ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемая ночь.

Настройки текста
Так, я сижу и говорю со Стефаном, моим кумиром. Мы сидим в пустом кабинете, я хочу его поцеловать. Очень. Он молчит и смотрит на меня. Только сейчас я заметила что он похож на Джорджа из Union J. Но только он не кудрявый, а глаза темно зеленые, как у меня. Мы смотрим на друг друга уже наверное минут 20. Кстати, я не рассказала про свою внешность. У меня красивые черты лица, мне много раз говорили комплименты по этому поводу. Темно рыжие волосы, на кончиках красные. Средний рост. Фигура хорошая, грудь 3 размер. Но вот одна проблема - 35 размер ноги. Ну я забила на это лет в 13. Кстати мне сейчас 16 лет.В школе все мальчики были мои, я ими манипулировала, заставляла что то делать. Парень конечно был, но без любви. Характер у меня не очень, я эгоистка, но уверена что изменюсь ради любимого. Я с детства жила в Вашингтоне и на прошлой неделе переехала в Нью-Йорк. Родители в достатке, я позволяю себе практически все. В гараже стоит новая машина с непонятным названием, на мое семнадцатилетие. Живу в 3-этажном коттедже с огромным количеством комнат и открытым бассейном. Стефан заговорил первый. -Может погуляем?- ласково произнес он. -Давай.- сказала я. Он обнял меня. Если честно я была не против поцелуев, но я же приличная девушка. На первом свидании ни-ни. Я попыталась тоже его обнять и он был не против. Мы так и шли. Когда мы вышли на улицу там было темно, я посмотрела на время и удивилась, на часах было 11:37. 2 пропущенных смс от мамы с содержанием: "Анна, мы с папой пошли на презентацию, мы переночуем в гостинице, приедем утром","Если что, еда в холодильнике". Я была рада, потому что могла пригласить Стефана к себе и переспать с ним. Конечно я не шлюха, я девственница и хочу чтобы Стефан был первым. -Уже поздно, мне надо домой.- сказала я. -Давай я тебя подвезу?- весело сказал Стефан. -Давай. Мы сели в машину, он включил свою песню и техонько подпевал. - Эй, я даже не знаю как тебя зовут.- улыбнулся он мне. -Анна, а ты Стефан.- засмеялась я. - Ты знаешь, ахаха. -Я твоя фанатка, если честно. -Автограф дать.- он посмеялся. Конечно его знали практически все в Нью-Йорке. Мы подъехали к моему дому, но он даже не удивился его масштабу. -Может на чай зайдешь?- сказала я, мило улыбаясь. -Я не против.- он помигнул мне и взял за руку. Мы пили чай и разговаривали о всякой фигне. Стефан был очень веселый. Мы начали смотреть какой то фильм. Мне стало жарко и я решила переодеться, рядом с ним. Я сняла кофту, он увидел футболку с его именем и улыбнулся мне. Я сняла эту футболку, потом джинсы. Стефан повернулся и увидел мою голую грудь и не отрывал взгляда. Я все просекла. Подошла к нему и поцеловала. Он поцеловал мою шею и я сняла с него одежду. Он остался в одних трусах, мы долго целовались и кажется, я влюбилась в него, ведь я не хотела больше переспать с ним и он кажется тоже. Нам это было не важно. После долгих поцелуев мы уснули. Я проснулась от открывания двери. О нет! Мама пришла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.