ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Итак, я сижу в кабинете вокала и решаю эти чертовы задачи. Мне кажется я не сдам. Я положила на стол белую бумажку с огромной надписью посередине "Вокал" В кабинет вошла длинноволосая девушка. Я подумала что она тоже пришла поступать в школу. Она села за стол и сказала: -Привет, я миссис Морган, твой преподаватель. С сегодняшнего дня ты учишься в моей группе.- улыбаясь сказала она мне. -Но вы же еще не проверили мою работу.- с возмущением сказала я, хотя была рада. -Твой дедушка работает профессором в этой школе, странно что ты не знаешь.- она округлила глаза. Я удивилась, как я не знаю этого? Это странно. Надо спросить родителей и найти дедушку. -Ах да, я забыла. -Ну ладно, пошли я покажу тебе кабинет, в котором будешь учиться.- Морган встала из-за стола и направилась двери. Я пошла за ней молча. Когда мы вышли, коридор был заполнен людьми. -Не обращай внимания - сказала миссис Морган и пошла еще быстрей. Проходя мимо раздевалки я увидела сидящего на скамейке Стефана и помахала ему рукой. В руках у него был телефон.Он переоделся. На нем были зеленые джинсы, серая куртка и шапка того же цвета надписью "Obay". Видимо он собирался уходить. Стефан увидел меня и улыбнулся. Когда мы вошли в пустой кабинет, пришел Стефан. -Здравствуйте миссис Морган.- улыбнувшись сказал он. -Ах Стефан, покажи ей кабинет, мы надо бежать.- Морган быстро захлопнула дверь. Я села на диван. -Ну привет.- садясь со мной рядом сказал он радостным голосом. -Привет- прошептала я, потому что он приблизился к моим губам. -Ахаха, видишь ту парту?- показал он на самый последний ряд. -Да. -Сядь завтра туда, со мной.- он улыбнулся. -Хорошо.- засмущалась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.