, как споткнусь о подол платья! Грёбанное платье, ненавижу его! Всё взгляды обращены на меня, и я встаю, подхожу к столу, забираю нож из рук "Шляпника" и отрезаю пол платья. Теперь оно чуть выше колена. Вот так, гораздо лучше! И тут я вижу что тот, у кого я забрала нож, откровенно пялится на мои обнажённые ножки. Тут я подхожу к нему, и на ушко сказала: - Что нравится?– улыбаясь свой лукавой ухмылкой спрашиваю я. Он молча кивнул и проглотил слюну. То-то же! Парень напротив него сидевший, только со злобой, только и завистью смотрел на нас и молча предал такояки. Я подхожу к нему со спины: - Ну а вас как величать?– заинтересованно спросила я. - Можешь называть меня " Мой Господин".– сказал он ухмыляясь. Воу, воу, пацан, полегче с самооценкой! Так ведь и разорвать может! Я аж почти влюбилась! Что ж, поиграем по твоим правилам! - Тогда, приятно познакомится Мой Господин. Но всё же, как вас зовут?– спросила обнимая его сзади я. - Аято.– похоже он был очень, ну очень доволен тем, как я к нему обратилась. Следующая моя цель белобрысик. Подхожу к нему и легонько целую в щёчку. Он в шоке, все в шоке. Дальше - парень с мишкой. Беру тортик, ложечку и сую ему в рот. Ещё один готов! Следующий - спящий на диване парень. Подхожу и беру один наушник и втыкаю себе в ухо. Облакачиваюсь головой на его плечё. Так, остался тот, который в очках. Подхожу, сажусь к нему на колени и одеваются его очки на себя. Есть, все в шоке! Но я так и сидела у того парня на коленях. И тут он говорит: - Вы себя ведёт ужасно! Чуть позже я займусь вашими манерами. А сейчас я вам всех представляют. Это Аято, Райто, Канато. Это Шу. А это Субару. Я Реджи.– я посмотрела всех. Знаешь очкастенький, а ты мне нравишся! - А теперь идёмте в мою комнату, там я расскажу о вашем прошлом.– хи-хи, ой мои пошлые мыслишки! И я пошла за ним, так и не отдав ему, его очки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.