ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
И вот, что произошло вчера: мы целовались со Стефаном всю ночь и уснули очень поздно. Утром домой пришла мама. Пока она открывала дверь я успела спрятать обувь Стефана, но разбудить его оказалось не так просто, я закрыла его подушками. -Ани, ты еще спишь?- крикнула мама. -Да мам. -Мне надо кое-что тебе сказать. Мама зашла в мою комнату и мне пришлось навалиться на эти подушки. -Нас с папой отправляют на практику в Германию, на месяц. - с улыбкой сказала она. У меня было грустное лицо, но в душе я искренне радовалась, ведь теперь я свободна и могу жить у Стефана, ходить в клубы и веселиться от души. -Да мам, я справлюсь.- грустно сказала я- месяц это так мало. -Ну ладно, мы вылетаем через час, мне надо собрать вещи за двоих, так что я пошла. -Скажешь когда будешь уходить.- сказала я. Мама вышла, а под подушками крутился Стефан. -Знаешь, пока я тут лежал и слушал вас, у меня появилась идея: раз ты свободна, пойди со мной на закрытую вечеринку.- я хотела было сказать, но он меня перебил- и угадай, чья это вечеринка? -Из твоего круга, ну... допустим Union J.- я сказала наугад. -Правильно, сегодня в 22:00 я за тобой заеду. Я тебя с ними познакомлю.-он поцеловал меня в лоб и пошел в ванну. Я одела джинсовые шорты, футболку и пошла на кухню. Приготовила фруктовый салат и с удовольствием ела его каждую секунду думая о сегодняшнем вечере. Меня волновал один вопрос: почему Стефан так похож на Джорджа? И раньше я не замечала что они так похожи, то есть на фотографиях не замечала, а сейчас... В этом есть какой-то подвох и мне надо разобраться с этим. Через 8 часов... Я уже сходила по магазинам и купила новое красное платье до бедер, туфли не купила, потому что не успевала. До закрытия магазина оставалось 10 минут, но я выбрала свои прошлогодние лаковые красные туфельки, больше подходящие под платье. Распустила волосы, как всегда, не хотелось заморачиваться, тем более они от природы немного вьются, вот и прическа. Прозвенел звонок в дверь. Наверное Стефан пришел. За дверью оказался не Стефан а его водитель. Он сказал что Стефан ждет меня на вечеринке. Мы сели в машину и поехали туда. Через 15 минут машина остановилась. Я вышла из нее и увидела перед собой огромный пентхаус, от туда доносилась музыка и я сразу узнала это место. Когда я подошла ко входу мне переградил путь секьюрити. -Ты куда красотка? Это закрытая вечеринка.- грубо сказал он. -Я к Стефану Митчеллу.- я так же грубо ответила. -Нету тут такого.- он больно взял меня за локоть, я сопротивлялась. Я была в шоке, и нечего не понимала. Почему тут нет Стефана? Из-за двери вышел тот самый Джордж, похожий на Стефана. И завел меня в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.